Отзыв об отеле Royal Holiday Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Royal Holiday Palace > Отзыв об отеле Royal Holiday Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Anita Blue Sky Hotel 4* вылет с 23.09 на 7 ночей от 24 934 руб.
Anita Club Fontana Life Hotel 4* вылет с 23.09 на 7 ночей от 25 213 руб.
Kemer Millennium Palace 4*, вылет с 23.09 на 7 ночей от 25 213 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Royal Holiday Palace 5*
Турция / Анталия – 26 июня 2013 – 7 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,591
Добавлен: 13.07.2013

незабываемый отдых на турецкой ривьере

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьёй (3 взрослых) с 26 июня по 7 июля. Общее впечатление отличное. Двухлетнее желание отдохнуть в этом отеле сбылось.
Приехали мы рано утром, заселиться можно было сразу, но персонал, узнав, что мы в третий раз приезжаем отдыхать в сеть отелей Stone Group Hotels, предложил нам подождать освобождения более привлекательного номера с №1622
Весь отдых прошёл на УРА!!! Приветливый персонал, замечательное обслуживание, отличная кухня, набирающая обороты анимационная команда. Атмосфера праздника в полную меру. Отель стоит тех денег, что мы заплатили за тур.
Не отказались мы и от возможности совершить экскурсию в отель Роял Вингс, организованную гестрелейшен Татьяной. В связи с годовщиной нашей свадьбы, нам была предоставлена возможность дважды бесплатно посетить рестораны а-ля-карт. (По длительности отдыха полагалось один раз).
Хочется предупредить потенциальных туристов! За время нашего отдыха нам стали известны два факта кражи!!! В первом случае- пропажа фотоаппарата в чехле с лежака на пляже. Во втором случае пропажа из пляжной сумки дорогого фотоаппарата, телефона и карты-ключа от номера. Злодеи не дремлют!!!
Как всегда привёз видеообзоры. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Мой видеообзор отеля с комментариями:
http://www.youtube.com/watch?v=I-WXqjFnjKo

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    То есть воруют именно на пляже? А в номерах подобное случалось или вы не в курсе? Подобные факты, конечно, смазывают положительное впечатление об этом отеле.

    20 авг 2013 в 05:11 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    Обе кражи были на пляже. Из номеров не пропадало ни что и не когда!

    20 авг 2013 в 10:54 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.