Отзыв об отеле Атлант (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > Атлант > Отзыв об отеле Атлант

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Йцукен
Возраст: 40
Отель: Атлант 3*
Россия / Сочи / Адлер – 1 июня 2013 – 12 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,284
Добавлен: 11.07.2013

Только не "Нева"!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Болгарии я в восьмой раз. Сразу скажу, что был и в иных странах, как в Европе, так и в Азии, Африке, Латинской Америке.
Я отлично знал куда еду. В частности, в Атланте я во второй раз.
Отель расположен великолепно. Суть в следующем: сочетание очень быстрой и приятной (в тени деревьев) дороги на пляж с близостью к остановке на Варненском шоссе и близостью к большому количеству магазинов. Я бывал в разных отелях в этом курорте, но, пожалуй, расположение Атланта лучшее.
Номера. Мой выходил на бассейн. Не худший вариант. Сам номер не очень большой. Но есть огромный плюс - наличие ванны. Дело в том, что в Болгарии как в отелях, так и в частных домах гораздо чаще встречаются душевые кабины.
Балкон вполне приличный, сидели вдвоём не теснясь.
Питание в отеле нормальное, из плюсов хочу отметить ежедневную черешню!

Ну а теперь о нехорошем.
Ездил много лет с "Невой". Однако за последний год туроператор изменился до неузнаваемости.
Я приобрёл по акции "Раннее бронирование" туристический продукт. Замечу, это важно, речь шла о поездке на 15 дней/14 ночей.
Для начала рейс в Варну был перенесён. По утверждениям "Невы". Однако, в действительности, изначально заявленный рейс был, в чём мы убедились в аэропорте, просто по неизвестным мне причинам нас перекинули на вечер.
В результате мы прибыли в отель в 22.30 по местному времени. Для информации: по меркам курорта Св. Константин и Елена - это глубокая ночь, на улицах нет никого, всё закрыто и т.п.
К сожалению, этим не ограничились. Накануне отъезда мы узнали, что вместо рейса в 14.15 мы улетаем в 10.05. То есть выезд из отеля в 07.45. Когда мы в 07.45 с чемоданами встали возле отеля - трансфера не было. Не было его и через 20 минут. Тогда я позвонил гиду (не гид позвонил мне, а я позвонил гиду), мне было сказано "трансфер очень большой оказался, поэтому приедет попозже". Отмечу отдельно, что гид не позвонил ни мне, ни на ресепшен в отель, я специально уточнял.
В результате автобус прибыл в 08.25. Надеюсь, вы понимаете разницу в том, чтобы выйти из отеля в 07.45 и в 08.25. Можно хотя бы почистить зубы после завтрака.
Но это ещё не всё.
По прибытии в аэропорт мы случайно (!!!!!!) выяснили, что самолёт прилетает не в Домодедово, как планировалось, а в Шереметьево!! Таким образом, заказанный в Москве трансфер в Домодедово оказался ненужным, а нам, видимо, нужно было из Шереметьево пешочком с чемоданами прогуляться до дома несколько десятков километров. У меня сохранилась записка гида о переносе рейса, там нет ни слова о переносе аэропорта прибытия.

В результате:
1. Нам пришлось переносить трансфер из дома в аэропорт;
2. Нам пришлось дважды переносить трансфер из аэропорта домой, причём во втором случае переноса (из Домодедово в Шереметьево) мы понесли и финансовые потери. Также были понесены расходы на международную связь для переноса трансферов;
3. Отдых составил не 15 дней/14 ночей, а 13 дней/14 ночей.

Туристы - клиенты "Невы" - это не люди, которые не знают ничего. Мне отлично известно, что билеты на обратный рейс продавались в интернете накануне за 40 (сорок) евро за минусом комиссии для агентств 3%. А выбирал я в течении долгих лет "Неву" не из-за отсутствия знания о других туроператоров по Болгарии (Солвекс, Екип2М, Бравый турист и т.п.), а потому, что верил в качество ваших туристических продуктов.

Такие вот дела.

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта ехать всего минут 25. До Варны - 15 минут на автобусе. До остановки идти минут 10, до магазинов - минут 5. И до пляжа минут 5.

Территория отеля Оценка: 3

Ну территорией это назвать сложно. Есть внутренний дворик с бассейном. Там есть и зелень, виноград например. Вайфай бесплатный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера небольшие, но продуманные. Есть ванна!!! Русские каналы - первый, артивиай, виасат хистори.

Сервис Оценка: 3

Сервис нормальный, персонал вполне дружелюбен.

Питание Оценка: 4

Был на завтраках. Вполне неплохо, была несколько раз каша!, в частности гречка!!!, и фрукты всегда. причём нормальные (черешня!!).

Море/пляж Оценка: 5

Лучше не бывает. Просто сказка.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в отеле нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.