Отзыв об отеле Trakia Garden (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Trakia Garden > Отзыв об отеле Trakia Garden

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Возраст: 63
Отель: Trakia Garden 3*
Болгария / Солнечный берег – 3 июня 2013 – 17 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,089
Добавлен: 11.07.2013

Отель трехзвездочный - отдых на тройку!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель трехзвездочный и отдых тоже на тройку. Ни на четверть звезды больше.
Начнём с питания. Качество завтраков в Болгарии тема заезженная. Относится
к этому можно двояко. Приведу диалог двух моих соседок в столовой.
- Я от этих яиц скоро кудахтать начну!
- Так ешьте сосиски!
- Они ещё хуже!
- Можно подумать вы дома на завтрак что-то лучше готовите!
Я написала "столовой" специально. Действительно завтраки - на уровне совковой столовки,
особенно напитки. Третьесортный кофе и какао, консервированные соки, цветочные чаи, которые не всем нравятся, а чёрный чай - вообще помои. На ужин выбор блюд получше, но не дают ничего попить.
И в номерах нет ни чайника, ни кувшина, ни графина и вообще никакой посуды, кроме 2 стаканов.
А как нам, россиянам, без традиционного вечернего чаепития? Никак!
Купленные на рынке фрукты не в чем было помыть и на стол поставить. Маялись с полиэтиленовыми пакетами.
И ещё . На столах отсутствуют зубочистки. Если что-то застряло в зубах, мучаешься до номера, чтобы почистить зубы.
В баре очень маленький выбор детских безалкогольных коктейлей. Не смотря на приличную цену, они невкусные.
Очень неудобный вход в столовую для инвалидов-колясочников.
Убирают в номере каждый день, а бельё меняют когда левая пятка горничной захочет.
Первую неделю не меняли вообще. После 4й ночи специально встретила горничную и спросила ,
как часто должны менять. Ответила - раз в 3 дня. Я говорю, а у нас уже 5 день пошел.
Ответила - хорошо, но поменяла только на следующий день..
Душевая кабинка устроена так, что вся вода вытекает на пол туалетной комнаты.
Если приняла душ, то потом весь день хлюпаешь по мокрому. И рада бы подтереть сама, а чем?
А ещё плохая туалетная бумага и вонючее мыло, шампуней не было вообще.Пляжных полотенец не выдают.
В номере нет настенных часов. Хочешь узнать время, роешься в сумке, ищешь мобильник. Раздражает.
Телевизор старый, три российских телепрограммы. Погода стояла дождливая, особо куда-то ходить
не хотелось.Решили посмотреть Турецкий гамбит, с Бероевым в главной роли. Поперек экрана повисла какая-то заставка, из-за которой ничего не было видно. Проверили - на других каналах чисто, только на российском.Плюнули, легли спать. Утром зашла на ресепшн, говорю отрегулируйте, пожалуйста. Отвечают, это телекомпания, мы тут не причём.
А что, позвонить и попросить убрать помеху нельзя? Пожали плечами.
Так и Статского советника не посмотрели, а погода была опять дождливая.
Кстати о погоде в начале июня. Это конечно не зависит от отеля, но все 14 дней был "то дождь, то ветер".
Вода в море была теплой только для любителя зимнего плавания не выше 16-18 градусов.
Хотя на входе на пляж стабильно висела табличка, что вода - 20 градусов. Враньё.
Звукоизоляция никудышная. Ночью все вопли пьяных туристов в бассейне, громкая музыка в ресторане, переругивания жильцов в коридоре, звук лифта, скрип двери соседнего номера - как будто у тебя под ухом. Попробуй усни!
Теперь насчёт турфирмы НЕВА. В аэропорту Бургоса нас встретил милейший Ивайло Станев.
Был вежлив, предупредителен, назначил встречу на завтра, был пунктуален как швейцарские часы.
Когда мы чуть не уехали на экскурсию в Стамбул, предупредил, чтобы посмотрели на свою визу в паспорте.
Оказалось одноразовая, он поохал, но отговорил нас. Программа была хорошая , в так было жалко - 4 часа в автобусе, ночь в отеле и целый день в старом Стамбуле, а вечером снова в Солнечном Береге.Но поехав в Стамбул, мы использовали бы свою визу мы не смогли бы выехать из Болгарии домой. Ужас!
Но турфирма даже не спросила нас, какую нам визу давать. Неужели было трудно поставить в визе 02 вместо 01?
И вообще, к российскому представителю турфирмы в Уфе огромная претензия.
Дебелая, перигидрольная блондинка лет сорока, опоздала на полчаса к регистрации, даже не подумала извиниться, а в ответ на справедливое замечание, "что же вы опаздываете", начала перебранку в стиле и духе базарных торговок.
Я , изнервничавшаяся после ожидания в аэропорту, была на взводе, и тоже вела себя несдержанно.
Сцена получилась отвратительная. Но разве не существует правило, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
А если в фирме этого правила не придерживаются, то мы "голосуем ногами",
то есть ни я сама, ни мои друзья услугами этой фирмы пользоваться не будут! Обещаю!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Диалог соседок повеселил))меня тоже всегда умиляет, когда слышу такие диалоги. Ладно еще, сосиски с яйцами, больше поражает, когда возмущаются, что всего 3 вида йогуртов предлагают на завтрак.

    15 авг 2013 в 02:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.