Отзыв об отеле Orion (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Orion > Отзыв об отеле Orion


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 33
Отель: Orion 3*
Греция / Родос / Фалираки – 16 июня 2013 – 27 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,770
Добавлен: 10.07.2013

Для тех,кто впервые в Европе.

Резюме отзыва Оценка: 3

Я в Греции 2раз. Родос меня очаровал своей красотой, историей, изобилием памятников архитектуры,прекрасными пляжами с чистейшей водой. До этого была на Корфу. Отель был тоже 3*. Там питание было значительно лучше. И отношение.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на второй береговой линии. До моря прогуляться даже приятно. Тихая улица,мало машин. Супермаркеты в шаговой доступности. Немного дальше есть продуктовый магазин. Из ресторана выход на главную улицу с кафе и дискотеками. Напротив ресторана можно взять машину напрокат. 3 дня-95 евро. Цены в местных магазинах на одежду гораздо ниже цен в городах Родос и Линдос. Понравился ресторан напротив нашего ресторана(не помню название,около него статуи русалок). Там есть русское меню с фотографией блюда. Очень понравилось ассорти из морепродуктов. Цена ниже,чем в других ресторанах.Хозяйка гостеприимная. Всегда в подарок был вкусный десерт.

Территория отеля Оценка: 4

Территория ухоженная,достаточно уютно.Бассейн с хлоркой есть, джакузи тоже. Мы предпочитаем море. Есть WiFi.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нормальные.Единственный минус-плита есть, но не работала. Если едете с детьми, уточняйте этот вопрос,т.к. кормить придется самим. Убирались каждый день,кроме воскресенья. Кондиционер работает,холодильник тоже, 1 рус.канал.Вид из номера у нас был на лужайку за отелем. Есть электрический чайник,тарелки,кружки, бокалы,ложки и вилки.

Сервис Оценка: 2

Мы прилетели в 6 утра. Разместили сразу. Персонал приветливый.Никаких браслетиков не надели. У англичан браслетики были.Персонал русским практически не владеет. Обслуживание в ресторане не понравилось.У нас был завтрак и ужин. Одна женщина из нашей компании (8 чел) не кушает мясо. Нам пришлось вытерпеть море оскорблений с предложением съесть" кошку или собаку"- эти слова официант выучил по- русски. 3 дня мы "боролись" за право нашей спутницы на рыбу. Потом ей все же стали ее приносить.

Питание Оценка: 2

Тип питания у нас был НВ. Завтраки однообразные. Хотелось кашки по утрам. Один раз наше желание исполнилось. На завтрак яица, яичница, омлет, кукурузные хлопья, круассаны, сыр, оливки, творог, ветчина (не портится никогда),молоко, кофе,чай,джем, помидоры,шоколадная паста. Так каждый день.На ужин салат из овощей, какие-нибудь бобы или макаронный омлет с утренней ветчиной и помидорой. Как-то 2 дня подряд такой макаронный омлет подали(на 2 день было видно, что вчерашний).Я возмутилась-распорядитель поржал и принес совершенно другое блюдо. На горячее -неизменный картофель фри + рис+зеленый горошек и что-нибудь мясное( стейк из свинины,котлета) или курица,иногда рыба. Хочу отметить, что мясо хорошего качества. Десерт- обычно мороженое или ватный арбуз.Фрукты не давали вообще. Благо в супермаркетах все было. Вода бесплатно, но приносить они ее не хотят. Мы заказывали вино,сок (из коробочек,не вкусный) или пиво. Но иногда хочется просто воды. Это была просто пытка русских. Мы стали приносить бутыль с водой. Другое отношение было к англичанам, которые целый день ели и пили за наличный расчет. Утро-а они уже в баре. Целыми днями в отеле. До моря не ходят.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж песчаный, вход в море хороший Два зонтика и лежака- 8 евро. Мы купили в супермаркете подстилку, как сумочка,оч.удобная и большая. Купались на пляже отеля Апполо Бич 4*.Там есть пресный душ и переодевалка.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации нет, никаких развлечений в отеле тоже. Но нам хватало впечатлений от острова. Мы брали машины 2 раза по 3 дня-облазили весь Родос вдоль и поперек.Купались в красивейших бухтах. Ездили на остров Сими на кораблике.

Дети Оценка: 3

Есть детский бассейн. Это все.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Молодцы, что добились своего и рыбу таки стали приносить Вам. А как добились, если не секрет? Брали измором или к руководству отеля обращались? Фотографии красивые!

    20 авг 2013 в 09:06 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.