Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Evi-Ariti Apartments > Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 25
Отель: Evi-Ariti Apartments гостиница
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 3 июня 2013 – 9 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,954
Добавлен: 10.07.2013

Супер отдых в Греции!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхал в апартаментах Evi Ariti, те, что в деревушке Benitses. Не очень многолюдное место, поэтому отдохнул капитально. Пляж был в двух шагах. Мы с семьей загорали, купались, лежаки у них бесплатные, зонтики тоже, поэтому на пляже проводили все свободное время. Завтрак был неплохой, для детей соки и хлопья, ужинали мы в ресторане, который, кстати, и находится на территории отеля Loutrouvia, где мы и завтракали. У хозяев нечто вроде семейного подряда, т. е. апартаменты и отель как бы одно целое. Для детей радость была, что WI- FI бесплатный, а я же был огорчен, так как, к сожалению спортивных трансляций, не было, да и вообще русских каналов нет.
Хочу еще отметить, что рядом много магазинов и кафе. В магазине удалось найти даже удочку и маски для ныряния. Так что удалось порыбачить. Недалеко находится порт, так что прямо из апартаментов можно было быстро дойти и снять катер. Особенно рекомендую морские прогулки (рыбалка утром на лодке просто атас)!

Расположение отеля Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга

    Добрый день. Меня очень заинтересовал Ваш отзыв, так как 2 года назад мы с семейством тоже отдыхали на Корфу (Керкира) и нас тогда очень впечатлило это место. Сами мы останавливались в отеле Оазис, который находится совсем недалеко от этой деревушки Benitses, о которой Вы писали. В это местечко мы приходили покушать, погулять по магазинчикам и, естественно, посетили Морской музей, который находится в этой рыбацкой деревушке (так ее называла хозяйка нашего отеля). Очень понравилась атмосфера на этом сказочном острове, крайне приятные люди - греки. Я бы хотела поинтересоваться у Вас подробнее про систему питания в отеле. Я так поняла, что сами апартаменты не предполагают наличия систему питания при покупке тура, т.е. Вы просто на месте в гостиничном ресторане как простые посетители заказывали себе меню или все-таки были варианты при заселении оплатить, скажем, завтрак-ужин или завтрак-обед? Меня интересует этот вопрос, так как опять собираемся ехать с ребенком и, естественно, хотелось бы хотя бы завтрак иметь включенным в проживание, а уже обед и ужин - на свое усмотрение. Буду очень благодарна за более развернутый ответ. Спасибо.

    18 Дек 2014 в 14:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.