Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Evi-Ariti Apartments > Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 25
Отель: Evi-Ariti Apartments гостиница
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 3 июня 2013 – 9 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,879
Добавлен: 10.07.2013

Супер отдых в Греции!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхал в апартаментах Evi Ariti, те, что в деревушке Benitses. Не очень многолюдное место, поэтому отдохнул капитально. Пляж был в двух шагах. Мы с семьей загорали, купались, лежаки у них бесплатные, зонтики тоже, поэтому на пляже проводили все свободное время. Завтрак был неплохой, для детей соки и хлопья, ужинали мы в ресторане, который, кстати, и находится на территории отеля Loutrouvia, где мы и завтракали. У хозяев нечто вроде семейного подряда, т. е. апартаменты и отель как бы одно целое. Для детей радость была, что WI- FI бесплатный, а я же был огорчен, так как, к сожалению спортивных трансляций, не было, да и вообще русских каналов нет.
Хочу еще отметить, что рядом много магазинов и кафе. В магазине удалось найти даже удочку и маски для ныряния. Так что удалось порыбачить. Недалеко находится порт, так что прямо из апартаментов можно было быстро дойти и снять катер. Особенно рекомендую морские прогулки (рыбалка утром на лодке просто атас)!

Расположение отеля Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга

    Добрый день. Меня очень заинтересовал Ваш отзыв, так как 2 года назад мы с семейством тоже отдыхали на Корфу (Керкира) и нас тогда очень впечатлило это место. Сами мы останавливались в отеле Оазис, который находится совсем недалеко от этой деревушки Benitses, о которой Вы писали. В это местечко мы приходили покушать, погулять по магазинчикам и, естественно, посетили Морской музей, который находится в этой рыбацкой деревушке (так ее называла хозяйка нашего отеля). Очень понравилась атмосфера на этом сказочном острове, крайне приятные люди - греки. Я бы хотела поинтересоваться у Вас подробнее про систему питания в отеле. Я так поняла, что сами апартаменты не предполагают наличия систему питания при покупке тура, т.е. Вы просто на месте в гостиничном ресторане как простые посетители заказывали себе меню или все-таки были варианты при заселении оплатить, скажем, завтрак-ужин или завтрак-обед? Меня интересует этот вопрос, так как опять собираемся ехать с ребенком и, естественно, хотелось бы хотя бы завтрак иметь включенным в проживание, а уже обед и ужин - на свое усмотрение. Буду очень благодарна за более развернутый ответ. Спасибо.

    18 дек 2014 в 14:08 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.