Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phuket Heritage Hotel > Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Люба
Отель: Phuket Heritage Hotel 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 22 апреля 2013 – 3 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,559
Добавлен: 09.07.2013

ВСЁ НОРМАЛЬНО

Резюме отзыва Оценка: 4

Всё там нормально.
Я очень сильно боялась, что нас поселят в какое-нибудь ужасное бунгало без удобств и не будут нормально кормить. 98% отзывов, которые я читала говорили об ужасном представителе Пегас Туристик Ильясе. Но Бог с ним, мы сказали, что будем покупать экскурсии в 2 раза дешевле на улице, он просто пожелал нам хорошего отдыха и "если что мне не звоните". Всё у Вас будет хорошо. Почаще улыбайтесь и чудесного отдыха...

Расположение отеля Оценка: 5

ближе к морю, чем многие отели.

Территория отеля Оценка: 5

обычная территория, ничего особенного или ужасного

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в корпусе В, балкона нет, Ванная не маленькая, вода без перебоев, проблем никаких. Мебель хорошая, есть всё, что надо. Вид из номера на море и на шоссе.Машины ночью спать не так уж и мешают. Кондей работал, в мини-баре напитки не более чем в 2 раза дороже, есть местные бренды. Антена почти ничего не ловила. Сигнал интернета с ресепшена не доходит. На уборку не жаловались. Всё менялось ежедневно и при том, что мы не разу не оставляли на чай.

Сервис Оценка: 4

Тайцы все очень дружелюбны и в отели особенно. На ресепшене русская молодая девушка Наталья, красавица и умница: всё объяснит, всё подскажет.

Питание Оценка: 3

Всё просто, но голодным уж точно не останитесь, как я читала отзывы перед отлетом.

Море/пляж Оценка: 5

Шикарное море, чистейшее.
Шикарный пляж, песочный, общественный.
Вход в море замечательное.
Лежаков в 2 ряда вдоль всего пляжа, а это сколько-то километров...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.