Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Phuket Heritage Hotel > Отзыв об отеле Phuket Heritage Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Люба
Отель: Phuket Heritage Hotel 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 22 апреля 2013 – 3 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,501
Добавлен: 09.07.2013

ВСЁ НОРМАЛЬНО

Резюме отзыва Оценка: 4

Всё там нормально.
Я очень сильно боялась, что нас поселят в какое-нибудь ужасное бунгало без удобств и не будут нормально кормить. 98% отзывов, которые я читала говорили об ужасном представителе Пегас Туристик Ильясе. Но Бог с ним, мы сказали, что будем покупать экскурсии в 2 раза дешевле на улице, он просто пожелал нам хорошего отдыха и "если что мне не звоните". Всё у Вас будет хорошо. Почаще улыбайтесь и чудесного отдыха...

Расположение отеля Оценка: 5

ближе к морю, чем многие отели.

Территория отеля Оценка: 5

обычная территория, ничего особенного или ужасного

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в корпусе В, балкона нет, Ванная не маленькая, вода без перебоев, проблем никаких. Мебель хорошая, есть всё, что надо. Вид из номера на море и на шоссе.Машины ночью спать не так уж и мешают. Кондей работал, в мини-баре напитки не более чем в 2 раза дороже, есть местные бренды. Антена почти ничего не ловила. Сигнал интернета с ресепшена не доходит. На уборку не жаловались. Всё менялось ежедневно и при том, что мы не разу не оставляли на чай.

Сервис Оценка: 4

Тайцы все очень дружелюбны и в отели особенно. На ресепшене русская молодая девушка Наталья, красавица и умница: всё объяснит, всё подскажет.

Питание Оценка: 3

Всё просто, но голодным уж точно не останитесь, как я читала отзывы перед отлетом.

Море/пляж Оценка: 5

Шикарное море, чистейшее.
Шикарный пляж, песочный, общественный.
Вход в море замечательное.
Лежаков в 2 ряда вдоль всего пляжа, а это сколько-то километров...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.