Отзыв об отеле Sailors Beach Club (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Sailors Beach Club > Отзыв об отеле Sailors Beach Club

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LIly
Возраст: 29
Отель: Sailors Beach Club 4*
Турция / Кемер / Кириш – 18 июня 2013 – 2 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,016
Добавлен: 09.07.2013

Уезжать не хотелось!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель нам очень понравился. Может как-нибудь вернемся.
Плюсы:Море, пляж,питание, территория, не далеко от Кемера,номера.
Минус: ноль детской анимации.

Расположение отеля Оценка: 5

Здравствуйте. Отдыхали в этом отеле семьей 2взр+2 детей (10и 5). Довезли нас быстро в течение часа, при этом мы завозили людей в 4 отеля. Самое приятное было сразу нас засилили через час как мы приехали (в 10.10 утра). Сначала мы пошли позавтракать.а потом номер был уже готов. Все мои пошли отдыхать и высыпаться после перелета, ну а мне предоставилась понежится в хамаме. Было очень круто. Я вышла давольна на все 100%.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля совсем не большая, но очень очень зеленая. Главная аллея среди корпусов ведет к морю, по ней вы также попадаете в ресторан, бассейн, детск. площадку,бар. Территория оказалась для нас +т.к наш второй ребенок мог ходить по территории самостоятельно. Она бегала с пляжа за мороженном, могла сама дойти в номер и это было очень удобно для нас.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер в отеле обычный. Плитка, шкаф,телевизор, кондей, балкон, душ. Кровать большая и двухярусная. Мы в номере только спали поэтому не смотрели на какие-то мелочи. Единственное камары, но мы взяли фумигатор и все было впорядке.

Сервис Оценка: 4

Серсвис на хорошем уровне. Мы просто не привередливые, поэтому на какие-то мелочи просто не обращали внимания.

Питание Оценка: 5

Питание класс. Мы объедались. Картошка, рис,макароны, овощи, мысо, рыба,салаты,сладости, единственное мало фруктов (арбуз,дыня, яблоки,апельсины). Все остальное на ура!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое, когда мы приехали. Через пару дней начило штормить появилась не большая муть, но даже с ней вы увидете свои ноги))))) Песок с галькой. Вход камни не большие,но многие заходили в тапках. Глубина практически сразу. Есть мостик понырять. Лежаков всегда хватало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Волейбол,дартц, гимнастика, поло,футбол,теннис, танцы живота. Что угодно.

Дети Оценка: 2

Для детей очень мало развлечений. Аниматоры детские не работают,сами отдыхают. Единственное это мини диско после ужина.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.