Отзыв об отеле Arion (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Arion > Отзыв об отеле Arion


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 59
Отель: Arion 3*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 8 июня 2013 – 19 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,366
Добавлен: 08.07.2013

Отличный,тихий и недорогой отель.

Резюме отзыва Оценка: 5

Перед поездкой я долго выбирала отель и не сожалею ,что выбрала отель Арион.Рекомендую его людям желающим спокойного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в исторической части города Керкира недалеко от аэропорта.Рядом с отелем платный пляж Мон Репо,но гостям отеля Арион выдают бесплатные талоны на пляж.В районе отеля много хороших и не дорогих таверн,супермаркет ДИМИТРА и овощной магазин.До центра города можно доехать на автобусе №2 /,цена 1,5 евро у водителя / за 10 мин.или пешком по набережной В центре находится храм святителя СПИРИДОНА ,где покоятся его мощи.

Территория отеля Оценка: 4

Бесплатный WiFi,бесплатная парковка .Рядом с отелем прекрасный парк МОН РЕПО

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные.Имеется вся необходимая мебель,сейф,ванна,кондиционер,холодильник,TV.Уборка в номере ежедневная.Полотенца меняют ежедневно ,а постельное белье раз в 2 или 3 дня.Номер лучше брать с окнами во двор.Там тихо и вид на море.Если вам по какой то причине не понравится номер,то вам его без проблем поменяют.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень дружелюбный.Хозяин отеля приветливый и заботливый человек.Наш рейс задержали на 12 часов и он подарил нам еще один день отдыха.Персонал русским языком не владеет,но хорошо владеет английским языком.В отеле есть ресторан и бар.

Питание Оценка: 4

В ресторане только завтраки,но завтраки хорошие.Ассортимент блюд на мой взгляд достаточный

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный,но можно зайти в воду с пирса.Вода чистая.Лежаки 2 евро,а зонтики и стулья бесплатные.На пляже есть кафе.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Елена

    Елена, есть ли в непосредственной близости от моря деревья, я быстро сгораю, и под зонтиками тоже(((, поэтому выбираю пляжи где можно укрыться в тени деревьев. Буду рада вашему ответу.

    11 авг 2013 в 10:43
    • Елена

      На пляже деревья есть.Вы и под зонтиками не сгорите.Мажьтесь защитным кремом 30 и проблем с этим не будет

      30 авг 2013 в 21:52
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Гордей

    Фотографии очень красивые. А меня интересует вопрос относительно отдыха с ребенком. Отель подойдет для отдыха с детьми, что-либо предусмотрено для них здесь?

    22 авг 2013 в 12:22 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Отдыхающие с детьми-подростками были,но, мне кажется ,что никаких специальных программ для детей нет

    30 авг 2013 в 21:57 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Здравствуйте, Елена! Меня интересует три вопроса:
    1) Плавный ли заход в море. Я плавать не умею и для меня это очень важно.
    2) В других комментариях я прочитала, что на пляж выдают на рецепшине талоны и то один раз в день.
    3) Есть ли рядом фаст-фуд (пиццерии, гирос ).

    12 дек 2013 в 14:55 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.