Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Возраст: 28
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – 22 июня 2013 – 6 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,663
Добавлен: 07.07.2013

Не отправляйте детей в этот лагерь!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Уважаемые родители!
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ своих детей в лагерь СОЗВЕЗДИЯ!!!! Пожалейте нервы и психику своих детей и не портите настроение себе!

Вчера 06.07.2013 мы забрали своего сына из лагеря, за неделю до окончания смены. Ребенку 9 лет, в прошлом году мы уже были в 2-х лагерях, поэтому, нам есть с чем сравнить!

Что нам не понравилось:
- Детям не разрешают иметь при себе мобильный телефон. Не верьте словам о том, что дети сами обзванивают родителей - за 2 недели ребенок не позвонил сам ни разу! Родителям же выдается график, когда можно позвонить - через день в определенное время. Дозвониться очень сложно, мне удавалось пообщаться с ребенком 1-2 раза за неделю. При этом рядом с ребенком находится взрослый, который этот телефон ему передал, и ребенок боится сказать, что ему что-то не нравится.

- Сотрудники лагеря научились очень интересно расписывать программу дня (это выкладывается на сайте), однако больше всего веселятся там они сами (накладывают себе грим, одевают костюмы), дети в этом «веселье» участвуют с постными лицами (обратите внимание на фотографии, в основном все дети угрюмы). На мой вопрос, что самое интересное было в лагере, сын ответил – фильмы, которые показывают по вечерам….
Ну, уж этого добра у нас и дома хватает.
В прошлом году (в другом лагере) ребенок мне каждый день взахлеб рассказывал, как у него прошел день и сколько всего интересного они делали! А тут я с удивлением каждый раз читала радужный отчет о прошедшем дне, написанный талантливыми писателями, и недоумевала, а почему же ребенок ничего об этом не рассказывал?....

- Вчера мы около часа ждали, пока ребенок соберется к отъезду, и на протяжении этого времени имели возможность наблюдать за детьми, которые выходили к приехавшим их навестить родителям. Половина детей выбегала из ворот лагеря со слезами и криками «Мама, забери меня домой!!!!!». Похоже, наш ребенок не единственный, которому в этом лагере не понравилось!!!

- И САМОЕ ГЛАВНОЕ, лагерь показал свое истинное я, в лице сотрудницы Светланы – женщина сидит у входа в лагерь в родительские дни. Я даже ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛА, что моего ребенка могут УНИЖАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ за то, что он захотел уехать домой!!!!!!!!! В то время, когда Светлана провожала моего сына с чемоданом к воротам (родителям вход на территорию ЗАПРЕЩЕН), она решила выказать ему свое презрение, сказав, что, так как он, поступают только МАЛЯФКИ!!!! Она находилась в полной уверенности, что мы обязаны оправдываться перед ней, что вдруг захотели забрать своего собственного сына домой!!!! Женщина видимо забыла, что это детский лагерь, а не лагерь для заключенных!!!

Сын вышел весь в слезах!! Узнав, что случилось, я пришла в ярость!!! Я набросилась на этого «человека», она вначале стояла с невозмутимым лицом и была уверена, что «ничего такого» она моему сыну не сказала, но услышав о том, что я собираюсь писать отзывы, изменила свое мнение и начала извинятся.

Сын переживал весь день!!! О лагере СОЗВЕЗДИЯ он просит ему даже не напоминать, не портить ему настроение!!!!!

И вот это «удовольствие» мы купили себе за 43500?!!!

Очень надеюсь, что мой отзыв окажется полезен Вам, и Вы выберете для своего ребенка другой лагерь, благо выбор сейчас огромен!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Карина

    Что за ерунду Вы пишите? Мы со второй смены уезжали с большой неохотой. И не первый раз в лагере. Насчет мобильных предупреждают сразу и в памятке для родителей это указано. Не нравится такое правило, зачем отправляете? У нас проблем со связью не было. Я как-то не дозвонилась и отправила СМСку со своим номером, дочь перезвонила. Не сразу, конечно, сказала, что была занята.
    Сомневаюсь я, что это реальный отзыв, вы даже в цене ошибаетесь. У путевок в лагерь другая стоимость :). На какой же смене вы были?
    Не знаю, зачем вы вводите людей в заблуждение, но догадываюсь :), конкуренция дело серьезное. А Созвездия лагерь хороший и популярный. Я свою тоже навещала, что-то бегущих с криками и слезами детей не видела :).
    По фотографиям, кстати, вот адресок http://www.deticamp.ru/photo/371-summer-2013-pict-4.html (прошу прощения за ссылку), посмотрите на детей повнимательнее. По-моему, комментарии излишни - веселые, довольные, азартные, заинтересованные лица.
    Просто за лагерь обидно. У нас не слишком много таких хороших мест для отдыха ребенка. И те готовы оболгать

    8 июл 2013 в 21:56 | Комментировать
    Отправить
  • Галина

    В моем отзыве нет не слова выдумки, если уж обсуждать реальность отзывов, то Ваш вызывает больше сомнения!
    По поводу мобильных- меня это смутило сразу, во всех лагерях телефоны разрешены и в этом нет никаких проблем. Но меня сотрудники лагеря уверяли, что я буду иметь возможность связываться с ребенком по телефону лагеря КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Что же происходит в реальности: при посадке в автобус мне вручают памятку с указание времени когда я могу позвонить моему ребенку, как я и писала раньше- через день в определенное время! При этом даже если я звонила по графику, телефон то оказывался в другом отряде, то мне говорили, что дети сейчас заняты и перезвонят попозже (перезвонил 1 раз из 4 запросов). Это не нормально! Лагерь, где нечего скрывать не боится, что ребенок позвонит родителям и расскажет им о прошедшем дне!
    Что касается цены http://www.deticamp.ru/news/350-summer-2013.html (путевка на 21 день сейчас стоит 42 500, в начале лета, когда я покупала путевку, цена была 43500. Как видите и тут я никого не обманула! А вот Вы.....
    Если Вам этот лагерь нравится, это Ваше личное дело! Я же имею право высказать моё мнение!

    8 июл 2013 в 22:18 | Комментировать
    Отправить
  • Карина

    Не буду спорить, сколько людей, столько и мнений. Просто написать столько негативного да еще с призывом - не отправляйте, в реальности трудно себе представить. Причем, я даже не поняла, что вам не понравилось конкретно? Мой ребенок тоже рассказывает взахлеб, как вы пишите, о Созвездиях. И вы точно знаете, что дети, которые кричали, точно из Созвездий? Ведь база у них не своя, на территории вполне могут быть и другие лагеря. Вы же первый раз ездили? Так откуда такая безапелляционность - все плохо, отвратительно, спасайте своих чад?

    9 июл 2013 в 15:18 | Комментировать
    Отправить
  • Галина

    Мой отзыв предназначен для родителей, которые хотят отправить своего ребенка в хороший детский лагерь, где ребенок будет действительно счастлив, где сотрудники относятся к детям и их родителям с уважением и любовью. Я сама выбрала этот лагерь только благодаря множеству положительных отзывов, понадеялась на их правдивость........
    Мой призыв не отправлять детей в этот лагерь совершенно искренен, никому не пожелаю получить такой сервис и такое отношение к себе и своему ребенку, которые получили мы. Сотрудники научились брать с родителей деньги, и деньги немалые, а вот элементарные понятия вежливого общения остались для них неизведанными.
    Да мы первый раз были в этом лагере и уж точно никогда больше туда не вернемся, и никогда не посоветую его никому из моих знакомых. Но я писала уже, что нам есть с чем сравнить, поэтому отзыв такой резкий! В том лагере, где мы были в прошлом году к детям относятся с такой любовью и уважением, столько всего интересного ребенок там узнал и научился, что мы с радостью будем возвращаться туда снова и снова!
    У всех людей разные требования и ожидания от лагеря, я отправляю своего ребенка в лагерь не для того, чтобы отдохнуть от него за это время, я отправляю его весело провести время, узнать что-то новое! для меня принципиально важен его эмоциональный комфорт! Ведь детский лагерь должен быть не наказанием для детей, а праздником! отдыхом от тяжелого учебного года! лично я именно за это готова отдавать свои деньги!
    В лагере СОЗВЕЗДИЯ моему ребенку было скучно!!! зачем же мне кому-то советовать отправить туда своих детей?
    Дети о которых я писала точно были из созвездия, их провожали к воротам именно сотрудники это организации, в том числе вышеупомянутая мной Светлана, уж ее то я ни с кем не спутаю.....

    9 июл 2013 в 16:28 | Комментировать
    Отправить
  • Карина

    Странное дело, Галина. Я могу сказать о Созвездиях практически то же самое, что вы говорите о своем прошлогоднем лагере. Причем, со слов своей дочери. Ей здесь не скучно и интересно, она сама просится в Созвездия. София уже не маленькая и вполне способна толково рассказать, как ей отдыхается. И пожаловаться тоже, если что-то не так. Я и сама была в прошлом году в ЛВД Созвездий. Впечатления только положительные.
    Выходит, вы забрали мальчика на неделю раньше только потому, что ему было скучно? А все остальное произошло уже в день отъезда? Это не причина, чтобы так реагировать. Имхо, конечно. То, что показалось скучным вашему ребенку, другим детям нравится. Видимо, ему по складу характера и увлечениям просто не подходит творческий лагерь. Откуда бы взяться многочисленным положительным мнениям. Я тоже плохих слов о Созвездиях не встречала практически.

    12 июл 2013 в 01:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.