Отзыв об отеле Голубая даль (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Голубая даль > Отзыв об отеле Голубая даль

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Розалия
Возраст: 49
Отель: Голубая даль дом отдыха
Россия / Анапа – 14 июня 2013 – 2 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,077
Добавлен: 06.07.2013

Прекрасное место для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхать в "Голубой дали" нам очень понравилось. Непременно приедем еще раз, так как для отдыха с ребенком это место - идеальное! Пляж под боком, питание отличное, территория зеленая. Еще понравилось, что несмотря на полную загрузку номеров, люди на территории не кишат и не шумят.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение дома отдыха очень удачное. Имеется собственный пляж, до которого рукой подать: открыл калитку, и ты на море! С одной стороны - тихая просторная территория, с другой - перейдешь через мостик, и ты уже в городе с кафешками и развлечениями. До аэропорта полчаса на машине.

Территория отеля Оценка: 5

Территория тихая, очень зеленая, со множеством скамеек для отдыха. Нам с коляской было где наматывать круги. В периметре имеется бар, где напитки и мороженое стоит дешевле, чем в городе. Бильярд. Интернет не предоставляется, мы брали местную симку с безлимитным интернетом.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в 1 и 2 корпусах. Номера нам очень понравились: просторно (56 кв.м.), чистенько, уютненько. Все необходимое имеется: телевизор, холодильник, чайник, посуда, фен, утюг. Единственное, пол показался холодным для ребенка (стелили одеяло). Уборка по требованию. Каждое утро - бутылка минералки в номер. Касаемо муравьев: да, если не убирать съестное в холодильник, набегают они махом! В жару очень выручила сплит-система.

Сервис Оценка: 5

Горничные и в 1 и во 2 корпусе, очень вежливые и добросовестные. Появлялись каждое утро перед завтраком, спрашивали нужна ли уборка, как нам спалось, все ли нас устраивает. Да и вообще, очень приветливые, дружелюбные женщины. С ними и о жизни можно поговорить.)))
Еще хочется отметить работу менеджера Эгины Владимировны. Всегда с улыбкой, готова помочь. У нас была нестыковка на несколько дней с путевкой и билетами. Она пошла навстречу и подобрала для нас оптимальный вариант проживания с ребенком. Хотя этот номер был уже кем-то забронирован. Спасибо ей! )

Питание Оценка: 5

Питание в "Голубой дали" заслуживает отдельных строк! Разнообразие блюд поражает, блюда выстроены так, что по желанию можно собрать и плотный обед, и очень легкий. Для людней с хроническими заболеваниями (язва, диабет и т.д.) всегда есть куриный бульон, диетическая каша и салаты. А уж дети точно голодными не останутся! А какая вкусная там выпечка: пончики, оладушки, шарлотка, булочки! И всегда есть фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный , собственный. До моря 50 метров. Дорожка к пляжу тоже песчаная, деревянный настил лишь в начале, за калиткой. Нам было тяжеловато тягать коляску с ребёнком по песку. Имеются 4 навеса от солнца для детей, приехавших группой и 6 - для отдыхающих. Лежаков достаточно. По крайней мере, мы всегда находили свободные шезлонги.

Дети Оценка: 4

Детская площадка с советских времён, но всё аккуратно окрашено. Дети там играли с удовольствием, и наша в том числе. )) Есть комната для ребёнка с воспитательницей и библиотека, но мы туда не обращались.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса

    Питание класс! Достойно. Видно, что отдохнули душевно, с комфортом в уютной атмосфере. Очень мне понравился тот факт, что при заполненности номеров люди не топчутся друг у друга на голове.

    20 Авг 2013 в 02:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Мгер
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.