Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Родители
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 2 июня 2013 – 19 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,963
Добавлен: 05.07.2013

Мы ждали намного большего !!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Это лагерь мирового уровня, он занимает 2 место после Орленка. Как это может быть так??? Нам в прошлом году в лагере "Лукоморье" понравилось намного больше. Лагерь провинциальный, но детям очень запомнился . Ребенок сказал, что больше никогда не поедет в "Жемчужину России".

Расположение отеля Оценка: 4

При входе в лагерь стоит очень красивое здание, многообещающее........Там классно, мед.осмотр, касса, регистрация,очередь многочисленная. Затем с сумками и чемоданами идем к маршруткам, где милая женщина говорит в микрофон, как все классно, "Мы вас любим! Это наши дети!". Детей забирают и увозят. Мы, родители, не успокоились и пошли следом.

Территория отеля Оценка: 3

Пришли на территорию. Там оформляет детей бабушка - божий одуванчик, в час по одному ребенку. Это ужас какой-то. Хорошо, я каким-то образом протолкнула через очередь документы и нас наконец-то поселили.Территория огромная, конца и края нет. Но для детей ничего не создано: нет детских площадок, одни деревья кругом.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер в принципе, нормальный, жить можно.

Сервис Оценка: 2

Мы сдали деньги на поездки, но они были в конце смены. Дети были предоставлены сами себе. У нас была одна вожатая на 30 человек, которой было все-равно, как не позвонишь, она в отдыхе.Потом дали вожатого за 5 дней до отъезда буквально с дороги. Я в шоке.

Питание Оценка: 3

Питание вроде бы нормальное.

Море/пляж Оценка: 3

На море водили очень редко, раз 10 за смену. Дети купались раз 5. Скукота ужасная. Дети не хотели идти на море, потому-что они просто сидели на берегу, не купаясь, без всяких игр (волейбола, баскетбола и т.п.).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Мероприятий было очень мало. Когда дождь, постоянно сидели в номерах. За пределы своего корпуса выходить нельзя, только около своих лавочек.

Дети Оценка: 2

Я в шоке!!! Наших детей 10 и 11 лет поселили в одной комнате с 13 летними девицами. Девочка приводила в номер мальчика и целовалась с ним при наших детях. Они нам все рассказывали. Воровство было ужасное: каждая ночь-расписана (рубиновая, бриллиантовая, а цыганская-воровать все подряд. В эту ночь дежурила милиция. Моя девочка (10 лет)приехала из лагеря, что про все знает. Вы понимаете, о чем я .

Был ли этот отзыв полезным? Да 26

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.