Отзыв об отеле Commodore Elite Suites & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Commodore Elite Suites & Spa > Отзыв об отеле Commodore Elite Suites & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Возраст: 40
Отель: Commodore Elite Suites & Spa 4*
Турция / Сиде – 15 июня 2013 – 26 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,423
Добавлен: 05.07.2013

Кошмар Commodore Elite Suites & Spa 5*

Резюме отзыва Оценка: 2

Рассказать вам не очень веселую историю, познакомились мы с молодоженами вот их рассказ…прилетели ребята сразу после торжества, в костюме и в белом платье (очень красиво), входят в отель. А им заявляют, вы не заявлены как молодожены (ребята звонили своему туроператору, который их отправлял и те подтвердили, что все было заявлено) дают ключи от номера (уже супер…или кто-то возразит?) в номере две раздельные кровати…..все что они смогли так это сдвинуть их….а теперь представьте дальше сами….не шампанского, не фруктов ребята так и не дождались (хотя ходили на ресепшн и два раза напоминали о себе) и спали…в щели между двумя кроватями...не кому не пожелаешь такой медовый месяц…….Вопрос кто ответить за испорченное торжество?
Любой уважающей себя отель увидев невесту и жениха (пускай даже если они не были заявлены) поступил бы, мы уверены по другому…. совсем по другому!
А нашу историю я вообще поднимать не буду…единственное скажу, что такого хамства я не слышала и не видела негде и вспоминать этот отель просто не хочется……
Единственное что спасало нас, мы были вместе и подружились с замечательными людьми, а также улыбки персонала которые в большинстве своем тоже стали нам друзьями….повторюсь еще раз СУПЕР БАРМЕН ОСМАН!!!! И наши прогулки с мужем по променаду, когда уже все спят…луна, море и мы вдвоем ВОТ РОМАНТИКА!
Мы очень любим Турцию и надеемся, что наша встреча еще состоится, но этот отдых МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА…..ОЧЕНЬ ЖАЛЬ……. ПРОЩАЙ Commodore Elite Suites & Spa 5* И НАВСЕГДА.
Единственная цель ребята не сделайте нашей ошибки…… денег не вернуть и отдых испорчен!

Номера в отеле Оценка: 3

Номера очень просторные, интересные все что надо есть, у нас был с боковым видом на море, все бы отлично, но сан.узел….ребята надо хотя бы дверь в туалет делать поплотней, я все понимаю романтик, но природа…и слушать интересные моменты наших организмов (даже если вы очень сильно друг друга любите) не очень приятно…и запахи, в чем романтика?! Отель Commodore конечно современный, новый а кондиционеры в большинстве помещений или барахлят или вообще не работают…дышать нечем не персоналу, не гостям (этаж ресепшн и центральный ресторан).

Сервис Оценка: 2

Кошмар!!! Первый раз такое разочарование….политика отеля и его хозяина - Отель только для пожилых, очень пожилых и инвалидов НЕМЦЕВ....какой романтик +18 и русские…..ребята нам там не рады поверти и делать нам там нечего…жаль, что в таком кошмаре работают великолепные горничные, бармены (особенно супер бармен Осман респект тебе и удачи) . Огромная просьба к туроператорам уточнить у хозяина если отель строили только для немцев, зачем его продавать и предлагать на российском рынке (стоимость отеля не МАЛЕНЬКАЯ….) а по русски говорят два-три человека из персонала и все шоу, игры и т.д. тоже не для нас (лото на немецком вам как….супер), певица романтик музыку исполняла без голоса вообще, даже немецкие гости не выдержали и один так спел….что даже знаменитости его голосу могут позавидовать, русской музыки нет вообще, а почему?….У нас сложилось мнение, что отель экономит на всем, прежде чем развлекать гостей нужно проверить программу и репертуар (а так и я спеть могу, «у меня тоже голос есть…я тоже петь хочу»).

Питание Оценка: 3

Немного о еде мы не привередливые люди но…..Турция для нас прежде всего шоу так было во всех отелях….кроме Commodore Elite Suites & Spa 5*…(какой Elite???? В чем он…) дресс код ОБЕЗАТЕЛЕН (это хозяин не забыл…ходим ужинать на шпильках, в платьях, брюках….супер отдых в жару) а еда подается как обычно …ну скажем как в хорошем ресторане, да и разнообразие хромает. Совет для хозяина: «Вы бы не по пляжу разгуливали с девицами (видели сами и не один раз), а поездили бы по другим отелям и поучились!», рекомендуем Papillon Zeugma 5* Белек….вот где все на 5+++.

Море/пляж Оценка: 1

Теперь о пляже если его можно так назвать (по головам ходить не пробывали? А здесь это норма, а знаете почему…хозяин построил себе два отеля, а пляж в лучшем случаи рассчитан на один + другие отели так близко к друг другу, что все смешивается + 1.2.3.береговые линии….когда все встречаются на пляже к морю не подойти.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    По головам когда-то ходить пробовала, в разгар сезона в Ялте. Больше желание не возникало. Про ребят молодоженов грустно... Меовый месяц это не то время, когда хочется расстраиваться из-за подобных вещей.

    20 авг 2013 в 05:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.