Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) > Отзыв об отеле Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Разумный
Возраст: 36
Отель: Dessole Seti Sharm (ex. Seti Sharm Hotel) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 июня 2013 – 2 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,448
Добавлен: 04.07.2013

"Анапа" в Египте

Резюме отзыва Оценка: 2

ПЛЮСЫ:
1. Удобное расположение и инфраструктура отеля.
2. Пляж и заход в море.
3. Сейф в номере.

МИНУСЫ: все остальное (в комментарии)

Отель «пегасовский» (never dream of mystic to Pegas Touristic), состав отдыхающих – русские, украинцы, белорусы. Очень много наглых и недоброжелательных соотечественников. Такое впечатление, что отдыхаешь где-то в Анапе. Многие ездят в этот отель по нескольку раз …Секта какая-то.
Лежаки на пляже заняты с 6-ти часов утра, чуть позже найти место очень проблематично. Рядом с пляжем отеля расположена зона купания для местных арабов, которые там плещутся и орут практически постоянно; иногда они пробираются на территорию отельного пляжа и глазами маньяков разглядывают женщин. С маской возле отеля делать нечего – рыб и кораллов можно сказать нет. Зато можно увидеть пластиковые бутылки, стаканчики и другой мусор, постоянно дрейфующий на море. Чтобы попасть на так называемый дикий пляж, где действительно есть на что посмотреть (много рыбок, скатов, мурен, кораллов), нужно идти вдоль берега 12-15 минут и только через рекреацию местных арабов.
Прогулки в Старый город весьма неприятны. Арабы там ведут себя до неприличия дерзко и нагло, провоцируют (встают перед тобой и не дают пройти), начинаешь их обходить – подставляют ноги, наступишь – начинается конфликт. Настроены они очень враждебно. Если пойдете с женщинами – подумайте, стоит ли?
Питание в отеле – это, или отрава, или практически полное отсутствие нормальной еды. Вы можете придти покушать и увидеть, что остался только рис, макароны, заправленные каким-то вонючим маслом, кислая картошка, сильно сдобренная приправами, булки, вялая зелень, несвежего вида помидоры. С мясом и рыбой в «столовой» (язык не поворачивается назвать рестораном) очень плохо. Из фруктов только арбуз, яблоки, дыня, виноград, апельсины, финики и почерневшие бананы. «Ресторан а-ля карт» не советую. Расстроитесь, мягко говоря.
Персонал столовой на пляже – грязные и неряшливые хамы. Перестилают скатерть, тупо перевернув ее. Все крошки и остатки пищи при этом летят в разные стороны, в том числе на обедающих людей. Стаканы все грязные и заляпанные; пластиковая посуда неоднократно используется. Повсюду бродят кошки. На открытой веранде столы и стулья обсиживают вороны. Итог – кишечные инфекции и отравления.
Организация питания – отвратительная. Люди толпой выстраиваются перед столовой… и ждут… Как только открываются двери – метут всё! Если не успели взять мясное – можете очень долго ждать. Обновят (или приготовят) не скоро… Жалкое зрелище.
Анимация. Некоторые русские аниматоры позволяют себе многое, явно не уважая личное пространство и возраст отдыхающих. Старшие аниматоры (турки) – профессионалы. Все держится благодаря им.
Никогда не писал отзыв, но в этот раз не стерпел. Будьте внимательны при выборе отеля. Уважайте и берегите себя и своих близких.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Быть в Египте и не посмотреть кораллы и рыб это неправильно) Жаль, если там действительно нельзя это сделать. То, что арабы безгранично навязчивы, это не секрет, но то, что ноги подставляют специально ...с этим я еще не сталкивался и слава Богу, иначе точно был бы конфликт.

    16 авг 2013 в 02:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.