Отзыв об отеле Kavros Beach (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Kavros Beach > Отзыв об отеле Kavros Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 67
Отель: Kavros Beach 3*
Греция / Крит / Георгиуполис – 7 июня 2013 – 18 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,734
Добавлен: 03.07.2013

Отель для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Пишу отзыв, так как в этот раз я сама выбирала себе отель и предыдущие отзывы помогли мне в этом.
Отдыхала я с 07.06.13 по 18.06.13г Встречающий туроператор Hellenic Zeus. Все организовано четко. В связи с тем, что очень долго получала багаж, наш автобус ушел, но меня и еще одну семейную пару посадили в такси, который быстренько догнал автобус и нас спокойно пересадили.
Размещение: Дали номер в новом корпусе (там номера начинаются с 700), который находится немного подальше. По моей просьбе мне сразу заменили номер на 2 этаж, над ресепшенем. Номер стандартный, без всяких изысков. Убирали каждый день. Если есть какие-нибудь замечания, то об этом необходимо сообщить на ресепшен, там есть русскоговорящий сотрудник Стефан. У меня не было телевизора, так принесли по моей заявке сразу. Минус- не дают шамнунь и геля для душа, только маленький кусочек мыла., так что пришлось сразу бежать в магазин за шампунем.
Территория: Много цветущих деревьев, пляж и бассейн рядом. Всегда можно найти свободные лежаки и что приятно, что платить за лежаки на пляже не надо. Я отдыхала на о.Закинф и в Тунисе в 4-х звездочных отелях, так вот там на пляже лежаки были платные.
Питание: Все довольно прилично, завтраки однообразные, но на ужин выбор есть. У меня было питание НВ (завтрак+ужин). Обычно в других отелях при таком виде питания в ужин напитков не полагалось, а здесь можно было брать чай и даже 0,5л столового сухого вина. Я отдыхала во многих 4-х звездочных отелях и в разных странах (Тунис. Египет, Греция, Италия) и если сравнивать, то везде одно и тоже. Люди все разные и требования разные, лично мне всего хватала и даже чересчур и качество пищи лично с моей точки зрения было нормальное. Из фруктов в это время давали апельсины и арбузы.
Экскурсии: Ездила на 2- Рефемно-монастырь Превели-Пласиас (на Ливийском море)-озеро Курнас. Очень красивая дорога - серпантин, ущелья, горы и сам переезд с севера острова на южное побережье впечатляет, да и покупаться в Ливийском море тоже интересно и 2-я экс.- крепость Грамвус - бухта Балое. Побывать на западной точке острова, увидеть слияние 3-х морей интересно и не утомительно. На о. Санторини не поехала, так как уж очень утомительно, с 6 утра и до 24 ночи. Кто ездил, то очень устали, да цена не маленькая 160 евро. Вообще, экскурсии здесь дорогие.
Минус в этом отеле, так это организация досуга, но вероятно в 3-х звездах аниматоров не бывает и нет площадки для маленьких детей, а их как раз очень много отдыхает с родителями. Поэтому этот отель для спокойного семейного отдыха с маленькими детьми и пожилых людей. Так как я таковой и являюсь, то мне все понравилось.


Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    А экскурсии приобретали по 160 евро в самом отеле или вне его стен такие цены? Для детей пляж подходящий?

    9 авг 2013 в 12:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.