Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наташа
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 14 июня 2013 – 28 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,457
Добавлен: 03.07.2013

Не отправляйте в альбатрос в Болгарии своих детей!

Резюме отзыва Оценка: 2

Ужасный отель! Ужасная еда! Овратные номера! Но люди хорошие действительно)

Расположение отеля Оценка: 3

Вокруг альбатроса улицы с магазинами. До пляже идти терпимо минут 10.

Территория отеля Оценка: 1

Территория?! Разве это вообще можно назвать территорией?! Заходишь на "территорию" сразу отель дальше из отеля маленький выход на лестницу вниз на трапинку в столовою и кстати фотка столовой на официальной странице лагеря — полнейшая ЧУШЬ! у нас такого шведского стола там ни разу за 2 недели не было!!! Еще была какае то эпидемия пол лагеря отравились и я тоже;( еда отвратная там все ели только салат потому что остальная еда была вообще не еда. Дальше сразу мини футбольное поле и сразу бассейн. Потом выход из лагеря в никуда.

Номера в отеле Оценка: 1

Вот об этом вообще слов нет!!! Писец просто! Номер показанный на оф. Странице лагеря тоже ЛОЖЬ! У нас там не было не каких обоев были рамазаны жуки и комары по стенам душ был — такая струйка из стены короче мытся нормально можно было только в бассейне!)

Сервис Оценка: 1

Сервир просто отвратный работал только холодильник или телевизор разетка была одна под потолком! Зарядить телефон можно было только стоя.(

Питание Оценка: 1

Жуткое! У нас была даже эпидемия отравления плавно переходящая в менингит! У меня он был!!есть можно было только салат а фруктов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НУ МЫ ЭТО ЖЕ НА МОРЕ ПРИЕХАЛИ КАКИЕ ФРУКТЫ дескать. Сосиски разжевать нельзя было, рыбы вооообще не было попить была только вода. Ну и то хорошо. Помню однажды повар решил остаток хлопьев положить в салат с свеклой.

Море/пляж Оценка: 1

В море выходила канализация!!!! Там дохлые рыбы плавали! Вода мутная при мутная! Около буйков вода была мне по пояс. И купались за 2 недели мы только 4 раза потому что вода была леденющая!!!!!ужас просто а места на пляже для нашего лагеря вообще не было мы лежали на полотенцах прям у воды и нас еще постоянно прогоняли хотя у всех других лагерей было свое отдельное место ну а мы как всегда в жопе;(

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спорт там был нормальный правда я не ходила) футбол баскетбол волейбол:)

Дети Оценка: 4

Большинство были хорошие люди) но сначала были много цыган всё боялись за свои шмотки потому что они крали начинаю от браслетов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Гид по Будапешту-Венгрии
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.