Отзыв об отеле Альбатрос (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Альбатрос > Отзыв об отеле Альбатрос

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наташа
Отель: Альбатрос 2*
Болгария / Кранево – 14 июня 2013 – 28 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 03.07.2013

Не отправляйте в альбатрос в Болгарии своих детей!

Резюме отзыва Оценка: 2

Ужасный отель! Ужасная еда! Овратные номера! Но люди хорошие действительно)

Расположение отеля Оценка: 3

Вокруг альбатроса улицы с магазинами. До пляже идти терпимо минут 10.

Территория отеля Оценка: 1

Территория?! Разве это вообще можно назвать территорией?! Заходишь на "территорию" сразу отель дальше из отеля маленький выход на лестницу вниз на трапинку в столовою и кстати фотка столовой на официальной странице лагеря — полнейшая ЧУШЬ! у нас такого шведского стола там ни разу за 2 недели не было!!! Еще была какае то эпидемия пол лагеря отравились и я тоже;( еда отвратная там все ели только салат потому что остальная еда была вообще не еда. Дальше сразу мини футбольное поле и сразу бассейн. Потом выход из лагеря в никуда.

Номера в отеле Оценка: 1

Вот об этом вообще слов нет!!! Писец просто! Номер показанный на оф. Странице лагеря тоже ЛОЖЬ! У нас там не было не каких обоев были рамазаны жуки и комары по стенам душ был — такая струйка из стены короче мытся нормально можно было только в бассейне!)

Сервис Оценка: 1

Сервир просто отвратный работал только холодильник или телевизор разетка была одна под потолком! Зарядить телефон можно было только стоя.(

Питание Оценка: 1

Жуткое! У нас была даже эпидемия отравления плавно переходящая в менингит! У меня он был!!есть можно было только салат а фруктов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НУ МЫ ЭТО ЖЕ НА МОРЕ ПРИЕХАЛИ КАКИЕ ФРУКТЫ дескать. Сосиски разжевать нельзя было, рыбы вооообще не было попить была только вода. Ну и то хорошо. Помню однажды повар решил остаток хлопьев положить в салат с свеклой.

Море/пляж Оценка: 1

В море выходила канализация!!!! Там дохлые рыбы плавали! Вода мутная при мутная! Около буйков вода была мне по пояс. И купались за 2 недели мы только 4 раза потому что вода была леденющая!!!!!ужас просто а места на пляже для нашего лагеря вообще не было мы лежали на полотенцах прям у воды и нас еще постоянно прогоняли хотя у всех других лагерей было свое отдельное место ну а мы как всегда в жопе;(

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спорт там был нормальный правда я не ходила) футбол баскетбол волейбол:)

Дети Оценка: 4

Большинство были хорошие люди) но сначала были много цыган всё боялись за свои шмотки потому что они крали начинаю от браслетов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.