Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 17 июня 2013 – 28 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,028
Добавлен: 01.07.2013

Прекрасный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Остались отдыхом довольны. В принципе за чем ехали - то и получили. Солнце, море, экскурсии, спокойное, чистое, безопасное место. воздух можно пить стаканами, еда разнообразная и вкусная, все рядом, голова ни о чем не болела. Кто хотел - спортом занимался, кто хотел - лечился, кто хотел - просто расслаблялся. Не забудьте только тапочки для входа в море.

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали с подругой, её мамой и детьми, подростками. Нам все понравилось. Встретили на вокзале, обратно тоже отвезли без проблем. На территории есть и магазины, и кафе, и бассейны. несколько магазинчиков в зоне пешеходной доступности. на рынок надо ездить в пицунду, но мы и без этого обходились.

Территория отеля Оценка: 5

Вокруг прекрасный, ухоженный парк, много зелени, цветов, фонтаны, беседки, скамейки. Бассейны с морской водой пользовались огромной популярностью во время шторма. Я ходила на аэробику, дети плюхались в закрытом бассейне.

Номера в отеле Оценка: 5

шикарный вид из окна. У нас был на море, с высоты 8 этажа такая красота открывалась - дух захватывало. Номера большие, на полу - ковер. все работало, убирались каждый день. никаких претензий. может сантехника не совсем люксовая, но полностью справлялась со своими функциями.

Сервис Оценка: 5

Мы - отдыхающие незлобные, поэтому и с нами все были дружелюбны. Простые слова "спасибо", "пожалуйста" и улыбка - и все готовы помочь.

Питание Оценка: 5

3-раовый шведский стол конечно отразился на фигуре). Особенно радовали завтраки: блинчики, оладушки, свежий творожок. Питание понравилось. При таком огромном количестве человек (при нас уже было больше 1000) кухня справлялась на ура. огорчало только некультурное поведение самих отдыхающих. Наберут кучу и половину не съедают. Все идет в объедки. Персоналу надо бы написать правила поведения в столовой при питании типа "шведский стол".

Море/пляж Оценка: 4

Пляж собственный, чистый, есть галька, есть песок. Для отдыхающих лежаки и матрасы бесплатно, но для занятия места под зонтиками надо вставать пораньше (около 7). Мне было не в лом, совмещала с утренним купанием. матрасов хватает на всех. На пляже есть душ, переодевался, офигенный туалет (не дырки, а полноценный). Ребята, которые работают на пляже следят и за чистотой и за порядком.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отдельное спасибо группе "Animation". Ходила и на аква аэробику, и на йогу, и на арабские танцы. Радовала детская анимация на пляже. Прошли курс гидромассажа. полный релакс!

Дети Оценка: 4

Нам няня не нужна была, дети уже почти взрослые, сами нашли и бильярд, и теннис. Жаль только, не было дискотеки для подростков, вся музыка в вечерних кафе рассчитана на более взрослых.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.