Отзыв об отеле Радон (Гродно, Беларусь)

Главная > Беларусь > Гродно > Радон > Отзыв об отеле Радон


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Радон санаторий
Беларусь / Гродно – 10 сентября 2012 – 24 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,780
Добавлен: 01.07.2013

Берегите здоровье.

Резюме отзыва Оценка: 3

Это мой первый опыт посещения санатория. Выбирал по оснащённости лечебной базы и рейтингу. По белорусскому рейтингу санаториев Радон занял первое место!!! Ценник у него тоже самый недешёвый))
Для пациентов пенсионного возраста там отличное место. Контингент подходящий, развлечения соответствующие. На момент моего пребывания в санатории я был самым молодым (30 лет). Подлечил сорванную спину, но эффект не долго продержался. Уникальность данного санатория - радон. Если нет в нём необходимости, то присмотритесь к другим санаториям. И не болейте. Есть масса других интересных мест, чем отдыхать в санатории.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен санаторий недалеко от деревни Дятлово. От ж/д станции Барановичи достаточно далеко. Других крупных и мелких городов городов в окрестностях нет.

Территория отеля Оценка: 5

Территория санатория очень красивая. Санаторий расположен в сосновом бору. Летом опавшие иголки и травы распариваются на солнце и очень пахнут - лучше всяких ингаляций. Воздух настолько чист и пропитан хвойными запахами, что голова после Питера стала кружиться. В самом бору раскиданы беседки с мангалами, можно шашлыки пожарить. Говорят, что чернобыльская туча прошла мимо, поэтому территория не заражена. Но грибы там растут как грибы.Отдыхающие их собирают и сушат на балконе и батарее. Некоторые даже электросушилки с собой привозят. Из-за чего на этажах можно услышать стойкий запах сохнущих грибов и ягод. Сквозь территорию рядом с санаторием течёт речка. С помощью плотин созданы 2 каскада водопадов. Территория ухожена и облагораживается. Интернет платный по WiFi и ловит не везде. Есть стоянка платная и бесплатная, если вы приехали на авто. В парке расположен ресторанчик. Еда недорогая. Есть бильярдная с баром, почта, журнальный киоск, магазинчики с едой и одеждой, таксофоны.

Номера в отеле Оценка: 3

Все номера располагаются в главном корпусе, 1 и 2 этаж лечебные. Номера с балконом. В санатории проводится ремонт, совместно с проживанием отдыхающих, что создаёт сильные неудобства. Постоянно перекрывают лифты, места проходов в столовую, перфораторы долбят так, что в номере гул стоит. Есть номера с ремонтом и вполне прилично выглядящие, но таких мало и попадают туда только по блату или скандалу. Выглядят красиво, но как-то ненадёжно. Остальные номера обшарпанные и совковые. Надеюсь, что когда-нибудь и до них доберётся ремонт, но мебель обновлена. В номерах с ремонтом телевизор ЖК, в других древность. Есть русские каналы. В номере есть холодильник.

Сервис Оценка: 2

Сервис совковый. По общению с другими отдыхающими выяснил, что проблемы с заселением у всех и это норма. Просто выражать недовольство и бухтеть нельзя, надо либо ругаться до начальника санатория и тогда добиться нормального номера, либо улыбаться и терпеливо ждать. Я ждал номер сутки. И когда получил свой двухместный номер больше не хотел ругаться, т.к ничего лучшего там не найти. Во всяком случае приехал лечиться, а не отдыхать.Платят россияне в 3 раза дороже, а уровень обслуживания, по тарифу белорусов.
Основное направление санатория - это лечения опорно-двигательного аппарата. Уникален от тем, что там есть радоновые ванны и грязи. Ради них и едут туда. Остальные процедуры представлены во всех других санаториях Белоруссии. Есть СПА - кабинет. Стоимость процедур и анализов небольшая, в сравнении с Россией. Процедуры, связанные с грязями и ваннами поставлены очень хорошо, остальные оставляют желать лучшего. Есть и абсолютно смехотворные, как вертикальное вытягивание позвоночника, которое осуществляется на автомобильных камерах)) А за это ещё и деньги берут. Многие полезные процедуры, например магнитотерапия, платные. Даже кислородные коктейли платные.

Питание Оценка: 3

Питание не понравилось. У меня не было никаких ограничений, но меню скудное, фруктов мало. Приготовлено невкусно. Одним словом - "сталовка". Моя мать много лет ездит по санаториям Белоруссии и всегда рассказывает об гастрономическом изобилии, но её рассказы ни в какое сравнение не идут с тем, что я увидел. Драников не было, ходил в ресторан их есть)) Столовая разбита на 2 зала: янтарный (в светлых тонах) и малахитовый (зелёный). Интерьер столовой после ремонта, красивый и приятный. Официантки хамоватые. График приёма пищи узкий, опоздал с процедур - можно голодным остаться.

Море/пляж Оценка: 3

Через территорию течёт речка. В ней живут бобры. Летом можно купаться, брать удочки на прокат. Есть лодочная станция, но по-моему не работает.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Спортзал очень маленький и половина тренажёров сломаны. Сам спортзал предусмотрен в рамках процедур и поэтому ходить в него когда вздумается нельзя. Вечером концерты или кино (платные). Можно взять в прокат ролики, удочку, велосипед, настольные игры... Есть библиотека. Организовываются экскурсии. Вечером в клубе диско... танцы)) Есть сауна на дровах, платно.

Дети Оценка: 1

Для детей ничего там нет, т.к. основной контингент - это старики. Рядом есть детский санаторий.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Здесь время остановилось, можно сказать именно так. Советский дух во всем, но не могу сказать, что в худших проявлениях совдепа. Наоборот, подойдет тем, у кого ностальгия по былым временам)

    9 авг 2013 в 12:43 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гродно
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.