Отзыв об отеле Снежная королева (Домбай, Россия)

Главная > Россия > Домбай > Снежная королева > Отзыв об отеле Снежная королева

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 31
Отель: Снежная королева гостиница
Россия / Домбай – 28 июня 2013 – 30 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,902
Добавлен: 01.07.2013

Ужасы "Снежной королевы"

Резюме отзыва Оценка: 1

Ужасный отдых в «Снежной королеве»
В этом отеле абсолютно беспринципная, алчная хозяйка Екатерина. Мы бронировали отдых в июне, на выходные группой в 45 человек. Оплату произвели заранее в полном объеме по банку. Приехали, разместились довольно быстро, но на этом все хорошее тоже быстро закончилось. В номерах не везде были полотенца и туалетная бумага, о мыле даже не пришлось мечтать.Диваны(это доп места) разваливались на три части, и были ужастно жесткие.После размещения мы уточнили информацию по завтраку -он был комплексным ,по 150 руб, договорились на 10 часов утра. Поинтересовались возможностью проведения банкета( т.к мы отмечали юбилей директора),на что нам ответили, что у них полны закрома и все они для нас могут сделать.а также еще и организовать экскурсию на следующий день О банкете мы не договаривались, решили только утром посмотреть меню и по поводу экскурсии надо было узнать мнение директора.
На следующий день начался «адский завтрак». Екатерина пригласила нашу группу в столовую, мы зашли, ожидая что хоть что-то уже накрыто, но увидели голые пустые столы -готовить они ТОЛЬКО НАЧАЛИ!!! В течение полутора часов нам выносили по одной тарелке, и те кому «повезло» съесть первыми еще 1.5 часа ждали остальных -особенно жалко было голодных детей. Эту картину мы терпели молча, не желая с самого начала портить себе отдых разборками. Дождаться чая не у всех хватило терпения.Так настал полдень, и так и не поняв,что это было мы разбрелись по экскурсиям, точно усвоив,что вечернего банкета в этом кафе не будет. Экскурсию мы же у Екатерины заказывать не стали,о чем сообщили заранее.
На этом наши «злоключения» должны были закончиться,-но,два номера из нашей команды(а это 4 взрослых и ребенок) уходя сдали ключи хозяйке,а вернувшись.обнаружили что она уехала, забрав их с собой.На телефонные звонки в хамской форме она отвечала,что « 4 часа подождали-еще 4 прождете!!!!. И вообще-у вас своя программа-у нас своя, зае**ли меня с этими ключами» и тд и тп.В итоге,когда мы хотели решать вопрос с помощью милиции, она все таки заявилась.отвесив еще кучу комментариев, касательно того,что мы не заказали у нее банкет и экскурсию. А девчонки с ребенком из этих номеров 5 часов прождали ее в мокрой одежде,т к попали под дождь в горах.
На второй день завтрак мы даже не пытались заказать-пошли в другое кафе.Попросив расчет за первый завтрак ,выяснилось,что каждый сьел «не по порции,а по две,а некоторые даже по три,и по комплексу они нас считать не будут , и посчитали на сумму,в два раза превышающую ту,что мы должны были отдать. Спорить с ней было бесполезно,иначе она просто бы не выпустила наш автобус из двора гостиницы.
В общем ,кому интересно получить во время отдыха кучу проблем и заплатить за это в два раза больше ,чем было заявлено-добро пожаловать в «Снежную королеву!»

Расположение отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Ничего себе расклад. 45 человек это хорошая касса была поднята для ее отеля. Но отношение вопиющее, конечно. Не надо было все-таки оставлять это дело как есть, нужно было написать кляузу хотя бы коллективную на это заведение.

    20 Авг 2013 в 03:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Домбай
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.