Отзыв об отеле Vera Club Hotel TMT (Бодрум, Турция)

Главная > Турция > Бодрум > Vera Club Hotel TMT > Отзыв об отеле Vera Club Hotel TMT

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 46
Отель: Vera Club Hotel TMT 5*
Турция / Бодрум – 6 июля 2012 – 20 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,668
Добавлен: 01.07.2013

VERA CLUB TMT - наша "дача"!

Резюме отзыва Оценка: 4

А мы всё равно любим ВЕРУ и поедим туда снова! Нам там комфортно и уютно! Дочь всегда находит себе друзей и не только среди русских ребят. А нам с мужем и вдвоём не скучно! Хотя от общения мы не отказывались!

Расположение отеля Оценка: 5

Всем привет! Скажу сразу, что в августе 2013 года мы едем в ВЕРУ уже четвёртый год подряд и совершенно не хотим менять отель. Мы влюбились в Бодрум и в ВЕРУ! В шутку называем отель "дачей"! От аэропорта около часа (зависит от колличества заездов в отели). Однажды мы добрались за пол часа. Пешком по набережной можно прогуляться до центра Бодрума. Неспешным шагом 25-30 минут,наслаждаясь красотой набережной. Можно сходить в крепость, там потрясающие виды на море! Кто ленится ходить пешком, может доехать на долмуше(маршрутка-минут 7-10) или на такси за 10$. Выгодно ехать большой компанией. До знаменитой дискотеки ХАЛИКАРНАС минут 20-ть прогулочным шагом. В 2012 году там был кап.ремонт. Сами не ходили. Молодёж довольна.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень уютный, зелёный и ухоженный. Персонал старается содержать всё в порядке и чистоте. Очень удобные бассейны, их оригинальная форма даёт возможность отдыхающим и играющим в водные игры не мешать друг другу. Горки тоже есть.Там катаются не только дети. На территории есть магазинчики, хотя цены завышены. На остановке около отеля есть часнный магазин и кафе. Приемлемые цены и турецкий кофе дешевле,чем в отеле. WiFi (бесплатно) в лоби баре ловит, но медленно. По скайпу общаться можно! Проверено!

Номера в отеле Оценка: 3

С номерами - как повезёт! мы жили и на третьей линии и на первой! Нам больше нравилось на первой!!! Многое зависит от расселения, хотя все пишут, что в номере только ночуют, а ведь и ночевать хочется с комфортом. ПРОМО (вторая и третья линии) убитые напрочь, запах плесени и с окнами в стену. Есть небольшое колличество номеров на второй линии с потрясающими видами, но их так мало, что надеятся на удачу не приходится!

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный! Всё зависит и от вас самих. Будите приветливы и к вам также отнесутся. В основном, сотрудники отеля адекватны и доброжелательны! Все предыдущие годы было по одному человеку, говорящему на русском. В 2013 году пока не читала отзывы и ничего не могу сказать. В прошлом году была Настя, русская девушка. Она помогала всем нашим и не только. Так как мы были в прошлом году уже третий раз подряд, то нас встретили как родных. Расселили быстро и в номер принесли бутылку вина и фрукты от администрации отеля! Нам было очень приятно! Мы стали постоянными клиентами! И ни сколько не жалеем, что ими стали!!!

Питание Оценка: 5

Один из важных и решающих факторов нашего прибывания в ВЕРЕ -это питание! Нас там всё устраивает. Многие недовольны остротой пищи, малым колличеством блюд из мяса и рыбы, отсутствием каши по утрам и т.д. НЕПРАВДА! Еда вкусная и не перчёная, мяса и рыбы достаточно много, каша молочная каждое утро на месте обеденных супов.(Если кто не нашёл!) Детского стола нет! В перерывах между завтраком, обедом и ужином можно перекусить лепёшками,пицей,мороженым и т.д. В ресторане чисто, ребята-официанты стараются!

Море/пляж Оценка: 5

Море потрясающе прозрачное! До обеда всегда штиль, а после обеда- волнительное. Пляж-платформа. С маленькими детками не очень удобно, но у лесенки-спуска по щиколотку. Там детки с мамами и купаются. Лучше с нарукавниками или кругом. Пляж убирают. Но всё зависит от нас самих.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация, как везде в Бодруме. На русском говорят мало, но стараютя. Русских приезжает мало и поэтому такая проблема существует. В ресторане тоже нет названия блюд на русском языке. Это минус администрации. Они говорят, вот когда будет много русских - напишем! Спа-центр есть, но маленький. Я от него не в восторге. Нужно торговаться по ценам. Дорогова-то!

Дети Оценка: 2

Детская площадка малюсенькая, сам клуб тоже! Нет русского воспитателя! Это минус!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Очень позитивный отзыв. Это хорошо, когда есть место, куда хочется приезжать снова и снова. Короче говоря, отель не особо ориентирован на отдых с детьми, больше рассчитан на компании или бездетные пары, правильно?

    16 авг 2013 в 02:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бодрум
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.