Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 25
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,266
Добавлен: 01.07.2013

Не стоит строить иллюзий!

Резюме отзыва Оценка: 3

Итак, отель конечно не очень хороший. Лучше называть его просто гостиницей.Мы брали его только из тех соображений,чтобы не готовить самим (как это делают люди, снимающие квартиры), иметь под рукой море и просто иметь место где переночевать,что и получили. Ничего большего. Не стройте себе иллюзий. Вообще в Крым поехали только из-за соображений безопасности, так как из-за беременности лететь куда-либо было страшновато, поэтому и поехали на поезде в Крым. Одного раза хватило вполне, больше не поедем. В следующий раз уж лучше в Турцию))

Расположение отеля Оценка: 5

Мы ехали на поезде до Симферополя. Выйдя на ж/д-вокзале были облеплены таксистами-частниками предлагавшими трансфер до Феодосии за 450 гривен на четверых. Не обращая на них внимания с ж/д вокзала мы спокойненько перешли на автовокзал где приобрели четыре билета на рейсовый автобус до Феодосии за 150 гривен. Правда дорога утомительная - двухчасовая, но и таксисты едут по времени также, так что смысла брать такси нет. Ездят там совершенно без правил, обгоняют через сплошные, жутко гоняют. Было страшновато. С автовокзала Феодосии до Атлантики надо идти пешком (такси точно не надо) - там совсем не далеко - выйти с автовокзала на улицу Федько, перейти дорогу на пешеходном переходе, затем перейти пешеходный мост над ж/д путями, повернуть направо и пройти буквально 10 метров.
Итак, само расположение отеля - шикарное! До моря буквально 10 метров! Мы заметили, что многие ходят на море пешком из города через упомянутый выше достаточно крутой пешеходный мостик над ж/д путями. Видимо это туристы, которые снимали комнаты и квартиры в городе. По сравнению с ними мы были просто счастливчиками, потому что далеко ходить нам не надо было! На пляже к примеру платный туалет, а нам можно было и до номера добежать. Отель стоит на набережной, где много кафешек, магазинчиков и т.п. Правда кафе Bounty мне совершенно не понравилось! Больше понравилась пицца, которая расположена на другом конце набережной (из отеля далеко налево) около столовой.
Вообщем расположение правда отличное.
Мы ходили гулять в город - то есть обратно через мост и налево - там парк победы (больше там вблизи отеля смотреть нечего), если пройти его до конца можно оказаться в центре Феодосии на набережной, где музей Айвазовского, но это далековато. Мы ездили в этот центр на такси за 25 гривен. Такси стоят сразу как спускаешься с мостика.

Территория отеля Оценка: 2

Смотря кому что надо от территории... Собственно на территории Атлантика почти ничего нет. Итак - заходишь в ворота (код 49) и попадаешь на достаточно большую парковку отеля, слева будка спящих охранников, за которой задний двор отеля. На заднем дворе бассейн, шезлонги, неработающий бар, бильярд, скамейка, детские качели и высохший розарий. Вот и все. На территории кошек нет. Есть только 4 здоровенных бродячих собаки, что не очень приятно. Бассейн правда с морской водой, да там и из крана течет соленая вода, потому что у Атлантик проблемы с очисткой воды и мы сами видели, как приезжает водокачка и привозит воду. А местные нам сообщили, что эту воду водокачка тупо везет с моря. Итак, бассейн с морской водой, но естественно хлорированной! И не понятно чего больше соли или хлорки. Все таки наверное больше хлорки. Я там искупалась 1 раз - просто чтобы посмотреть. Кого хлор не напрягает - может купаться. Дети в бассейне торчали постоянно. В баню не ходили - поэтому сообщить о ней ничего не могу. Есть WiFi на ресепшн.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы ездили вчетвером и нам достались номера 101 и 102. Расположение номеров хорошее - первое крылечко на первом этаже с выходом на задний двор. Итак, одно общее крылечко, с которого два входа в номера. Мы с мужем поселились в номер 101. В номере обувная тумба, стол, телевизор (русские каналы есть), телефон (который не работал - не было гудка, но на ресепшн нам деловито сообщили, что это мы просто звоним неправильно))) мы не стали ругаться), зеркало, шкаф, 2 односпальные кровати, которые даже после сдвигания в двухспальную не превращаются, так как там неудобный бортик, прикроватная тумбочка, кондиционер, холодильник, открывашка ) и фумитокс. На полу синий ковролин. Матрасы и подушки на кроватях ужасные. За 10 дней я ни разу нормально не выспалась. А на покрывале были кровяные пятна, что тоже отвратительно. В ванной комнате - ничего особенного, душ, раковина, унитаз, полотенцесушитель. Все старенькое и страшненькое. Кондиционер у нас не работал. Обращались на ресепшн каждый день - толка ноль. Единственное смогли выбить хотя бы вентилятор, который правда тоже совершенно не дул. Хорошо что был еще не совсем сезон и в принципе без кондиционера было еще терпимо. В отеле один единственный мастер, который пришел посмотреть кондиционер - постучал по нему фумитоксом!!!!!!!!! и сказал, что починил. Ну сами понимаете... Что касается уборки. По приезду нас предупредили, что если мы хотим, чтобы у нас убрались - надо сдать ключ на ресепшн и сказать чтобы убрались. Оставляли ключ 2 раза. Думаете убирались? Нет! Хорошо еще что мы не гадили как свиньи) В итоге мы просто пришли на ресепшн и потребовали чтобы убрались немедленно, так как у нас уже и туалетная бумага закончилась. Минут через 20 пришли 2 уборщицы убираться в наших номерах. Одна из уборщиц сообщала (дословно) "этот пылесос ни хрена не пылесосит". После пылесоса остался невозможный запах тухлого пылесоса. Еще уборщицы важно сообщили, что для того, чтобы нам поменяли полотенца мы должны были бросить полотенца на пол в ванной комнате, как это положено в нормальных отелях. Я конечно ничего не ответила, но подумала, что если бы бросила полотенца на пол еще неделю назад когда мы первый раз просили убраться, то сидели бы без полотенец вовсе. Вообщем за 10 дней убрались нам 1 раз. И то, кровать была заправлена так плохо, что в первую же ночь пришлось все переправлять. Что творилось на этажах повыше - не знаю, не смотрели. Но вот на 1 этаже - очень удобно, и вид нормальный. Кто-то писал, что мешает музыка из близлежащих баров. В принципе ее правда слышно, но не так чтобы прям уж мешала спать. В соседнем номере 102 было тоже самое, только + дополнительная кровать и работал кондиционер, зато плохо работал телевизор.

Сервис Оценка: 1

О. Сервис - это громко сказано. Девочкам на ресепшн действительно совершенно наплевать что у вас и как. А еще у нас случился казус в столовке. Друг пошел жене за соком - на стойке стоял только яблочный, он спросил у бармена есть ли какой-нибудь другой сок. Бармен Анна сразу же выпалила, что ничего другого нет (она всегда всем кричала что больше ничего нет, то есть это не первый раз), при этом другой бармен-мальчик налил все таки сока другого вкуса. Тогда мы поинтересовались как фамилия бармена Анны, чтобы пожаловаться на нее руководству. Фамилию нам так и не сказали, зато демонстративно перестали убирать с нашего стола. Но мы особо не расстроились. На дураков внимания не обращают.

Питание Оценка: 2

Питание было "все включено". Но это тоже громко сказано. Конечно было из чего выбрать, всегда предлагалось по 2 каши, 2 гарнира, 2 супа, 2 горячих блюда, 2 салата. Но в основном одно из этих двух блюд было отвратное, в связи с чем выбор сводился к нулю. Кухня стандартная, никаких изысков. Фруктов нет. Кто-то писал, что повсюду была морковка - это правда. Видимо повар любит морковку. В общем не вот чтобы супервкусно, но голодными мы не были. Невкусная была каша - пересладкая с ванилином и различные котлетки и тефтели, которые делали из недоеденнего ранее мяса. В баре предлагали водку,пиво, вино и сок. Правда водка была первые 3 дня, потом в отель приехала скорая и водка из меню пропала. А еще через несколько дней приехала полиция - чего-то проверяли... ) Бара у бассейна нет! И пить напитки можно только во время установленных часов приема пищи (завтрак с 08:00 до 10:00, обед с 13:00 до 15:00, ужин с 18:00 до 20:00). В самом зале "ресторана" (это он так называется, на самом деле - столовка) столов не очень много и иногда приходилось ждать когда освободится стол. За полчаса до закрытия - самое просторное время. Вообщем напиться за едой не удастся, так как совесть не позволяет тупо сидеть и пить, когда другим нет места просто покушать. Поэтому покупали пиво в киосках и пили на крылечке. Случаев отравления лично у нас не было. Ели все. Еще в емкости для воды для кофе и чая вода была соленая! Чай было невозможно пить - гадость, а кофе перебивает соленый вкус, вот мы и пили один кофе.

Море/пляж Оценка: 5

Море супер. Пляж ракушечный, вход пологий. И море и пляж чистые. Пляж муниципальный. Шезлонги платные. Что-то вроде 10 гривен за час, а с зонтом - 40 гривен, но мы не брали, лежали на полотенцах. Полотенца для лежания везли с собой, но можно было не везти, так как в местных магазинчиках продавались очень удобные недорогие лежаночки.

Развлечения и спорт Оценка: 1

никакого развлечения и спорта в Атлантик мною замечено не было.

Дети Оценка: 1

Ездили без детей... и никакой развлекухи для них нами также замечено не было.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Helen

    Отель в прочем не плохой, но вот "охраник" Эдуард слишком много разговаривает!
    мы его попросили подсказать как пройти на музей айвазовского, и он нам около полу часа расказывал : как появился этот музей, где он бул с начала и т.д.
    Всё время пытался меня пригласить куда-то, (он наверное не заметил, что мне 24, а ему "42") ето было очень не приятно когда проходу не дают... Я не могла пройти мимо него просто так, он то заруку попытаеться взять, то задержать меня, чтобы, что нибудь рассказать... одним словом "МАНЬЯК"

    16 июл 2013 в 10:40 | Комментировать
    Отправить
  • Ильвира

    Слушайте, этот Эдуард уже просто звезда. Про него писал уже не один человек. Автору спасибо за отзыв, очень подробно все расписано, даже нечего спросить)

    15 авг 2013 в 07:00 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.