Отзыв об отеле Рифей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Рифей > Отзыв об отеле Рифей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиля
Возраст: 34
Отель: Рифей гостиница
Россия / Анапа – 18 июня 2013 – 27 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,860
Добавлен: 30.06.2013

не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 3

28.06.2013 г. вернулись с "отдыха" из отеля KST Рифей. Молодым родителям с детками категорически не рекомендую данный отель. Заявленная на сайтах информация далека от действительности, а самое главное, с людьми поступают как с "лохами". Суть в чём: ещё в апреле 2013 г. заказали путёвку в данный отель, поскольку понравилось, прежде всего, непосредственная близость около моря, т.к. у нас двое детей 4 г. и 2 г. и не хотелось по жаре далеко ходить. Общались мы путём переписки с менеджером Крыловой Оксаной (ООО "Управляющая компания "Курортная Индустрия") через сайт иди сюда (английскими буквами, но там удаляют отзывы, также есть группа в контакте). Так вот, за неделю до отдыха нам позвонила Оксана и сказала, что по техническим причинам отель не смог открыться (хотя работает с 2012 г.) и предложила нам Баварию в п. Витязево, мы согласились, т.к. деваться было некуда. Однако, за пару дней до отъезда Оксана позвонила и "обрадовала" нас, сказав, что мы всё-таки едем в РИФЕЙ и у нас даже номера будут лучше. Мы, конечно, обрадовались, т.к., подчёркиваю, выбрали этот отель из-за близости к морю. 18.06.13 г. мы прибыли в указанный отель. Трансфер нам обошёлся в 400 руб., хотя от вокзала мы ехали ровно 5 мин. (засекал по часам). мы терпеливо ждали администрацию, т.к. приехали рано, после чего нам сообщили, что нас, якобы, предупреждали, что мы будем жить "во втором корпусе РИФЕЯ" - гост. "Агат"(хотя никакого отношения РИФЕЙ к АГАТу не имеет, у них договор о сотрудничестве). Когда нас заселили в "Агат", мы поняли, что нас "бортанули", т.к. номера явно (мягко сказано) не соответствовали тому, что нам было обещано. Кроме того, питание осуществлялось в РИФЕЙ и мы должны были с детьми по жаре три раза ходить есть в РИФЕЙ. Кроме того, от гост. "Агат" до моря где-то 350 м (около 20 мин. до моря ещё и с ребёнком на руках), короче говоря, отдых был испорчен. При всём при этом, поразило отношение к людям: на все наши многочисленные звонки, менеджер Оксана не брала трубку или сбрасывала. Когда мы начали возмущаться, нас пытались всячески уговорить, дозвонились Оксане, которая "включила дурочку" и сказала: "Ну я же Вам сказала, что Вы будете жить в Джемете на Пионерском проспекте"))). В общем, только после того как мы написали жалобу-претензию, нас тут же заселили в РИФЕЙ, но только 20.06., два дня отдыха "пропали". К слову, РИФЕЙ находится в рабочем состоянии, хороший современный ремонт, короче говоря, фирма действует по схеме: предлагают РИФЕЙ, люди выбирают, а их заселяют куда кого попало, кто соглашается и хорошо, кто жалуется - того заселяют, либо предлагают бесплатные билеты в дельфинарий и прочее. Сам РИФЕЙ понравился, хотя отдыхалось уже с "соответствующим" настроением. При этом за все 10 дней нам так и не дали коляску, что было обещано ОКСАНОЙ, хотя мы могли взять и свою. За весь период отдыха мы общались с людьми, практически все жаловались на то, что также выбрали РИФЕЙ, а были заселены в др. гостиницы, при этом ОКСАНА тут же "испарялась". В общем, основное изложила, за подробной информацией можно обращаться "в личку" в контакте (есть фото номеров Агаты и РИФЕЯ). И последнее: с апреля 2013 г. как мы заказали и полностью оплатили проживание в РИФЕЙ нам по "электронке", так и не пришла путёвка и подтверждение оплаты - люди себя подстраховывают))) Сразу хочу отметить, что это не антиреклама - на форуме есть аналогичные негативные отзывы о работе сотрудников компании, в частности, об этой самой ОКСАНЕ, на официальном сайте всё чисто ни одного отзыва, хотя люди говорили, что писали сразу же как приехали отдыхать. После этого пропадает всякое желание ездить в Россию на отдых)))

Расположение отеля Оценка: 5

до ж/д вокзала на такси ровно 5 минут. до пляжа 3-5 минут. ближайший магазин 10-15 минут. кафешки 10-15 минут

Территория отеля Оценка: 3

бассейн каркасный, очень маленький, больше подходит для детей, два дня не работал, детская горка мизерная, wi-fi ловит хорошо только в холле отеля

Номера в отеле Оценка: 4

минус - нет чайника в номере, бельё и полотенца меняют на 5 день (!!!), полы через два дня моют, в остальном чистенько, мебель новая, плазма, кондиционер

Сервис Оценка: 4

к персоналу претензий нет

Питание Оценка: 3

еда однообразная, на обед и ужин готовят явно с остатков, хотя в принципе съедобно, фруктов почти никаких

Море/пляж Оценка: 3

пляж обычный общий, лежаки платные 50 р. час, вода хорошая, пляж убирают

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимация силами сотрудников отеля, конкурсы примитив, обычная дискотека - хиты 80-х)))

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Дешевый развод в общем-то. Лиля, Вы пробовали обратиться с жалобой в соотвествующие инстанции? Может правды и не добились бы, но хотя бы кровь им попортили в ответ.

    5 июл 2013 в 14:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Алексей Кузев
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.