Отзыв об отеле Stella Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Stella Hotel > Отзыв об отеле Stella Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Макарова
Возраст: 41
Отель: Stella Hotel 4*
Турция / Кемер – 9 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,647
Добавлен: 28.06.2013

Все просто СУПЕР!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель для тихого семейного отдыха, для отдыха с детьми. Нам все очень понравилось (мы не привереды). Были и свои недостатки, но они очень быстро решались при первом же обращении. Вообщем ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!! И мы в следующий раз прилетим снова сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние от аэропорта примерно 1 час 20 минут на трансфере. В километрах примерно 65.

Территория отеля Оценка: 4

Маленькая уютная, чистая территория. Потеряться не где, все как говориться на ладони. Если с детишками, то их точно не потерять.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле тоже маленькие. Мы жили семьей из 3 человек, тесно не было. Место хватило и мне, и мужу, и нашему сынишке 6 лет. Кондиционер работал исправно. На полу постелен ламинат, в номере имеются одноразовые тапочки (которые не меняли все наше прибывание). Уборка номера можно сказать удовлетворительно (пришлось один раз поругаться, чтоб убрали), но после все стало хорошо. Белье меняли очень часто, вот в с полотенцами посложнее попросишь поменяют, а нет, ну так и нет. Красивого вида из отеля из любого номера просто нет.

Сервис Оценка: 5

Приветливый, очень дружелюбный персонал, который приходит на помощь при любом обращении, к любому даже если они не владеют русским языком. Не весь персонал разговаривает на русском с некоторыми приходилось объясняться на "пальцах", но они все понимают. В ресторане и баре обслуживание отличное. Всегда чисто и опрятно грязных столов мы не видели.

Питание Оценка: 5

Питание нам лично понравилось. Мы четко даем себе отчет в какой стране мы отдыхаем. У них воприоре не может быть ни говядины, ни тем более свинины ( что очень любит русский народ). Голодными не были, готовили все по домашнему, ни острого, даже блюда были не солеными приходилось досаливать (как говорится на вкус и цвет...). Ассортимент блюд был разнообразным и курица была, и соя (куда без нее), и рыбка разная, и конечно всякие сладости и фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто супер!!!!! Мы третий раз в Турции, просто влюбились в Средиземное!!! Пляж песчано-галечный. Свободные лежаки все время были, занимать рано утром мы не бегали. И в 10 часов они были, и в 11 тоже. Лежаки бесплатно. Полотенца бесплатно выдавали на ресепшене, там же их меняли 1раз в 3 дня.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Насчет развлечения ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, т.к. мы все время были на море, ну или на экскурсии. Могу сказать, что анимация во всех отелях Турции одна и та же. А вообще это зависит от самих отдыхающих. Если приехали развлекаться, так и развлекаются, а если на море так на море ))))))

Дети Оценка: 4

Детская площадка просто обозначена, стоит железная горка с такой и взрослый то не поедет (попу обожгет), качельки, имеется детский мини-мини-клуб, дискотека каждый вечер, мультфильмы показывали, детский бассейн тоже присутствует, но детки купаются в большом (глубина 1метр 20 см.-1метр 40 см)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.