Отзыв об отеле Stella Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Stella Hotel > Отзыв об отеле Stella Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна Макарова
Возраст: 41
Отель: Stella Hotel 4*
Турция / Кемер – 9 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,596
Добавлен: 28.06.2013

Все просто СУПЕР!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель для тихого семейного отдыха, для отдыха с детьми. Нам все очень понравилось (мы не привереды). Были и свои недостатки, но они очень быстро решались при первом же обращении. Вообщем ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!! И мы в следующий раз прилетим снова сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние от аэропорта примерно 1 час 20 минут на трансфере. В километрах примерно 65.

Территория отеля Оценка: 4

Маленькая уютная, чистая территория. Потеряться не где, все как говориться на ладони. Если с детишками, то их точно не потерять.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле тоже маленькие. Мы жили семьей из 3 человек, тесно не было. Место хватило и мне, и мужу, и нашему сынишке 6 лет. Кондиционер работал исправно. На полу постелен ламинат, в номере имеются одноразовые тапочки (которые не меняли все наше прибывание). Уборка номера можно сказать удовлетворительно (пришлось один раз поругаться, чтоб убрали), но после все стало хорошо. Белье меняли очень часто, вот в с полотенцами посложнее попросишь поменяют, а нет, ну так и нет. Красивого вида из отеля из любого номера просто нет.

Сервис Оценка: 5

Приветливый, очень дружелюбный персонал, который приходит на помощь при любом обращении, к любому даже если они не владеют русским языком. Не весь персонал разговаривает на русском с некоторыми приходилось объясняться на "пальцах", но они все понимают. В ресторане и баре обслуживание отличное. Всегда чисто и опрятно грязных столов мы не видели.

Питание Оценка: 5

Питание нам лично понравилось. Мы четко даем себе отчет в какой стране мы отдыхаем. У них воприоре не может быть ни говядины, ни тем более свинины ( что очень любит русский народ). Голодными не были, готовили все по домашнему, ни острого, даже блюда были не солеными приходилось досаливать (как говорится на вкус и цвет...). Ассортимент блюд был разнообразным и курица была, и соя (куда без нее), и рыбка разная, и конечно всякие сладости и фрукты.

Море/пляж Оценка: 5

Море просто супер!!!!! Мы третий раз в Турции, просто влюбились в Средиземное!!! Пляж песчано-галечный. Свободные лежаки все время были, занимать рано утром мы не бегали. И в 10 часов они были, и в 11 тоже. Лежаки бесплатно. Полотенца бесплатно выдавали на ресепшене, там же их меняли 1раз в 3 дня.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Насчет развлечения ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, т.к. мы все время были на море, ну или на экскурсии. Могу сказать, что анимация во всех отелях Турции одна и та же. А вообще это зависит от самих отдыхающих. Если приехали развлекаться, так и развлекаются, а если на море так на море ))))))

Дети Оценка: 4

Детская площадка просто обозначена, стоит железная горка с такой и взрослый то не поедет (попу обожгет), качельки, имеется детский мини-мини-клуб, дискотека каждый вечер, мультфильмы показывали, детский бассейн тоже присутствует, но детки купаются в большом (глубина 1метр 20 см.-1метр 40 см)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.