Отзыв об отеле Виллы Олива (Петровац, Черногория)

Главная > Черногория > Петровац > Виллы Олива > Отзыв об отеле Виллы Олива

Туры в Черногорию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Черногорию »
Туры в Хорватию от 20 480 руб./чел. Выбрать!
Полуостров Истрия: чистые пляжи и сосновые леса. Оценить!
Эксклюзивный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Apartments Villa L 3* c 07.06. на 7 ночей, от 14 088 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apartments Rio Rooms 3* c 08.07. на 7 ночей, от 39 991 руб.
Apartments Eden 3* c 06.06. на 7 ночей, от 14 348 руб. Забронируй тур онлайн!
Apartments Danilovic 3* c 18.06. на 7 ночей, от 25 903 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Черногорию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 31
Отель: Виллы Олива Б
Черногория / Петровац – 7 июня 2013 – 18 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 7,183
Добавлен: 28.06.2013

Отпуск на Вилле Олива с маленькими детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Перед тем как поехать в Черногорию, прочитала огромное количество отзывов об этой стране, но все таки личные ощущения, как правило у всех людей разные, поскольку то, что нравится одному человеку, может в корне не подходить другому и т.д. Поэтому описывать свое личное мнение, сложившееся у меня о Черногории даже не буду пытаться т.к. понять хорошо там отдыхать или плохо можно только побывав там, как впрочем и в любом другом месте. Но считаю, что можно рассказать некоторые факты, абсолютно правдивые и без личных эмоций, об отеле в котором мы отдыхали, ну и немножко о других местах, в надежде, что эта информация будет кому-то полезной.
Начну с того, что тур мы покупали в отель категории 3* и приехав увидели на вывеске Vile Oliva 5*, заявка серьезная, надо сказать. Ну это так, к слову... Номер мы брали стандарт, на ресепшен нам сразу предложили апартаменты и предложили выбрать этаж без какой-либо доплаты. Апартаменты двухкомнатные с маленькой кухней и огромным балконом, вид на море частичный, т.к. основную часть загородила стройка, летом строительные работы не ведутся, поэтому проблем от нее не было.Вообщем в номере нам все понравилось
Об уборке: вопрос чистоты для меня важен, и меня очень устроило качество уборки, мыли все. абсолютно. даже стеклянные перегородки на балконе.
О питании: Хорошая, вкусная, здоровая еда (за исключением салатиков). Утром 3 каши (манная,рисовая и кукурузная) делаю на этом акцент т.к. у нас двое маленьких детей и этот вопрос для нас имеет значение, если сложности накормить ребенка кашей, то всегда есть сосиски, омлет, йогурт в который мы добавляли сахар и старшая дочь с удовольствием пила. Для взрослых - мясо всех сортов и видов подачи, на завтрак (вкуснейший жареный бекон), нарезка всякая, на ужин более разнообразней. Ну и невозможно не отметить сладости. Их черногорцы очень любят, и надо сказать, очень вкусно готовят. Вообщем питание хорошее, традиционное, разнообразное, никаких даже намеков на пищевой дискомфорт у нас не было.
Пляж: к сожалению, в этом пункте не все так хорошо.В принципе с пляжами в Черногории проблема большая. Мы были в начале сезона, даже можно сказать, что он еще не начался, и в первые дни мы могли свободно расстелить свой лежак. Когда дело шло к середине июня народ все прибывал и прибывал и в итоге к нашему отъезду пляжи были переполнены. В сезон, полагаю, загорать можно будет стоя. Такая обстановка на всех пляжах Черногории, т.к. мы поездили и посмотрели. Соседний пляж Лучице, не исключение.
Кстати о "поездили". Мы брали в аренду машину, девушка на ресепшен нам любезно помогла, позвонила сама и договорилась. Контора называется "Mixage", их буклеты лежат там на стойке в отеле. Так вот, призываю вас добрые люди, не пользуйтесь услугами этих людей. Это 100% мошенники. Не буду вдаваться в подробности, но схем отъема денег у честного населения у них масса. Мы конечно же тоже попались, будьте внимательны, осматривайте машину на предмет царапин и т.д., и ОЧЕНЬ внимательно читайте договор.
Территория отеля: чистенько, аккуратненько, компактно. Детская площадка хорошая, но неухоженная, и еще, там странно стоят качели, просто, на земле, вкопать их ни кто не потрудился, так что перевернуться с них можно запросто, что чуть не произошло на наших глазах с одним ребенком.
Ну и напоследок добавлю, что цены в магазинах совсем невысокие, самый лучший выбор из всех магазинов - это сеть Воли, в Петроваце он есть, хороший выбор, лучшие цены. Но самые лучшие цены в г.Бар, в гипермаркете Воли. там можно смело закупаться вином в подарок родным и близким, пршутом и т. д. Также в Баре много магазинчиков итальянской и сербской одежды, цены невысокие и хороший выбор.
Дьюти фри в аэропорте Тивата очень скромный, мягко говоря,лучше на него не рассчитывать.


Расположение отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 34

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Красивые фотографии. Черногорию давно люблю, как-то уютно мне в этой стране, как и в Хорватии. А людей на пляжах в сезон да, не мало.

    8 июл 2013 в 13:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Петровац
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.