Отзыв об отеле Kaya Side (ex. Calimera Kaya Side) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Kaya Side (ex. Calimera Kaya Side) > Отзыв об отеле Kaya Side (ex. Calimera Kaya Side)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 32
Отель: Kaya Side (ex. Calimera Kaya Side) 5*
Турция / Сиде – 14 июня 2013 – 26 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,492
Добавлен: 27.06.2013

Отель нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Я считаю, что для отдыха это очень хороший отель, а таких, как Кубедин сотрудников, надеюсь, что в скором будущем не будет. Я рекомендую провести отдых в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но вся в зелени, красивые цветы и деревья, чисто и уютно.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в старом корпусе на втором этаже. Уборка ежедневно, смена белья, полотенец, всё, как положено. Единственное, слабый кондиционер, было ночью душно. Еще были комары, но мы догадались с собой Фумитокс прихватить.

Сервис Оценка: 4

Ставлю четверку только из-за представителя компании Пегас Кубедина. Хамло, ничего толком не объяснит, реально дает понять, что ему на туристов всё равно и сам же предлагает на него пожаловаться в Пегас туристик. Покупали через него две путевки, одну на экскурсию в Памукале (гид был от той же компании Пегас по имени Суад, такой же, как Кубедин. Ничего об экскурсии не рассказывал, всё бегом, только говорил о себе, просил чаевые). Вторая экскурсия в аквапарк Троя. Выезд из отеля должен быть в 7.20 утра, мы выехали в 09 часов. Звонили Кубедину, тот только отнекивался и говорил, что, если мы уйдем с ресепшена, то деньги нам никто не вернет за экскурсию, ждите, сколько нужно. Вечером перед отъездом Кубедин нас позвал к себе и стал требовать 20 долларов за то, что он якобы обсчитался при продаже нам билетов. Угрожал, что нас не выпустят из аэропорта, если не отдадим ему деньги. Еще и требовал с меня расписку о том, что я отдаю ему 20 долларов!!!! Очень хочется, чтобы представители Пегас обратили внимание на работу этого Кубедина!

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное, всё отлично!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж большой, песчаный, при заходе галька. Море теплое, вода прозрачная, дно песчаное.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отличная анимационная команда!!!!!

Дети Оценка: 5

Детский клуб работал ежедневно, русский аниматор Карина просто умница, моей дочке она очень понравилась, да и другие дети от нее тоже были в восторге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.