Отзыв об отеле Marathon (Колимбия, Греция)

Главная > Греция > Родос > Колимбия > Marathon > Отзыв об отеле Marathon


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 39
Отель: Marathon 3*
Греция / Родос / Колимбия – 21 июня 2013 – 1 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,582
Добавлен: 26.06.2013

Хороший отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы семейные люди, не избалованные и с легким характером, добро пожаловать сюда, ибо отличное отпускное настроение не может перебороть ничто, даже воспитание сына в подростковом периоде (на остальные мелкие неприятности можно просто начихать)

Расположение отеля Оценка: 4

Для русских туристов на этот отель мало отзывов, поэтому постараюсь кратко описать нюансы отеля, чтобы вы знали, куда едете и не испытали разочарования от завышенных ожиданий.
Время отдыха 21.06 - 01.07.2013
Отель 3* находится в городке Колимбия на острове Родос, Греция.
Местонахождение отеля — непосредственно городок, непосредственно на центральной Эвкалиптовой улице (это ее название). Шикарная эвкалиптовая аллея высажена в начале 20 века и является гордостью Колимбии. Жить в оживленном центре — приятно: это и магазины, сувенирные лавки, множество ресторанчиков и тратторий. Остальные отели находятся на соседних улицах, они неплохи, есть и шикарные пятерки, но тусоваться туристы из них приходят именно на Эвкалиптовую улицу.

Территория отеля Оценка: 3

Растительность начинает выгорать, но на территории отеля за ней любовно ухаживают, цветут розы, какие-то хитрые ирисы, акации, есть пальмы, вертикальные елки, подстриженные кустики — все как в обычном отеле. Кстати отель разбросан по территории, у него четыре 3-х этажных корпуса. Для любителей рано ложиться поспать, советую 3 и 4 корпуса — там не слышно музыку с улицы, впрочем, вы вряд ли будете открывать на ночь балкон, ибо природа рядом, а это жуки, тараканы и цикады с палец длиной и толщиной. А также комары - берите пластинки.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера. Они простые, беленые стены, деревянные двери (окна пластиковые). Но жить в них можно — все работает: краны, душ (нет кронштейна на стене), туалет, кондиционер индивидуальный, телевизор «пузырик» без русского канала, балкон с пластиковыми столом и 2-мя стульями, холодильничек, матрасы жесткие, но ровные. Мебель старенькая и кровати с разъехавшимися ножками (мне жаль молодоженов).

Сервис Оценка: 3

Уборка через день или каждый день — график не уловила, но волосы с чужих номеров на кафельном полу и не со всех сторон чищеный унитаз и ванная напрягают. Чаевые оставлять на кровати не принято, просто не возьмут. Таблички «не беспокоить» нет. Полотенца меняют как и везде — нужно бросить их на пол. Лебедей не строят, но простыню в «конфетку» сложат, показывая, что уборка была. Да, в этом сезоне у отеля проблема с фенами - их заменили, а новые не установили вовремя, так что в номерах фенов нет. Фен можно попросить на ресепшионе, дают бесплатно, но нужно возвращать каждый раз. Так что лучше захватить свой.

Питание Оценка: 4

Еда. Да, выбор не такой, как в пятерках, но всегда есть что поесть, и все вкусно! Сын-подросток очень капризен в еде, но честно отметил качество готовки и с удовольствием поглощал мясные и прочие блюда. Завтрак европейский, без блинчиков (жаль), но с яйцами разных видов, поджаренным беконом, сосисками, тостами, джемами, нарезка из ветчины и сыра, йогурты, персики в сиропе, есть сухой завтрак и молоко, кофе и чаи, на обед и ужин гарниры (3 вида — картошка запеченая/тушеная/пюре, макароны/спагетти/паста/, рис), овощи тушеные— капуста цветная, морковка, обаладенные соусы из томатов, свежие салаты греческий, с яйцами, свеклой, просто овощная нарезка в изобилии. Сыр фета из греческого салата разбирают сразу же, отдельно его не подают, почему-то, на горячее тушеная свинина, говядина, рулеты из курятины, баранина, котлеты и бифштексы, рыба — горячее по два вида, на ужин имеется еще суп пюре. Фрукты — арбузы, яблоки, апельсины. На десерт — ммм, только один бисквит, пропитанный ванильным или лимонным сиропом. Да, таких извратов, как в Турции нет, зато и не потолстеете, дамы )). Повторюсь, что все вкусное и свежее, не оставляет после себя противного послевкусия, изжоги и прочих атрибутов пережаренной острой некачественной пищи. Опять же, если вам надоела повторяющаяся еда (хотя повара стараются каждодневно чердовать блюда), к вашим услугам — рестораны и кафе. Местные вина белое и красное, пиво, коктейли — все олинклюзив (до 22.45), хорошо пьются и хмелеют (т.е. не разбавленные). Кстати, курить в Греции можно везде, так что будьте готовы что вашего ребенка в баре у бассейна окурят дымом. В столовой можете кушать спокойно, курить в Марафоне в столовой зоне не принято. С трех часов дня можно бесплатно поесть мороженого разных видов, фисташковое вкуснее всего

Море/пляж Оценка: 4

До моря 15 минут неторопливой прогулки, несколько пляжей на выбор, с мягкими шезлонгами и зонтами (пара шезлонгов и зонт — 8 евро на весь день). Вот честно, эта прогулка не трудоемка, если конечно в вас не 150 кг живого веса и во все стороны от вас не разбегаются куча ребятишек. В самом отеле есть бассейн, шезлонги пластиковые без матрасов и зонты бесплатно, но их мало-мало, туристы с вечера оставляют на них полотенца, чтобы занять. Но мы же с вами не в бассейне купаться едем? Море — кристалльно по утрам, с мелкой взвесью у берега после обеда. Такое море на заменить никаким бассейном!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Отдельным плюсом выделю отсутствие культурной программы, т.е. анимации. Ибо достала. Желающие могут развлечь себя сами — есть аэрохокей, теннисный стол, американский билльярд, для мелких детей имеется детская комната, в этом сезоне в отеле бесплатный интернет, причем весьма скоростной,, благодаря ему и пишу сейчас отзыв на этот сайт. Так же весьма радует возможность вечером в живую послушать рок музыкантов в соседних кафе (спасибо центральной улице!), пусть они поют перепевки и известные композиции, но живая музыка и отличные голоса заряжают энергетикой. Желающие потанцевать на дискотеках — добро пожаловать в Фалераки, в Колимбии дискотек нет. Тоже жаль, впрочем можно потанцевать в ближайших кафе, когда у них проводятся тематические вечера.

Дети Оценка: 3

Про детскую комнату уже писала, анимации детской нет, есть детский бассейн (мелкий). Он разделен сеткой, детки самостоятельно развлекаются, перекидывая через нее мячики.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Елена, спасибо за отзыв, дейстивтельно по данному отелю очень мало информации. Родос люблю, но про данный отель узнала совсем недавно.

    8 июл 2013 в 03:49 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Колимбию
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.