Отзыв об отеле Sea Star Beau Rivage (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Star Beau Rivage > Отзыв об отеле Sea Star Beau Rivage

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: вован
Отель: Sea Star Beau Rivage 5*
Египет / Хургада – 9 июня 2013 – 23 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,286
Добавлен: 26.06.2013

3 и не больше.

Резюме отзыва Оценка: 3

И кто-то еще говорит о расизме. Конченый гандэлык. Таких зажраных, наглых, ленивых людей в сфере обслужевания не должно быть. ТРИ звезды ЭТО - СЧАСТИЕ.

Расположение отеля Оценка: 1

Плюсом - близость от аеропорта. Но район зас......ный. Вокруг одна стройка с кучами мусора. Инфраструктуры - 0.

Территория отеля Оценка: 3

Большая. Чисто, ухожено. Но по вечерам, несмотря на отдыхающих вокруг басейна один из аборигенов вонючим дымом обрабатывал тереторию от насекомых и гадов.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера в норме, немного потрепаные, скромненькие. Но администрация отеля ( беседовал с сином владельца на рецепции) вместе с туроператором ( TUI - TURtes : оказываетса, что там TURtes продан TUI и сервис по остаточному типу ) кидает. Я заказывал номер 2+2, меня всунули в двухмесный номер с доставной одной кроватю. Дети с женой спали на кроватях, а я кантовал как мог. За замену номера зарядили доплату 45 дол. в сутки. И морозились, что у них такой номер стандарт. А то что пишут, 2+2 это недорозумение. Хотя на всех сайтах именно стандарт 2+2. Бесплатно хотели переселить в номер на 5-м этаже с видом на помойку и стройку. Гид тоже поморозился, типа что-то решал с носильщиком .

Сервис Оценка: 1

Ж...па!!! На рецепции если ты сказал слово на любом из словянских языков ты -"РУС", и с тобой разговаривают как с второсортным, с явным пренебрежением и ханжиством. Морозятса, необосновано тянут время, вообще не идут на контакт. Когда сдавал комнату, возле рецепции крутилса высокий, худощавый с залысинами и усиками египтянин. Вольяжно похаживал, розкуто разговаривал с персоналом ( был очень похож на пацана с рецепции, которого представили мне как "хозяина", когда я выяснял за фуфельное поселение, только старше), без идентефикатора. Спросил, разговариваю ли я на енглийском, я сказал что нет( достали уже), он отодвинул меня от стойки и начал проталкивать итальянцев, что бы их быстрее обслужыли. Уборка в номере ( с чаевыми, или без) начиналась где-то в 17.00, когда мы приходили с пляжа, причем номера с русскоязычными убираютса не по порядку , а в последнюю очередь. Прядь волос с порохом так и пролежала под койкой все две недели. Убил таракана в ванной. Заклиненый сливной бачок унитаза пришли ремонтировать через 12 часов: после повторного обращения в рецепцию. Отремонтировали так, что вода текла постоянно, переделывали три раза. Все равно ночю вставал в туалет. Уборщик во время нашего отсутствия,вместо того чтоби убирать в номере, выкрутил душевую насадку( с тремя позициями) отнес ее в другой номер, а нам вкрутил простую, за чем мы его и застали. Оказалось что в том номере жыли люди с VIP браслетами. Бизнессссс!!!!! Носильщика прождал 20 мин., догнал он меня с чемоданами на пол дороги, но без чаевых не отходил. Выселили в 12.00, автобус в аэропорт в 15.30. Договорилса за комнату для переодевания и душ на рецепции на 14.00. Когда пришол за ключем, пацан типа "хозяин", продержал мени 20 мин. возле рецепции, хотя номер был свободен.

Питание Оценка: 1

Верблядо-куриная диета. Рыба два вида, только жаренная (один - хамса жаренная, дрегой вкуснее, но приелся на второй день). С фруктов: корыта с нарезанной кубиками дыней, за две недели два раза арбуз, два раза бананы, кормовые финики, пересохшый апельсин. Напиттки раздают в 100 гр. стакны, разбавлены водой, с такой жадностю что жесть, и это неалкогольные. Вино с картонных коробок. Алкоголь - сурогат. Официанты организовали маленький бизнес за деньги, не пускали посетителей в одну из частей зала ресторана ( даже когда небыло больше места), только за деньги и навязывали доставку напитков с другого конца зала тоже не безплатно. Причем наличие VIP браслетов не играло никакой роли. Особо отличались два самых толстых лакея. Итальянский РЭСТОРАН с куриным шашлыком и рисом на гарнир был непревзойденным.......

Море/пляж Оценка: 1

Пляж не большой, с навезным песком. Но песок резмытый, без обуви не зайдеш, вокруг камни и коралы. 60 м. от берега резко начинаетса глубина. На этом же уровне буйки. Во время отлива вода по колено, а 10 м. от берега болото. Вода прозрачная. Но все дно вкрыто кульками, одноразовыми стаканами, водорослями которые никто не убирает. Убирают только то, что выкинуло не песок. Даже упавшую часть ограды на одном из пирсов никто не закрепил. Лежаков не хватает. Приходилось занимать места в 7.00. Вход с пирса ограничен буйками и зоной прохода катеров, которая очень близко и часто воняет солярой. Спасатели недавали заплывать за буйки, а плюхатьса на мелководие - среднее удовольствие. Роботу "бодигары " заканчивали в 18.00, выганяли всех с пляжа и басейнов и дальше не давали купатса, хотя солнце заходило в 20.00.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Аниматори больше забавляли взрослых. Из них три италянца, два араба, руминка и одна руская ( но по моему немая.). За 14 дней три раза пересмотрел их програму - очень слабенькую. Волейбол играли сами, мяч выдавали только в 16.00. Боча на солнце с утра. И все.

Дети Оценка: 1

Детьми никто не занималса. Небольшая площадка, где один раз в день ( и то для взрослых теток проводились"страчи"). Убейте не знаю что это обозначает.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.