Отзыв об отеле Атриум Бич (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Атриум Бич > Отзыв об отеле Атриум Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marina
Отель: Атриум Бич 4*
Болгария / Елените – 8 августа 2012 – 18 августа 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,703
Добавлен: 25.06.2013

Излюбленное место отдыха!

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень полюбили отдыхать в данном комплексе и в этом году также планируем остановиться в апартаментах.

Расположение отеля Оценка: 5

Всем хорошего дня! Хочу поделиться с Вами об отдыхе в отеле Атриум Бич 4* в Элените. Отдыхала с мужем и детьми в августе 2011 года непосредственно в отеле Атриум (чуть позже узнали, что тем ещё есть апартаменты, которые принадлежат русским, украинцам, немцам и т.д.).
Отдых по большому счёту очень даже понравился – прекрасная природа, чистый воздух, зелёные горы, пляж в 10 метрах от здания, огромнейшая территория, на которой находится несколько отелей, ресторанчиков, магазинов, огромный собственный Аква-парк... – в общем, довольно таки развитая инфраструктура на огромной закрытой, тщательно охраняемой территории.
Номера чистые, убирали практически каждый день, постель меняли через день, полотенца меняли каждый день. Но вот только маловатые немного номера для семьи из 4-х человек и ежедневно однообразное питание.
На пляже познакомились с соотечественниками, которые имеют в Атриуме собственные апартаменты. Так вот у них апартаменты в 1,5-2 раза больше по площади, чем отельные номера. И как оказывается, в Атриуме много апартаментов, которые можно снять в аренду частным способом.
И самое приятное, что сняв апартаменты, не обязательно заказывать услугу Al Inclusive и питаться в отельном ресторане и переплачивать за это деньги.
Так вот, уже на следующий год мы сняли такие апартаменты и целый месяц!!! за сумму вдвое меньше приятно провели время у моря в августе 2012 года. Большой двух комнатный апартамент как квартира имел всё необходимое для жизни – и кухню, и холодильник, и плиту и т.д. Рядышком с Атриум располагается огромный супермаркет, где можно купить любые продукты, справа от супермаркета есть большое кафе с разнообразной кухней. Но по совету наших новых друзей мы ходили не в это кафе, а то что немного дальше у дороги в деревенском стиле. Там дешевле процентов на 30, гриль просто божественный и уютная обстановочка. В общем, каждый день либо обедали, либо ужинали там, наслаждаясь болгарской кухней.
Очень странно читать отзывы тех людей, которым не нравится отдых в комплексе Элените. Да, там нет такого шума и муравейника, как на пляжах и в отелях Солнечного Берега. Но для семейного тихого спокойного отдыха комплекс Элените – в самый раз.
И если Вам не претит иногда самим приготовить завтрак, обед или ужин и при этом кушать качественную пищу, и при этом почти в 2 раза сэкономить денег, то я бы советовала лучше снять в Атриуме апартаменты частным способом.
Жаль, не имеем столько средств, чтобы купить тоже там апартаменты. Тогда можно было бы на всё лето уезжать в Болгарию от шума и московской суеты.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.