Отзыв об отеле Terramar (Calella) (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Terramar (Calella) > Отзыв об отеле Terramar (Calella)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Terramar (Calella) 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 8 июня 2013 – 17 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,218
Добавлен: 25.06.2013

Нормальная европейская трешка

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом отель совсем неплохой, не жалеем, что поехали, не испугавшись плохих отзывов, тем более, что соотношение цена-качество отличное, на момент покупки путевок этот отель был одним из самых дешевых. Удачно совмещали регулярные поездки в Барселону с пляжным отдыхом. Если еще будем здесь, возможно выберем этот отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля удобное: до моря 3 минуты, вторая линия, прямо за отелем Монт-Роса, до ценра городка 5 минут, до электрички минут 15.

Территория отеля Оценка: 4

Отель практически не имеет своей территории за исключением территории бассейна, куда можно попасть через бар. Бассейн среднего размера с гидромассажем, вокруг бассейна барные столики, немного лежаков и зеленые раскидистые деревья в зоне лежаков. В отеле есть платный и бесплатный интернет. Бесплатный WiFi ловит в холле отеля и на бассейне. В номере WiFi стоит 5 евро в сутки. Напротив входа в отель расположен супермаркет, другой большой супермаркет, за углом направо метрах в 200 -х.

Номера в отеле Оценка: 3

Жили в стандартном двухместном номере. Номер просторный, метров 16-17, пол кафельный, мебель простая: 2-х спальная кровать, кстати довольно удобная, тумбы прикроватные, шкаф, сейф (стоит в шкафу, платный), трюмо, зеркало,стул, телевизор. Пульт на рецепшене под залог в 10 евро, но у нас работал без пульта, был один рускоязычный 1-й канал. На балконе стол со стульями. Балконы разделены металлическими прозрачными перегородками. Ванная комната - самый большой минус -очень маленький душ с поддоном за шторкой.
Кондея нет, но в июне очень комфортно без него. Народу в отеле было немного, поэтому на слышимость не жаловались.
Убирались ежедневно, полотенца меняли кажный день, постельное белье один раз. Чаевые на кровати не брали.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, на рецепшене две русские девушки и еще одна в баре, ОЧЧЕНЬ доброжелательный кудрявый испанский мачо на рецепшене. Проблем с общением не возникало. В холле отеля имеется информационный стенд на разных языках по экскурсиям, расписанию электричек.

Питание Оценка: 5

Питались НВ. Завтраки континентальные, стандартные (яйца, бекон, хамон, ветчина, колбаса, сыры, круассаны, джемы, фрукты). Немного поднадоели.
Ужины вкусные и разнообразные. Ни дня не повторялись. Одновременно были курица, рыба, мясо баранье либо свиное, колбаски.
Много тушеных и свежих овощей, мидии, паэлья, кольца кальмаров, пара видов салатов, десерты, мороженное. Из фруктов арбузы, персики, абрикосы, бананы, апельсины и очень вкусные дыни. Напитки за ужином платные, вода 1,2 евро, бутылка вина 7 евро. Можно менять ужины на обеды, предупредив за день.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, его просеивают, народу было еще мало, поэтому места хоть отбавляй. Лежаки не брали, зона без лежаков почти напротив отеля широкая, за ней площадка для пляжного волейбола. Вход в море - метров через 4-5 уже глубоко. Вода еще холодная, к долгому плаванию не располагает, но бодрит очень.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации не было, но как мы выяснили в отеле, она у них начинается с 20-го июня. В отеле есть тренажерный зал, но его никто не посещал.

Дети Оценка: 1

Есть маленький детский уголок у бассейна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.