Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NADEZDA
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – 4 июня 2013 – 14 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,141
Добавлен: 25.06.2013

Отель очень даже достойный.

Резюме отзыва Оценка: 5

территория не очень большая, но нам с мужем самое главное было, что он находился на первой береговой линии, долго икали отель, но выбрали Атланту и в принципе во всем довольны, мы приехали в отель где то в 11 дня, нас сразу заселили, номер чистенький, но честно скажу начиталась отзывов, и думала будет кошмар, но нет, нам очень понравилось

Расположение отеля Оценка: 4

отель от аэропорта не так далеко, как нам говорили в агентстве, где то полтора часа езды, рядом с городом,

Территория отеля Оценка: 5

территория не очень большая, но нам с мужем самое главное было, что он находился на первой береговой линии, долго икали отель, но выбрали Атланту и в принципе во всем довольны, мы приехали в отель где то в 11 дня, нас сразу заселили, номер чистенький, но честно скажу начиталась отзывов, и думала будет кошмар, но нет, нам очень понравилось

Номера в отеле Оценка: 4

чистенькие

Питание Оценка: 4

соответствует, цена качество, вполне на 4 звезды

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.