Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NADEZDA
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – 4 июня 2013 – 14 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,086
Добавлен: 25.06.2013

Отель очень даже достойный.

Резюме отзыва Оценка: 5

территория не очень большая, но нам с мужем самое главное было, что он находился на первой береговой линии, долго икали отель, но выбрали Атланту и в принципе во всем довольны, мы приехали в отель где то в 11 дня, нас сразу заселили, номер чистенький, но честно скажу начиталась отзывов, и думала будет кошмар, но нет, нам очень понравилось

Расположение отеля Оценка: 4

отель от аэропорта не так далеко, как нам говорили в агентстве, где то полтора часа езды, рядом с городом,

Территория отеля Оценка: 5

территория не очень большая, но нам с мужем самое главное было, что он находился на первой береговой линии, долго икали отель, но выбрали Атланту и в принципе во всем довольны, мы приехали в отель где то в 11 дня, нас сразу заселили, номер чистенький, но честно скажу начиталась отзывов, и думала будет кошмар, но нет, нам очень понравилось

Номера в отеле Оценка: 4

чистенькие

Питание Оценка: 4

соответствует, цена качество, вполне на 4 звезды

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.