Отзыв об отеле Нарт (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > Нарт > Отзыв об отеле Нарт

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница с 01.05. на 7 ночей, питание RO, от 3 276 руб.
Белые скалы пансионат 3* с 01.05. на 7 ночей, питание RO, от 1 909 руб.
Водопад пансионат 3* c 10.05. на 7 ночей, FB, от 3 744 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Пальма отель c 01.05. на 7 ночей, питание BB, от 1 260 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно! Гагра - от 10 695 руб., Гудаута - от 10 210 руб.,
Новый Афон - от 11 694 руб., Пицунда - от 8 808 руб., Сухум - от 10 652 руб.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 23
Отель: Нарт дом отдыха
Абхазия / Гагры – 29 августа 2012 – 4 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,647
Добавлен: 25.06.2013

не "лоск", но очень удобный, практичный и цевильный.

Резюме отзыва Оценка: 4

Читала отзыв про трансфер и у меня была похожая ситуация: единственное огорчение было на обратной дороге на вокзал, когда мы заказали трансфер, нас довезли до границе, сказали перейдете и будете ждать автобус на остановке, мы встали, стояли, ждали и не могли дозвониться по указанному номеру, тут подошел мужчина сказал, что он из санатория, по дороге выяснилось, что он нас обманул и мы должны заплатить за проезд, тогда мы сказали, что ничего платить не будем так как мы оплатили трансфер в нарте, тогда он судорожно привес нас назад к границе и сказал где нас ждут, выяснилось, что ждали мы не на той остановке, а наш обманщик испугался владелицу нарта. микро-автобус довез нас до места без проблем.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение очень удобной, мы выходили из номера, спускались по ступенькам и были уже на пляже. И все близко и рынок, и парк и т.п.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень насыщенная, с большим количеством красивой растительности и выбором дополнительного отдыха в баре и кафе.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, хотя мебель старовата.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание персонала просто СУПЕР!!! все отзывчивые, помогают в проблемах и всегда идут на уступки. Номер убирался каждый день, также менялось пастельное белье, принадлежности и посуда.

Питание Оценка: 5

Читала много отзывов о плохом питании, и даже как то очень удивлена!!! Нам питание понравилось, из столовой всегда выходили сытыми, пища была приготовлена вкусно и за 10 дне у нас ни разу не повторилась. Цена еды полностью соответствовала качеству.

Море/пляж Оценка: 5

море и пляж чистые, с лежаками.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть и дискотека, и караоке, и живая музыка, и салют короче все радости за ваши деньги...

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Jomtien Home
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.