Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Zorbas Beach Hotel > Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Возраст: 58
Отель: Zorbas Beach Hotel 4*
Греция / Кос – 22 мая 2013 – 1 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,972
Добавлен: 24.06.2013

не ожидала такого.......

Резюме отзыва Оценка: 4

Все хорошее впечатление испортило наше поселение не в таком номере за какой мы оплатили, или не желание Веры разобраться в этом вопросе. И только по этому в этот отель мы уже не вернемся никогда. Честно даже не знаю как ответить на след. вопрос.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 1

У нас должен быть трехместный номер. Мы приехали три подруги, в перый вечер нас поселили в одноместный номер с двухспальной кроватью и раскладушкой. Но так как наш самолет вместо 11 час утра нас доставил в 18 час вечера, а пока поселились было уже около десяти вечера нам ничего не оставалось делать кака согласиться. На следующее утро нас переселили в более лучший номер, но опять же с двуспальной кроватью и вместо раскладушки стояла кровать, правда ужасно не удобная. И сколько мы не пытались добиться трех отдельных кроватей, над нами просто пошутила наша гид Вера, сказав, да ладно, вам только ночь переночевать....И сколько мы к ней не обращались по этому вопросу, она либо не хотела решать этот вопрос, либо была просто не компетентна. Настроение и отдых был испорчен. И если бы нас спрсили - хотели бы мы сюда вернуться, ответ был бы однозначный, да, но только не в этот отель, а еще лучше не к этому гиду, которая равнодушно отнеслась к нам. ,,Так как языка мы не знали, то все общение с администрацией на ресепшене было только через эту Веру. А персонал в отеле очень доброжелательный, уборка в номере очень хорошая.

Сервис Оценка: 5

Весь персонал отеля и ресторана очень дружелюбный, обслуживание отличное. Только не можем такое же сказать в адрес гида Веры, увы.....

Питание Оценка: 5

питание все включено. Кухня нам очень понравилась, и по качеству и по разнообразию.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.