Отзыв об отеле Bugibba Holiday Complex (Буджибба, Мальта)

Главная > Мальта > Буджибба > Bugibba Holiday Complex > Отзыв об отеле Bugibba Holiday Complex


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Возраст: 24
Отель: Bugibba Holiday Complex 3*
Мальта / Буджибба – 12 июня 2013 – 20 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,272
Добавлен: 24.06.2013

Три звезды - они и есть три звезды

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель сейчас называется немного иначе - The Bugibba Hotel. Никого не обманывают: три звезды, они и есть три звезды. К ним нельзя предъявлять те же требования, что и к 4-5 звездочным. Я не разочаровалась. Да, были минусы: пыль, например, не стирали со стола, мыла/шампуней не дали (но мне и не надо было), бара в номере нет (я сугубо из-за холодильника :)), хотя я списывалась с отелем, мне сказали, что, мадам, ну конечно есть, что за вопросы :) кровать ужасно скрипучая и хлипкая. Прикольный санузел: для туалета нужна практика, опыт, я бы сказала :)))) фишка в том, что смывочная система работает как насос: надо за ручку активно раза 3 дернуть :) И еще... полотенца там стирают какой-то дрянью, как жеж они пахнут плохо :(
Воровства не было. Сейфом я не пользовалась: жаба задушила платить аж 3,5 евро в день :(
Русских в отеле много. Даже русские работники были :)
Единственное, девушки на рецепции совсем замотанные, им уже ни до кого нет дела. Ничего не предлагали при заселении, никакой информации не дали (ну там: пульт от телевизора можете у нас взять, фен, переходники на розетки и т.п.). Но их можно понять: столько людей через них проходит :)

Расположение отеля Оценка: 4

Отель располагается недалеко от автобусной станции (минуты три идти) и от моря (то же самое). Набережная рядом восхитительная: вечером гулять здорово :) И есть где выпить кофе.
А вот до Валлетты далеко (около часа любым маршрутом). Автобусы, пока не объедут ВСЕ деревушки на своем пути, на Валлетту не направят свой путь. Но таковы маршруты.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер достаточно просторный: вальс не станцуешь, но для проживания самое то. У меня был номер на двоих с балконом, где можно сушить полотенца и одежду :)

Сервис Оценка: 3

"Уборка" ежедневная. Мусор выносят. Сначала я думала, что и полотенца меняют, а потом оказалось, что их просто аккуратно складывают :) Хитрецы. Меняли, в итоге, за 9 дней раза 3. Постель не меняли. Но я и не просила.

Питание Оценка: 1

ОТВРАТИТЕЛЬНО. У меня были только завтраки. Какой-то химозный сыр, такая же "колбаса". Фруктов - дохлые апельсины, овощей - чахлые огурцы с помидорами. Кофе... Если есть возможность брать без еды, берите без нее. Рядом куча мест, где можно бюджетно, празднично, но в любом случае вкусно поесть.

Море/пляж Оценка: 5

Пляжей много. Есть те, где можно снять лежаки, есть насыпной, а есть - скалы. Красота неимоверная! Чисто, вода прозрачная, сход в воду - отличный (ступеньки и лесенки). Контейнеры под мусор есть. Нет только душа (был, по-моему, на другом пляже платный). Есть также пляжные "клубы" (почти с другой стороны побережья).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Русские работники? Интересно. Ни разу не встречала, честно. А можете порекомендовать какое-то конкретное кафе, которое понравилось больше всего?

    8 июл 2013 в 13:25 | Комментировать
    Отправить
  • Лана

    Меня тоже поразили русские девушки. Одну звали Светлана, вторую - забыла :)
    Мне очень понравилось кафе на побережье Ауры (там как-то интересно Буджибба переплетается с Аурой), сразу за кафе Капитан. Рядом еще остановка автобусная. К сожалению, названия не помню. Мне кажется, Luzzu, но я могу ошибаться. Там замечательная терраса с видом на море, очень вкусная еда (правда, она подороже, чем везде, но и кафе очень хорошее). Я туда ходила улицами от отеля, а обратно - по набережной. Если по набережной идти, то кажется, что оно далеко :)
    А еще кафе-бар Мэтью (типа, бар Мэтью). Он спортивный, но днем там хорошо :) На площади невкусное мороженое (шарики), я бы, как ребенок, сказала бяка. а вообще, если пройтись по набережной, там очень много местечек, где можно поесть.
    А еще совершенно замечательное кафе-кондитерская есть недалеко от площади, если идти по направлению к почте. Там оно прямо из-за угла выглядывает :)
    И рядом с отелем много кафешек. напротив - китайский ресторанчик, рядом - паб, недорогое кафе по типу забегаловки, рядом - ресторанчик подороже.
    единственное, не любят они карточки принимать, наличку им подавай :(

    8 июл 2013 в 15:10 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Буджиббу
Наша социальная сеть
Максим Федотов
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.