Отзыв об отеле Ipari (Тбилиси, Грузия)

Главная > Грузия > Тбилиси > Ipari > Отзыв об отеле Ipari

Туры в Грузию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грузию »
Однодневные туры и Туры выходного дня. 8 марта в Грузии. Майские праздники.
Авторские экскурсионные программы.
Отдых на море - лучшие пляжи Аджарии и отдых в Батуми.
Винные и гурман туры. Свадьба в Грузии.
Трансфер. Подбор гостиницы.
  Грузия:+995 555-8888-46; Москва: (916) 959-68-10, endatour2014@mail.ru​
Туры в Грузию » msk.ntk-intourist.ru/
Tbilisi INN 4* c 01.03. на 3 ночи, питание BB, цена от 16 695 руб.
Vedzisi 4* c 01.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 27 042 руб.
KMM 3*+ c 01.03. на 3 ночи, питание BB, цена от 18 342 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Darchi Palace Hotel 3* c 03.03. на 4 ночи, питание BB, от 36 565 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грузию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Тбилиси от 27 761 руб., Батуми от 29 023 руб., Кутаиси и другие.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 31
Отель: Ipari гостиница
Грузия / Тбилиси – 1 мая 2013 – 4 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 7,735
Добавлен: 23.06.2013

Мошенники

Резюме отзыва Оценка: 1

Просто мошенники, кототрые оставили впечатления обо всей Грузии

Расположение отеля Оценка: 4

Я выбрала этот отель для поздки в Тбилиси на майские праздники. В марте ( именно в марте) наша компания из 4 человек проплатила путевки на майские праздники. 1 мая мы прилетели в Тбилиси, из аэропорта нас привезли в Ипари. Она находится в 20 метрах от пр. Шота Руставели. Подъезд к гостинице очень узкий и затруднен ремонтными работами в театре и рядом строящейся гостиницей. На ресепшене Ипари нас встретила менеджер Изольда, оформила документы, повела в номера. Дальше самой интересное. Честно сказать, я никогда не жила в гостиницах 3*, в этот раз ввиду кратскосрочности поездки и наличия комапнии из нескольких человек, решили с мужем попробовать заказать отель3*.
Мы поднялись по лестнице над ресепшеном и свернули вправо, перешли по какому-то предбаннику - подъезду и оказались в узком коридоре с дверями. Когда мы вошли в номер - у меня отпала челюсть. Это была больших размеров комната с пианино, камином, гранитным столом, помпезной люстрою и стенкой-горкой ( как в 90-ых делали в Польше) из черной кафельной плитки. На балконе стоял шкаф лакированный, раскладной стол и 2 пластиковых зеленных стула. Из балкона можно было попасть в огромную ванную., выложенную. темно синей пенкой ( тоже вид кафеля из 90-ых) с неприятным запахом канализации, очень тусклым освещением. Постельное белье было настолько синтетическим, что при резком соприкосновении от него шли искры - электрилизовалось, полотенца из той же серии - они в приниципе не промокали. У наших друзей номер был раз в 5 меньше, там даже шкаф не поместился - небольшой пенал сантиметров 40 ширины. Их дверь в номер на замок не закрывалась, постель и банные принадлежности были аналогичные. Друзья мои скромно промолчали, муж сказал, что больше не доверит мне подбор гостиницы. Утром после завтрака в Ипари мы уехали на экскурсию. По возвращению мы подошли к гостинице и увидели, что тот вход их которого мы утром выходили, относится к другому зданию и другому отелю. Тут я и поняла, что живем мы не в Ипари, а в отеле Браво. Это здание в аварийном состоянии, очень плотно примыкающее к зданию Ипари. Я для сравнения ходила в крыло Ипари, просилась к туристам посмотреть их условия проживания - они значительно отличались, и больше были похожи на стандарты отеля3*. После моего обращения к работникам на ресепшене с вопросом: "В каком же все-таки отеле мы живем?" мне набрали телефон той самой Изольды, которая ответила мне, что живем мы В Ипари, и если нас что-то не устраивает, то завтра она подъедет к 11 часам и во всем разберется. Если учитывать, что мы пробыли именно в Тбилиси 3 ночи: одну уже к тому моменту отночевали, одна была уже на носу, то оставалась еще одна. НЕ хотелось каких-то телодвижений, но они все-таки были. Долгие разборки закончились вызовом представителя грузинского туроператора Кэти, которая подтвердила, что нас поселили не в Ипари. Прибывшая после этого срочно Изольда, чуть ли не со слезами на глазах во всем призналась, но при этом занимала позицию: ну куда же вы пойдете на ночь глядя, если все Тбилиси занято на праздники. Кэти ровно за 20 мин нас перевезла в гостиницу классом выше. На этом наше прибывание в Ипари-Браво закончилось. Нас обманули менеджеры гостининицы. На мой вопрос почему? Был ответ: забронированные вами номера люди во время не освободили - мы решили вопрос как могли. Я заплатила за номера в Марте!!!!!! Что значит люди не освободили номера????? ОНи их просто не выселили, а решили, что такие лохи как наша компания поживут и в конюшне. Очень неприятный осадок и от Тбилиси, и от грузинского отношения к туристам.

Территория отеля Оценка: 1

ужас

Номера в отеле Оценка: 1

Ужас

Сервис Оценка: 1

Ужас

Питание Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 28

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Юлия, очень жаль, что из-за ожного отеля неудачного у Вас испортилось впечатление о Грузии в целом. Страна замечательная, мы с родителями раньше часто сюда приезжали и у меня самые теплые воспоминания остались.

    8 июл 2013 в 04:15 | Комментировать
    Отправить
  • Заза

    мне очень жаль что так с вами случилось. Впечатления не стоит менять изза отеля, Грузия и грузины очень доброжелательный народ

    12 авг 2013 в 17:38 | Комментировать
    Отправить
  • Александр Алексеевский

    Грузины действительно, на мой взгляд, очень дображелательный народ, только как эта мантра может помочь Юлии, отдых которой был испорчен?

    16 июл 2015 в 21:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Тбилиси
Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.