Отзыв об отеле Harmonia (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Harmonia > Отзыв об отеле Harmonia

Туры в Черногорию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Черногорию »
Туры в Хорватию от 20 480 руб./чел. Выбрать!
Полуостров Истрия: чистые пляжи и сосновые леса. Оценить!
Эксклюзивный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Черногорию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Черногорию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Черногорию » msk.ntk-intourist.ru/
Apartment Seoce apart c 11.06. на 7 ночей, от 23 704 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apartments Rio Rooms 3* c 08.07. на 7 ночей, от 37 472руб.
Apartments Eden 3* c 11.06. на 7 ночей, от 24 743руб. Забронируй тур онлайн!
Apartments Danilovic 3* c 18.06. на 7 ночей, от 25 912 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 31
Отель: Harmonia 4*
Черногория / Будва – 8 июня 2013 – 22 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,074
Добавлен: 22.06.2013

ложка дёгтя

Резюме отзыва Оценка: 2

Да, расположение хорошее, номера тоже в целом хорошие: убирают ежедневно, меняют полотенца, кондиционер, опрятненько, аккуратненько, ну унитаз текет и душевая кабинка, ну разетка одна не работает, но я была настроена позитивно и вначале не обращала внимание на мелочи. Но финал нашего отдыха был таков, что я решила вспомнить все и рассказать о моментах свидетельствующих о том, что хозяевам на клиентов плевать. Не вы так другие приедут и пишите куда хотите, это его слова. Оказывается, иногда, он прекрасно понимает по русски!

Во-первых: высадил нас тур-оператор R-Tours не возле отеля, а за 200 метров, якобы остановка там запрещена. Я девушка молодая, энергичная, мне пройти эти двести метров не сложно, качу свой чемодан и ладно, а пожилые клиентки еле несли свои вещи, женщинам под 70. Попросили хозяина помочь им донести и что вы думаете? Шелохнулся? Пренебрежительно глянул и пошёл дальше павлином, идёт, друзьм машет,улыбается - настоящий мужчина!
Второй неприятный момент: нас поселили на 3й этаж. Лифта нет, лестница крутая., ступени узкие. Вздохнула, посмотрела и потащила свой чемодан 17 кг. Тяжело и неприятно. Хозяин опять отказался помочь!
В-третьих: самое сильное разочарование - это выселение в 10ч. К автобусу нам ИДТИ те же 200м к 13 ч и хозяин с пеной у рта, угрожая полицией 15 минут орал на меня, что это мировая практика, что я ничего не понимаю, что он учился на туристическом факультете, и что хотите то и делайте все это время, ему не важно, самолёт в 16ч или в 22 ч, в 10 утра мы должны освободить номер. Звонили в агенство R-Tours, они заняли сторону хозяина и "разбираться с вами когда у вас вылет мы не будем". Дословная цитата. Оператор у которого брали билеты был удивлен не меньше нас, уверяя, что выселение не раньше 12ч. Если вы думаете, что спустить чемодан с 3го этажа, который к моменту отъезда весил уже 40кг гораздо проще - вы ошибаетесь, для хрупкой девушки, коей я и являюсь - это было ТЯЖЕЛО! Спуск, с грохотом, переживанием за чемодан и его содержимое, занял 10 мин!!!! На что мне хозяин ответил: "это ваши вещи и ваши проблемы". Гостепреимно, не правда ли???
Вот и сидим мы на солнышке с вещами, и сидеть нам ещё 3 ч и никому до этого дела нет. Не очень приятное окончание отдыха. Я бы посоветовала прописывать время выселения в договоре или в ваучере, чтобы было что предъявить, а то кто какое время хочет, тот такое и укажет. Новые туристы прилетели в 9 утра и тоже сидят ждут номера, ощущение, что хозяева как хапуги, просто набрали клиентов, а граммотно спланировать заселение и выселение не в состоянии. Неприятно! Очень неприятно! Впервые в моей практике такое отношение к клиентам!

Если человеческий фактор вам не важен, то в целом отель неплохой. Я же для себя решила, что отдых в Черногории в целом - это не для меня, сервиса малова-то. Подход - не ты, так другие приедут, меня поразил!!! Хотя были и приятные впечатления от конкретных людей.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 1

Интернет с перебоями, очень медленный. Территории как таковой нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Я не привереда, убирают каждый день. Чисто и аккуратно. Только одна розетка не работает, унитаз и душевая кабина текут.

Сервис Оценка: 1

Дружелюбие???? Хозяйка мило улыбается, а вот Хозяин еще тот тип!!!!

Море/пляж Оценка: 3

Пляж галечный. Вода не очень чистая. Если доезать до пляжа Ploce, там изумительная, кристальная вода.

Развлечения и спорт Оценка: 1

В отеле этого нет. На набережной Будвы достаточно, но мне за три дня они приелись.

Дети Оценка: 1

В отеле для детей ничего нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Оксана

    Отдыхали на этой вилле, нас всё устроило, т.к. заранее читали информацию в интернете. Данный отзыв вызвал улыбку )))

    2 июл 2013 в 12:20
    • Олег

      Что устроило? Хамское отношение? Ещеб какаято скотина на меня за мои деньги орала и полицией грозила!

      23 июл 2013 в 17:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юлия Артемова

    Как же любят все кичиться мировой практикой... А создать сервис, отвечающий международным, мировым стандартам могут далеко не все. Или не хотят..

    8 июл 2013 в 15:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.