Отзыв об отеле Fereniki (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Fereniki > Отзыв об отеле Fereniki


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Возраст: 42
Отель: Fereniki 3*
Греция / Крит / Георгиуполис – сентябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,481
Добавлен: 22.06.2013

Море, пляж, но не Fereniki

Резюме отзыва Оценка: 4

Только море, пляжи, греки и их гостеприимство, национальная кухня, хорошая шуба жене за нормальную цену. Возможность как нормальный человек выпить бокал вина и не боясь сесть за руль (местных ГИБДД видели пару раз, как сказали вообще никого не останавливают. На что живут?!). Вообщем, в этом году собираемя опять, только на сей раз в небольшой частный отель в Ханью почти на месяц! На Крите еще столько интересного.

Расположение отеля Оценка: 4

Это место отелем называть не буду. Долго добираться из Ираклиона, автобус завозит других туристов по пути, поэтому утомляет. Если бы не красоты Крита, то было бы вообще не вмоготу. Поселок Гергиополис находится между Ретимно и Ханьей почти посередине и это удобно для поездок. На общественном транспорте не ездили, арендовали автомобиль - это намного удобней. На машине ездили по соседним городам, на озеро Курнос (рекомендую).

Территория отеля Оценка: 2

Состоит из нескольких корпусов, мы жили на самом берегу. Есть пара бассейнов, но один из них рядом с таверной и в нем никто не купался ни разу. Несколько магазинов неподалеку (пешком 5 мин.), где есть многое для отдыхающих по нормальным ценам, рядом контора по аренде авто. Мы, правда, арендовали в поселке (офис рядом с полицейским участком) понравилось обслуживание и цены приемлемые. Через дорогу от зданий большая площадь земли, поросшая высокой травой, поэтому комаров там действительно много и в номер нужны средства от них.

Номера в отеле Оценка: 3

Хотел поставить жирную 2, но перевесили воспоминания от моря, греков, таверен, прекрасных пейзажей. В день заезда мы отказались от первого предложенного номера (комната была почти без солнечного света, до моря далековато и вообще мрак), дело шло к вечеру и мы повелись на поселение в корпус у моря, но тот номер был на 1-м этаже рядом с таверной. Это было что-то! В России я часто ездил в командировки, но чтобы стены были все в кровавых следах от убитых комаров, пыль и грязь повсюду! На следующий день мой английский, звонок представителям турфирмы на Крите и домой в Россию позволили переселиться в номер в соседнем корпусе, апартаменты на 2-м этаже с видом на море, балконом, кухней. Мебель в старом стиле и дейчтвительно старая. Душ и туалет терпимые. Кондиционер работал без вопросов. Жить можно. Но, опять же, если бы это было не на Крите, то впечатления были бы не на много лучше от первоначальных. Убирала в номере женщина из Болгарии, претензий нет.

Сервис Оценка: 2

Персонал, как и многие греки в сфере обслуживания, без лишних эмоций, особенно на фоне того, что ты объясняешь им невозможность человеку проживать в тех условиях, что им предложили. Следует ответ, что завтра освободится хороший номер и вас переселят. Но время то идет и хотелось сразу нормального сервиса! Навыки английского совершенно необходимы.

Питание Оценка: 2

Завтрак и ужин были включены, но если завтракали мы там практически каждый день,то на ужин сходили пару раз из 14 дней. Денег было не жалко, наш гид порекомендовал нам таверну "Валентино" (по-моему называлась так). Там действительно питание было на уровне, быстро, вкусно, порции огромные. Вообще с питанием проблем на Крите не было нигде.

Море/пляж Оценка: 5

Твердая 5 морю и пляжу. Пляж тянется в сторону Ретимно на 10 км, масса мест где можно отдыхать без посторонних. На авто почти каждый день ездили в Ханью и Ретимно, поразило, что в городах пляжи чистые, вода прозрачная, много рыбы. Кстати, там есть салон, где рыбки "едят" ноги туристов, но на пляже Ханьи с правого края есть место где такие же рыбки покусывают совершенно бесплатно и стем же удовольствием. Лежаки и зонтики по 5 евро, но можно купить в магазине зонт и коврики. Море, повторю, изумительное!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Катерина

    Следы от убитых комаров это круто, конечно. Сейчас, по-моему, есть масса средств, которые позволяют избавиться от комаров менее кровавым способом.

    8 июл 2013 в 04:17 | Комментировать
    Отправить
  • Olga

    Куда я еду!!!!Боже мой!

    11 июл 2013 в 07:21 | Комментировать
    Отправить
  • светик

    Olga Вы не одна такая счастливая, я тоже с дочкой скоро еду!!

    11 июл 2013 в 13:14 | Комментировать
    Отправить
  • Алиса

    И я на сентябрь тур купила((((

    28 июн 2016 в 12:51 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.