Отзыв об отеле Pachis Beach Hotel (Скала Рахони, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Скала Рахони > Pachis Beach Hotel > Отзыв об отеле Pachis Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 14 630 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 21 571 руб.
Romanza Mare (Kalithea) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 19 630 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алекса
Возраст: 25
Отель: Pachis Beach Hotel 2*
Греция / Тасос / Скала Рахони – 6 июня 2013 – 13 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,495
Добавлен: 21.06.2013

Отдых с подругой на о. Тасос

Резюме отзыва Оценка: 5

Не первый раз в Греции. Отдыхали в Халкидиках. На Родосе. Корфу и вот решили поехать на Тасос. Подруга выбрала для нас самый экономичный тур. Мы не притязательны и поэтому шикарный отель нам не нужен был.
По поводу дороги хочу сказать. Что она прошла вполне терпимо. На пароме который отплывает из порта, есть небольшой барчик, народу было немного . Водитель нам раздал перед посадкой на паром бутерброды и сказал, что если сами не съедите покормите чаек. Мы посмеялись! Но когда мы увидели их количество. Были удивлены. С радостью скорпили весь хлеб прожорливым птицам))) Мы там попили вкусный капучино и съели греческие сладости, которые купили по дороге!
Отель оказался очень скромным, но в тоже время в нем много плюсов. Отель расположен прямо на берегу моря. Вид вечером просто завораживает! Персонал в отеле приветливый, по-русски не разговаривают, но многое понимают. Отель больше похож на апартаменты, так как централизованного единого входа через ресепшн нет. Пляж чистый оборудован лежаками. Мы брали машину и катались по острову сами.
Номера в отелях небольшие, мебель деревянная. Говоря по правде отель совсем неновый. Но я находясь там, чувствовала себя как в деревне у бабушке))
Посетили «мраморный» пляж, это того стоит. Это очень необычное и красивое место, чистейшее море) Но без очков туда не идите, а то глаза слепит сильно белая галька. Отдых нам очень понравился и я думаю, что обязательно вернемся))

Расположение отеля Оценка: 5

Прекрасное месторасположение, красивые виды, рядом хороший пляж

Территория отеля Оценка: 4

Небольшая, зеленая

Номера в отеле Оценка: 4

Цена-качество. Чисто, скромно, по-домашнему.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень понравился, хоть и не говорят по-русски, но немного понимают

Питание Оценка: 5

Замечательная кухня в таверне при отеле. Всем рекомендую.

Море/пляж Оценка: 5

Хороший пляж рядом с отелем

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений при отеле нет, брали машину и ездили по острову.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Гордей

    Где именно находится мраморный пляж, далеко от данного отеля? И если можно, фото этого отеля, если есть номера.

    9 июл 2013 в 18:01 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Скала Рахони
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.