Отзыв об отеле Top Lodge (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Top Lodge > Отзыв об отеле Top Lodge

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 49
Отель: Top Lodge 3*
Болгария / Банско – 5 июня 2013 – 21 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,906
Добавлен: 21.06.2013

Самый спокойный отдых, о котором можно мечтать!

Резюме отзыва Оценка: 5

И сам отель удачный, хоть и не пятизвездочный, и расположение прекрасное, и народ приятный. Я здесь уже две недели живу, радуюсь каждую минуту, и часто думаю, что мне исключительно повезло с выбором отеля. Я ведь человек простой, много для счастья мне не нужно, а тут как раз все есть...

Расположение отеля Оценка: 5

Топ-Лодж - это отель-апартамент, то есть, вам предложат двухкомнатную квартиру со всеми удобствами и отлично оборудованным кухонным уголком. Но не каждый отель может похвастаться таким чудесным садом в глубине двора. Именно здесь и проходит все мое свободное время. Но - по порядку. Приехала я из Израиля, сняла апартаменты на все лето. У нас лето - это пора испытаний, жара и духота, а здесь, в Банско, - это блаженство и мечта! Днем тепло, ночью - прохладно, горы благоухают нежным ароматом, светлячки летают, а стоит выйти на прогулку в лес - там белки, живые, настоящие, травы растут, - чабрец, зверобой, мята. Отель чудесно расположен: прямо под горой Пирин, и вид просто замечательный. До подъемника - ровно 6 минут ходу, я специально засекала время. И до центра города тоже недалеко, - минут 12. Но мне больше нравится в горы гулять. Народ в отеле работает исключительно милый и доброжелательный, ни в одной просьбе мне не отказали, и неплохо говорят по-русски. В эту пору года Банско затихает, и поэтому рекомендую всем, кто любит спокойный отдых, ехать сюда летом. Цены на продукты очень разумные, я не знаю российских цен, но все местные продукты питания стоят в два раза дешевле, чем в Израиле, и это приятно радует.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля - прекрасный сад. Здесь трава, цветы, тишина, а так же - навес, где я сейчас и сижу. Очень удобный стол для трапез, все из дерева, приятно пахнет дровами, птицы поют. Качели для детишек, даже маленькая песочница есть. В летний день так хорошо просто сидеть на свежем воздухе, а не в номере отеля! Это большой плюс!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера - это, как я уже писала, апартаменты, на любой вкус. Очень хорошо обставлены, кто-то подумал и о посуде, и о мелочах, которые нужны для приготовления пищи. Я просто довольна!

Питание Оценка: 5

Сами готовим! Потому что я, например, не в состоянии три месяца ходить питаться в ресторан. Но кухонный уголок оборудован всем необходимым, - начиная с холодильника и заканчивая микро, кофеваркой и тостером. Молодцы сотрудники, хорошо постарались!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения - это, прежде всего, горы. Отель недалеко от всех пешеходных маршрутов, - от парка Пирин, например. Гулять по горам - что может быть лучше для тела и для души?!

Дети Оценка: 3

Бассейн в отеле просто замечательный, теплый, вода все время подогревается, закрытый. Метров 15, наверное. Там же - сауна для желающих. Для детей - сад, качели, то есть прогулки на воздухе.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Елена Трофимова

    Хотим в Банско поехать этой зимой с двухлетним малышом. Подскажите, предоставляет ли этот отель услуги няни? Переживаю, будет ли нам с малышом комфортно в этом отеле?

    26 окт 2014 в 12:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.