Отзыв об отеле Ruspina Hotel (Монастир, Тунис)

Главная > Тунис > Монастир > Ruspina Hotel > Отзыв об отеле Ruspina Hotel

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Thalassa Sousse 4* c 18.06. на 14 ночей, от 64 134 руб.
Riviera 4* c 06.07. на 10 ночей, от 59 353 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Phenicia 4* c 29.06. на 10 ночей, от 66 816 руб.
VINCCI Lella Baya 4* c 15.06. на 13 ночей, от 58 420 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Джерба - от 17 239 руб., Махдия - от 16 966 руб.,
Сусс - от 15 850 руб., Монастир - от 15 357 руб., Хаммамет - от 15 357 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 42
Отель: Ruspina Hotel 4*
Тунис / Монастир – 24 мая 2013 – 3 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,471
Добавлен: 21.06.2013

здорово

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в этой стране в первые, наотдыхе я была с дочерью 17 лет и подругой, отдых получился совершенно не планируемый, просто появилось время, дома у нас в Омске какраз в это время было холодно 9лето и сей час начатьсчя не может) в Руспине были с 24 мая по 3 июня
это время очень хорошо тем что не начались каникулы, и народу в отеле было мало, всё внимание на нас, хватало посуды и места в ресторане.
Жили мы в главном корпусе, втроём , комната просторная, разместили сразу по прилёту (летели долго -0 10 часов, была дозаправка в Турции), уборка комнат действительно непонятная, но нас это совсем не волновало, что наичеснейший персонал! это очень приятно! и вообще жители Туниса очень порадовали! персонал очень внимательный, не все хорошо знают русский, но всегда путыются понять тебя и помочь.
Море в это время года было не очень тёплым, и часто плавали водоросли, но я купалась каждый день, остальные члены нашей команды чаще плавали в бассейне, последнюю неделю мы все наслаждались морем.
Кухня! просто великолепна, всегда ест фрукты, много овощей, пригодна для европейцев! всё вкусно! красиво!
Больше всего мне понравилось свободное перемещение по стране, не как в других арабских странах, и жители Туниса все очень приятные, мы самостоятельно не сильно далеко ездили потому что не планировали такой отдых, но по два раза бывали в городе Суса и городе Моностир, с путёвкой ездили смотреть на столицу Тунис, старый Карфеген и Сид-Бу-Саид, тоже очень понравилось, свободное время по Тунису гид всех отправил в МЕДИНУ- рынок а мы просто гуляли по главной площади, подходили к православной церкви, зашли в их супермаркеты и магазины просто для сравнения.
Что на рынках цены баслословные - это конечно для нас не привычно, но в городе Моностир мы нашли магазинчик со всеми товарами которые повторяются у всех с реальными ценами и с торгом к которому привыкли Россияне (снижение цены максимум на 1/3) а на рынках там конечно первая цена может быть 65 динаров а купить это можно за 15-10 динаров! немыслимая торговля! мы к такому непривыкли, нам привычнее реальная цена и мы просто берём!
Отель действительно нас всех устроил, и отношение тут к русским ещё не испорчено, толи из-за их действительно французского воспитания, толи ещё пока терпят, потому что наши то и дело заявляют о себе! пьянью и царскими замашками - "принеси, унеси, убери! и побыстрее!" разница во времени с Омском была 6 часов, поэтому мы вставали рано, и ложились рано поэтому многое отрицательное про наших русских напившихся вечерами не видели!
а так большое спасибо за то что нас терпят, любят и внимательно относятся несмотря ни на что!

Расположение отеля Оценка: 5

с аэропортом рядом, но самолётов не слышали, рядом два города в коротые по два раза ездили сами на автобусе и на электричке
автобус 18-22 руб, электричка столько же

Территория отеля Оценка: 5

большая территория, ухожено, чисто, зелено, свободный доступ к интернету везде (пляж, комната, у бассейна,...)

Номера в отеле Оценка: 5

свободный, балконы все водвор - красивый, санузел немного проблемный - вода на полу

Сервис Оценка: 5

дружелюбный персонал, готовы помочь всегда только не все знают русский, в барах и ресторанах - молодцы

Питание Оценка: 5

повора чудо! проффи! всё вкусно и красиво, приигодно для европейцев, фрукты обощи разнообразно, сладкий стол - вкусняшка! мороженое всем в любом колличестве !

Море/пляж Оценка: 5

далековато глубина, люблю плавать пляж олельный всё включено

Развлечения и спорт Оценка: 5

анимацию почему то администрация недолюбливает, мальчишки стараются, их почему то как показалось все гнобят, даже официанты в ресторане! жаль их, а так они весёлые, работящие! мало ещё навыков но стараются!
спа процедуры не посетили, сразу цены заломили, потом когда уже не оставалось времени цены стали предлагать приемлемые, но хотелось бы пройти полным курсом и не наобгорелое тело!
до музыки мы не дошли, 6 часов разница

Дети Оценка: 5

девочка у нас была взрослая, было ей немного скучновато в отеле, но самое главное, что путишествовать по стране можно самостоятельно !

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Катерина

    Я тоже люблю такие спонтанные незапланированные поездки, тем они приятнее и радостнее. Взрослой девочке было скучновато, а если маленький ребенок, 4 годика, нормально будет?

    8 июл 2013 в 04:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Монастир
Наша социальная сеть
DEBi
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.