Отзыв об отеле Acrotel Elea Village Hotel (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Acrotel Elea Village Hotel > Отзыв об отеле Acrotel Elea Village Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Agrabella (Hersonissos) 3*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 11 068 руб.
Amnissos (Adele) 3*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 14 118 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Acrotel Elea Village Hotel 3*
Греция / Халкидики – 3 июня 2013 – 10 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,522
Добавлен: 21.06.2013

Греция и моя семья

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком 9 лет. Отель не большой, уютный, территория зеленая. Очень порадовало нас наличие русскоговорящей девушке на ресепш, так как с английским мы не очень дружим. Заехали в отель вечером, поэтому номера нам ждать не пришлось. У нас был обычный, стандартный номер. Никаких излишеств, все просто и мило. После заселения пошли ужинать. По поводу питания, если честно, переживали больше всего. Все-таки отель 3 звезды и было нам немного волнительно. Но как же зря мы волновались. Готовили там просто отменно! Много где побывали и есть с чем сравнивать. Кормили не хуже, чем в некоторых пятерках.

Море очень чистое, пляж песчано-галечный. Лежаков на пляже, к сожалению, не было, но это нас не сильно расстроило, из моря практически не выходили, такое оно было теплое.

Единственное, что нас немного огорчило, это удаленность отеля от населенных пунктов, до них приходилось ездить на автобусе.

Так как дней для отдыха у нас было не очень много, а получить от отдыха хотелось получит как можно больше впечатлений, мы выбрали только одну из предложенных экскурсий. Мы ездили на круиз к Святой земле Афон. Это и развлекательная поездка и познавательная. Так что и мы с мужем, и наш сын остались довольны.

Хочу посоветовать этот отель семьям с маленькими детьми, так как там очень тихо и потрясающая природа. С детьми по старше ехать туда не советую, анимация для них отсутствует.

В целом, своим отдыхом мы остались очень довольны. Спасибо персоналу отеля за безграничное к нам внимание и желание сделать отдых идеальным!

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    Сколько ехать примерно до цивилизации? В целом отель ориентирован на тихий, спокойный, размеренный отдых, как я понял? Русских много здесь отдыхает?

    8 июл 2013 в 13:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Моя знакомая в прошлом году тоже в этом отеле с маленьким ребенком отдыхала. Тоже все понравилось и питание и пляж. Все, конечно, без излишеств, но довольно комфортно за такие деньги.

    15 апр 2015 в 10:03 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.