Отзыв об отеле Elea Village (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Elea Village > Отзыв об отеле Elea Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Elea Village 3*
Греция / Халкидики – 3 июня 2013 – 10 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,277
Добавлен: 21.06.2013

Греция и моя семья

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком 9 лет. Отель не большой, уютный, территория зеленая. Очень порадовало нас наличие русскоговорящей девушке на ресепш, так как с английским мы не очень дружим. Заехали в отель вечером, поэтому номера нам ждать не пришлось. У нас был обычный, стандартный номер. Никаких излишеств, все просто и мило. После заселения пошли ужинать. По поводу питания, если честно, переживали больше всего. Все-таки отель 3 звезды и было нам немного волнительно. Но как же зря мы волновались. Готовили там просто отменно! Много где побывали и есть с чем сравнивать. Кормили не хуже, чем в некоторых пятерках.

Море очень чистое, пляж песчано-галечный. Лежаков на пляже, к сожалению, не было, но это нас не сильно расстроило, из моря практически не выходили, такое оно было теплое.

Единственное, что нас немного огорчило, это удаленность отеля от населенных пунктов, до них приходилось ездить на автобусе.

Так как дней для отдыха у нас было не очень много, а получить от отдыха хотелось получит как можно больше впечатлений, мы выбрали только одну из предложенных экскурсий. Мы ездили на круиз к Святой земле Афон. Это и развлекательная поездка и познавательная. Так что и мы с мужем, и наш сын остались довольны.

Хочу посоветовать этот отель семьям с маленькими детьми, так как там очень тихо и потрясающая природа. С детьми по старше ехать туда не советую, анимация для них отсутствует.

В целом, своим отдыхом мы остались очень довольны. Спасибо персоналу отеля за безграничное к нам внимание и желание сделать отдых идеальным!

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    Сколько ехать примерно до цивилизации? В целом отель ориентирован на тихий, спокойный, размеренный отдых, как я понял? Русских много здесь отдыхает?

    8 июл 2013 в 13:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Моя знакомая в прошлом году тоже в этом отеле с маленьким ребенком отдыхала. Тоже все понравилось и питание и пляж. Все, конечно, без излишеств, но довольно комфортно за такие деньги.

    15 апр 2015 в 10:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.