Отзыв об отеле Elea Village (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Elea Village > Отзыв об отеле Elea Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 29
Отель: Elea Village 3*
Греция / Халкидики – 3 июня 2013 – 10 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,341
Добавлен: 21.06.2013

Греция и моя семья

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком 9 лет. Отель не большой, уютный, территория зеленая. Очень порадовало нас наличие русскоговорящей девушке на ресепш, так как с английским мы не очень дружим. Заехали в отель вечером, поэтому номера нам ждать не пришлось. У нас был обычный, стандартный номер. Никаких излишеств, все просто и мило. После заселения пошли ужинать. По поводу питания, если честно, переживали больше всего. Все-таки отель 3 звезды и было нам немного волнительно. Но как же зря мы волновались. Готовили там просто отменно! Много где побывали и есть с чем сравнивать. Кормили не хуже, чем в некоторых пятерках.

Море очень чистое, пляж песчано-галечный. Лежаков на пляже, к сожалению, не было, но это нас не сильно расстроило, из моря практически не выходили, такое оно было теплое.

Единственное, что нас немного огорчило, это удаленность отеля от населенных пунктов, до них приходилось ездить на автобусе.

Так как дней для отдыха у нас было не очень много, а получить от отдыха хотелось получит как можно больше впечатлений, мы выбрали только одну из предложенных экскурсий. Мы ездили на круиз к Святой земле Афон. Это и развлекательная поездка и познавательная. Так что и мы с мужем, и наш сын остались довольны.

Хочу посоветовать этот отель семьям с маленькими детьми, так как там очень тихо и потрясающая природа. С детьми по старше ехать туда не советую, анимация для них отсутствует.

В целом, своим отдыхом мы остались очень довольны. Спасибо персоналу отеля за безграничное к нам внимание и желание сделать отдых идеальным!

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    Сколько ехать примерно до цивилизации? В целом отель ориентирован на тихий, спокойный, размеренный отдых, как я понял? Русских много здесь отдыхает?

    8 Июл 2013 в 13:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Моя знакомая в прошлом году тоже в этом отеле с маленьким ребенком отдыхала. Тоже все понравилось и питание и пляж. Все, конечно, без излишеств, но довольно комфортно за такие деньги.

    15 Апр 2015 в 10:03 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.