Отзыв об отеле Aldemar Knossos Royal (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Aldemar Knossos Royal > Отзыв об отеле Aldemar Knossos Royal


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mts
Возраст: 26
Отель: Aldemar Knossos Royal 5*
Греция / Крит / Аниссарас – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,767
Добавлен: 20.06.2013

Осторожно! Могут заселить в другой отель!

Резюме отзыва Оценка: 4

Изначально хотели купить тур в др. отель на Крите (Аквила Бич), но в последний момент от выбранного отеля пришел отказ. Туроператор (Музенидис Тревел) предложил отель Aldemar Knossos Royal, так как в отеле есть необходимые услуги и подходящая инфраструктура для маленьких детей. Мы согласились, оплатили тур, и вот мы летим на отдых.
Встаем в 2 часа ночи, в 5.30 утра вылет из Домодедово. В 11.00 невыспавшиеся и проголодавшиеся с багажом и маленьким ребенком стоим у ресепшн в отеле Aldemar Knossos Royal, где сотрудница отеля нам объявляет, что свободных номеров в данном отеле НЕТ,…….. и нам предлагают заселиться в более лучший номер в соседнем отеле Aldemar Royal Mare!!!....
Помимо всего прочего, там нет необходимой нам инфраструктуры для детей. Даже если бы нам предложили посещать миниклуб, детские бассейны и пр. на территории отеля Knossos Royal, с ребенком 3,5 г. это совершенно не удобно, так как Royal Mare не по соседству, за забором, а до него надо идти (если по пляжу, то через пляж другого отеля), а не по пляжу, так и вовсе оч. далеко.
Мы отвечаем, что в ваучере и договоре у нас указан стандарт в отеле Aldemar Knossos Royal, и ни в какой другой отель мы не поедем. Одновременно с нами в данный отель Музенидис привез еще две семьи, и для них места нашлись, почему номера не нашлось именно нам, так и осталось тайной. Работница отеля упорно предлагает Royal Mare, представительница туроператора Полина безмолвствует, мы заселяться в другой отель отказываемся. По моему личному мнению (и согласно УК РФ) это мошенничество, поэтому мы ответили, что пойдем в полицию…..и после этих слов... о чудо! .. сотрудница отеля обещала поискать номер. Через 40 мин., после завтрака на территории отеля, мы въехали в симпатичный стандарт Aldemar Knossos Royal, и отдых начался! -)

Территория отеля большая, зеленая. Есть бассейн с морской водой. Лежаков всегда хватает и у бассейна, и на пляже. Хорошая анимация. Для детей: миниклуб с занятиями и минибассейном, детский бассейн с фонтанчиками, площадка на территории миниклуба, минидиско в амфитеатре (рядом с отелем), игровые и развлекательные автоматы, минимаркет с водой, сладостями и прочим на территории отеля, банкомат.
Питание отличное, разнообразное. Шеф-повар основного ресторана – просто праздник! Выходит к людям, общается, слышит пожелания. Спасибо ему огромное! Для детей: 2-3 вида каши утром (овсяная, рисовая, гречневая манная), супы-пюре в обед, овощи на пару, пюре, рис, вареные сосиски без специй на ужин и мн. другое. Единственное пожелание, чего не было – тефтели или паровые котлеты без соусов и острых специй, т.к. наш ребенок не ел мясо кусочками. Мы брали завтрак и ужин, но потом все время докупали обед в отеле. Стоит брать all inc. – хороший выбор и качество блюд. Особенно с детьми: чтобы не нарушать режим, в поиске др. заведений, и можно было попробовать разные блюда, что лучше подойдет, all inc. – самое то.
Сервис – средний, если не брать ситуацию на ресепшене с заселением. Пару раз приходилось звонить на ресепшен вызывать уборщицу, т.к. в 16.00 часа, когда она часто приходила убираться, мы спали, а раньше или позже она не приходила, или просить принести гели, шампуни, салфетки, она могла не обновить. Но в общем целом, все нормально, все улыбаются, приветливы, готовы помочь.
Пляж мелкая, почти песок, галечка. Далее плиты и камни. Море всегда, хоть немного, но с волнами. Стоит брать ласты, кто не оч. хорошо плавает. Действительно, не оч. подходит для детей. Водоросли на пляже и местами в воде тоже есть, но мы были к ним готовы, особо не обращали внимания, запаха от водорослей не было, выбирали места без водорослей. Лежаки у моря неудобные, трудно на них расслабиться.
Представитель туроператора Музенидис, только продавала экскурсии, не помогала нам в ситуации при заселении, не могла подсказать в текущих вопросах по организации отдыха в отеле. Мы улетали в 7.30 утра, подошли вечером к ресепшн, чтобы заказать сухой паек, нам отказали, сказали, что надо было заказывать за сутки, представитель туроператора нас заранее не сориентировала. Если бы мы накануне не выяснили про трансфер, автобус бы за нами не приехал, потому что для себя туроператор нас уже заселили в Роял Маре и обратный трансфер организовал туда, зачем тур продавал и ваучер выдал в Кносос – вопрос. Полина в вопросе с заселением ссылалась на отель, говорила, что отель проблемный, а туроператор якобы не причём. Почитайте отзывы про Аквиллу, там таже ситуация с заселением, и тоже туристы от Музенидис. Советуем заранее записать телефон и адрес полиции, российского консульства в Ираклионе, тел. такси, если кто-то уже приобрел путевки в этот отель у Музенидиса.
Возможно вернемся в этот отель еще раз, но не с этим оператором.
Арендовали машину. В Херсонисосе средняя цена на аренду 20 евро в сутки, в отеле 60 – имейте ввиду. Говорят, что только в отеле полная страховка, но в городе тоже полная и есть немало контор, где говорят по русски. В Херсонисос можно за 20 мин дойти пешком, если выйти отель и пойти налево вниз, к морю, там идет дорожка (рядом с амфитеатром), от амфитеатра направо и прямо-прямо. Там еще есть ресторанчик Saridari, там свежие морепродукты, и на территории детская площадка. Дитё играет, вы отдыхаете.
В отеле 80% русских, есть русско-говорящие сотрудники на ресепшен, остальные тоже немного знают русский, много информации написано на русском.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аниссарас
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.