Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Kosdere > Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 23
Отель: Club Hotel Kosdere 4*
Турция / Алания – 6 июня 2013 – 16 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,280
Добавлен: 20.06.2013

Отель Неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне очень понравилось в Турции, я получила массу впечатлений, и под конец отдыха мне не хотелось уезжать из Club Hotel K??dere (Кёшдере). Но всё же, в следующий раз я выберу другой отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель примерно в 20-ти минутах езды от Алании и двух часах езды от аэропорта Анталии. Состоит отель из нескольких корпусов, включает 2 ресторана и бары.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам попался не лучший, на первом этаже. Окна выходили на кухню ресторана, откуда к нам доносились запахи еды, крики поваров, звуки бьющейся посуды и работающей посудомоечной машины. В номере из-за недостатка солнечного света целый день было темно и сыро. В ванной тёк кран. Но мы в итоге оставили всё как есть. Номер каждый день убирали, меняли полотенца. Из туалетных принадлежностей были: туал. бумага, шампунь, мыло, ватные диски. «Излишеств» типа геля для душа, кондиционера для волос и крема для тела не полагалось.

Сервис Оценка: 3

Когда мы прибыли в отель, то сразу нас не заселили и ещё полтора часа мы, голодные, уставшие и злые, бродили по территории. Требовалось, чтобы прежние постояльцы освободили номер, а потом надо было за ними ещё убрать.
Работники отеля приветливы, всё с улыбкой. Правда далеко не все из них владеют русским и английским.
В отеле организуются экскурсии на любой вкус. Отельные гиды приветливы, практически весь день на месте и готовы ответить на любой вопрос. В отеле есть турецкая баня, стоит $30.

Питание Оценка: 4

Питание нас вполне устроило. Еды много, каждый найдёт для себя что-нибудь по душе. Из фруктов: арбуз, апельсины, яблоки. Во время обеда подавали мороженое.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже на 2 человека полагается 2 матраса для шезлонга и 1 зонт. Мы столкнулись с тем, что лежаков достаточно, а матрасов и зонтов хватает не всем. Чем раньше придёте на пляж, тем лучше, иначе рискуете долго бродить по пляжу в поисках свободного матраса и зонта.
Пляжные полотенца платные, так что подстилку лучше взять с собой. Берите средства от комаров! Вечером они там есть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для взрослых особой анимации нет, зато для детей есть миниклуб и каждый вечер детская дискотека.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 24

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.