Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Kosdere > Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 23
Отель: Club Hotel Kosdere 4*
Турция / Алания – 6 июня 2013 – 16 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,402
Добавлен: 20.06.2013

Отель Неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне очень понравилось в Турции, я получила массу впечатлений, и под конец отдыха мне не хотелось уезжать из Club Hotel K??dere (Кёшдере). Но всё же, в следующий раз я выберу другой отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель примерно в 20-ти минутах езды от Алании и двух часах езды от аэропорта Анталии. Состоит отель из нескольких корпусов, включает 2 ресторана и бары.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам попался не лучший, на первом этаже. Окна выходили на кухню ресторана, откуда к нам доносились запахи еды, крики поваров, звуки бьющейся посуды и работающей посудомоечной машины. В номере из-за недостатка солнечного света целый день было темно и сыро. В ванной тёк кран. Но мы в итоге оставили всё как есть. Номер каждый день убирали, меняли полотенца. Из туалетных принадлежностей были: туал. бумага, шампунь, мыло, ватные диски. «Излишеств» типа геля для душа, кондиционера для волос и крема для тела не полагалось.

Сервис Оценка: 3

Когда мы прибыли в отель, то сразу нас не заселили и ещё полтора часа мы, голодные, уставшие и злые, бродили по территории. Требовалось, чтобы прежние постояльцы освободили номер, а потом надо было за ними ещё убрать.
Работники отеля приветливы, всё с улыбкой. Правда далеко не все из них владеют русским и английским.
В отеле организуются экскурсии на любой вкус. Отельные гиды приветливы, практически весь день на месте и готовы ответить на любой вопрос. В отеле есть турецкая баня, стоит $30.

Питание Оценка: 4

Питание нас вполне устроило. Еды много, каждый найдёт для себя что-нибудь по душе. Из фруктов: арбуз, апельсины, яблоки. Во время обеда подавали мороженое.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже на 2 человека полагается 2 матраса для шезлонга и 1 зонт. Мы столкнулись с тем, что лежаков достаточно, а матрасов и зонтов хватает не всем. Чем раньше придёте на пляж, тем лучше, иначе рискуете долго бродить по пляжу в поисках свободного матраса и зонта.
Пляжные полотенца платные, так что подстилку лучше взять с собой. Берите средства от комаров! Вечером они там есть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для взрослых особой анимации нет, зато для детей есть миниклуб и каждый вечер детская дискотека.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 24

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Seahorse diving
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.