Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Kosdere > Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 23
Отель: Club Hotel Kosdere 4*
Турция / Алания – 6 июня 2013 – 16 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,232
Добавлен: 20.06.2013

Отель Неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне очень понравилось в Турции, я получила массу впечатлений, и под конец отдыха мне не хотелось уезжать из Club Hotel K??dere (Кёшдере). Но всё же, в следующий раз я выберу другой отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель примерно в 20-ти минутах езды от Алании и двух часах езды от аэропорта Анталии. Состоит отель из нескольких корпусов, включает 2 ресторана и бары.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам попался не лучший, на первом этаже. Окна выходили на кухню ресторана, откуда к нам доносились запахи еды, крики поваров, звуки бьющейся посуды и работающей посудомоечной машины. В номере из-за недостатка солнечного света целый день было темно и сыро. В ванной тёк кран. Но мы в итоге оставили всё как есть. Номер каждый день убирали, меняли полотенца. Из туалетных принадлежностей были: туал. бумага, шампунь, мыло, ватные диски. «Излишеств» типа геля для душа, кондиционера для волос и крема для тела не полагалось.

Сервис Оценка: 3

Когда мы прибыли в отель, то сразу нас не заселили и ещё полтора часа мы, голодные, уставшие и злые, бродили по территории. Требовалось, чтобы прежние постояльцы освободили номер, а потом надо было за ними ещё убрать.
Работники отеля приветливы, всё с улыбкой. Правда далеко не все из них владеют русским и английским.
В отеле организуются экскурсии на любой вкус. Отельные гиды приветливы, практически весь день на месте и готовы ответить на любой вопрос. В отеле есть турецкая баня, стоит $30.

Питание Оценка: 4

Питание нас вполне устроило. Еды много, каждый найдёт для себя что-нибудь по душе. Из фруктов: арбуз, апельсины, яблоки. Во время обеда подавали мороженое.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже на 2 человека полагается 2 матраса для шезлонга и 1 зонт. Мы столкнулись с тем, что лежаков достаточно, а матрасов и зонтов хватает не всем. Чем раньше придёте на пляж, тем лучше, иначе рискуете долго бродить по пляжу в поисках свободного матраса и зонта.
Пляжные полотенца платные, так что подстилку лучше взять с собой. Берите средства от комаров! Вечером они там есть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Для взрослых особой анимации нет, зато для детей есть миниклуб и каждый вечер детская дискотека.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 24

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.