Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Evi-Ariti Apartments > Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 11.07., на 7 ночей от 20 345 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 23.06., на 7 ночей от 36 844 руб.
Grecian Fantasia Resort (Faliraki) 3*, вылет с 01.08., на 7 ночей от 36 400 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 30
Отель: Evi-Ariti Apartments гостиница
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – 4 мая 2013 – 11 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,067
Добавлен: 20.06.2013

Незабываемый отдых на Корфу!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну с того что солнце в Греции тоже может быть переменчивым! Приехала на остров в начале мая, и встретил меня не золотистый пляж, а дождь! Хорошо, что хоть не затяжной, а вообще мне сказали, что это редкость и дожди на Корфу только зимой. Но к моему успокоению погода наладилась и я, наконец, добралась до лежаков! Кстати хочу сказать, что в отеле, котором я остановилась лежаки и зонтик у пляжа бесплатные. Отдыхала я в апартаментах Evi- Ariti. Если в общих чертах, то там не плохо. Есть кухня, холодильник, кондиционер, телевизор. Холодильник вместительный, набила его фруктами, за неделю не могла их съесть! Завтракала в близлежащем отеле(Loutrouvia), у них там вроде семейного бизнеса, один хозяин. Ну конечно завтрак не пять звезд, но есть кофе, кексы, хлопья, ну и какие-то нарезки. Еще с полудня открывается ресторан, там просто отменная рыба, пальчики оближешь! Попробовала их местный соус, потом все блюда ела исключительно с ним. Да, и в ресторане работает русскоговорящая официантка, поэтому проблем с переводами не возникло!
В итоге семь дней пролетели не заметно, очень хочется еще раз вернуться на остров. Действительно это то место, где следует побывать!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ирма Левиц

    Обожаю греческую кухню! Очень нравится обедать и ужинать в местных тавернах, порции просто громадные и безумно вкусные, по-крайней мере не припомню, чтобы мне что-то не понравилось.

    8 июл 2013 в 07:09 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Vevisyk
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.