Отзыв об отеле Империал (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Империал > Отзыв об отеле Империал


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анжелика
Возраст: 36
Отель: Империал 4*
Болгария / Солнечный берег – 5 июня 2013 – 15 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,402
Добавлен: 19.06.2013

Отдых в Империале 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом впечатление об отеле отличное. Меня все устраивало. Рекомендую посетить его, не пожалеете. Вполне оправдывает свои 4*. Приятного вам отдыха, веселого настроения и отличной погоды :)

Расположение отеля Оценка: 5

До моря близко, 4-5 минут и вы на пляже, по расстоянию 200м. В 3 км от отеля находится Несебр, куда советую обязательно сходить. Туда можно пешком пройтись вдоль берега, на автобусе (цена 1 лев) или на паровозике (цена 3 лева.Курс 1евро=1.91 лева). Памятники архитектуры и приемлемые цены в магазинчиках приятно удивят вас.
В получасе езды на автобусе находится г.Бургас, куда многие ездят на шоппинг (стоимость поездки в один конец 5 лев). Лично я часто ездила в центр Солнечного берега, где кипит жизнь, это в 3-х остановках от отеля Империал. Здесь вы найдете все, что пожелаете-магазины, рестораны, бары, дискотеки, казино и т.д.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть 2 бассейна-открытый и закрытый. Плавала в открытом, вода чистая, теплая, почти не пахнет хлоркой. В закрытом бассейне народ плавал когда погода была дождливая. Я предпочитала ходить на море. Возле отеля находятся много магазинчиков. Но я ходила в магазин "Жанет", он находится в 300м от отеля если идти в сторону Бургаса, там самые низкие цены на товары.
В отеле интернет платный 1час-5 лев, но в холле гостиницы прекрасно ловит Wi-fi (и у меня в номере тоже), чем я и пользовалась. Интересно то, что в книжечке, которую выдают при заселении, написано, что в номере Wi-fi платный, но при выселении с меня ничего не взяли за эту услугу. Скорость интернета невысокая, лучше всего Wi-fi ловил ночью и во время завтрака, обеда и ужина.

Номера в отеле Оценка: 5

Мне попался номер 226, находится он на 2-ом этаже, прямо над входом в здание. Номер просторный, ок.20 кв.м, балкон 3*2м. На балконе столик и 2 кресла. Но веревок для сушки белья нет, как и прищепок (для меня это не было проблемой-взяла с собой). В номере очень удобные и мягкие кровати, 2 тумбочки, телефон, журнальный столик с пепельницей, стол, плазма, 2 зеркала, шкаф для вещей с 5 вешалками, холодильник, сейф. В холодильнике находятся напитки, шоколад, орешки. Все это платное, если что-то возьмете, то придется при выселении платить. Но можно и просто пользоваться холодильником, не трогая то, что вы увидите в нем. Морозит он хорошо, но ночью шумит. Телевизор ловит около 40 каналов, из них 2 российских, лично мне этого было достаточно. Также в номере находится кондиционер. Я им не пользовалась, т.к. погода была не жаркая (+25 градусов), а ночью было прохладно. В сан.узле находятся умывальник, душевая кабина с полочками для принадлежностей, унитаз, мусорное ведро, вешалка для полотенец (по 2 маленьких и 2 больших). Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в 5 дней, уборка проводилась каждый день (у меня горничная даже балкон мыла, чему я очень поразилась).

Сервис Оценка: 5

Жители Болгарии очень дружелюбные люди. Это чувствовалось не только в отеле, но и за пределами его. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь вам. Разговаривала с ними на русском языке, меня прекрасно понимали, отвечать старались на русском. То есть языкового барьера не было.

Питание Оценка: 5

Тип питания у меня был AI. Завтраки с 7.30-10.00, обед с 12.30-14.00, ужин с 18.00-21.00. Еды было достаточно, если что-то заканчивалось, персонал в течении 1-2минут приносил новый поднос с блюдом. Меню было разнообразным, тут и национальные блюда были, и европейские. Единственное, что мне приедалось-завтраки. Под конец отдыха я уже не могла смотреть на яйца вареные, жареные, сыры, колбасы. Большой ассортимент салатов порадовал меня. Большой плюс отелю-в ресторане был гратарь, где готовились мясные блюда, а утром можно было поесть блинчиков. Очень много было фруктов-клубника, черешня, персики, арбузы, бананы, киви, грейпфрукты. На территории отеля есть снейк-бар, где можно перекусить с 11.00-23.00. Так что голодными вы точно не останетесь.

Море/пляж Оценка: 5

Море, как я уже писала, находится недалеко от отеля. Пляж чистый, есть зоны с лежаками и зонтиками, и бесплатные зоны. При заселении в отель вам выдадут карточку, которую вы сдаете на ресепшн взамен пляжного полотенца. Карточку терять нельзя (штраф 20 лев). Свободных лежаков было очень много, в основном народ отдыхал на бесплатной зоне. Поскольку я отдыхала в начале сезона, то пляж был более свободным до 10 июня, ближе к 15-му июня на бесплатной зоне яблоку негде было упасть-все занято. Да и народ можно было понять-в период с 5-15 июня солнечных дней было всего 3, а так каждый день дожди ( с погодой просто не повезло). Вода в море когда я приехала была +15, когда уезжала +19. Температура воздуха была не выше 26 градусов (с одной стороны очень хорошо-у меня ровный красивый загар, я не сгорела).
Вход в море пологий, песок мелкий, море чистое (заходила по плечи, видела свои пальцы на ногах). За период моего отдыха спасатели только один раз подняли красный флаг-нельзя было купаться в море. Да и желающих поплавать в воде с температурой +15 при ветре и тучах было немного.

Дети Оценка: 5

На территории отеля есть детская площадка, детский бассейн. В ресторане для маленьких детей есть спец. стульчики для кормления деток. Вечером проводились развлечения , причем клоуны стояли с пригласительными перед входом в ресторан к ужину. О том, что еще есть для детей в отеле я не знаю поскольку ездила без детей.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга

    Спасибо за отзыв! Всё ясно, четко и детально, без неуместных эмоций. Видео и фото класс !!!

    6 сен 2013 в 23:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.