Отзыв об отеле Империал (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Империал > Отзыв об отеле Империал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анжелика
Возраст: 36
Отель: Империал 4*
Болгария / Солнечный берег – 5 июня 2013 – 15 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,506
Добавлен: 19.06.2013

Отдых в Империале 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом впечатление об отеле отличное. Меня все устраивало. Рекомендую посетить его, не пожалеете. Вполне оправдывает свои 4*. Приятного вам отдыха, веселого настроения и отличной погоды :)

Расположение отеля Оценка: 5

До моря близко, 4-5 минут и вы на пляже, по расстоянию 200м. В 3 км от отеля находится Несебр, куда советую обязательно сходить. Туда можно пешком пройтись вдоль берега, на автобусе (цена 1 лев) или на паровозике (цена 3 лева.Курс 1евро=1.91 лева). Памятники архитектуры и приемлемые цены в магазинчиках приятно удивят вас.
В получасе езды на автобусе находится г.Бургас, куда многие ездят на шоппинг (стоимость поездки в один конец 5 лев). Лично я часто ездила в центр Солнечного берега, где кипит жизнь, это в 3-х остановках от отеля Империал. Здесь вы найдете все, что пожелаете-магазины, рестораны, бары, дискотеки, казино и т.д.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть 2 бассейна-открытый и закрытый. Плавала в открытом, вода чистая, теплая, почти не пахнет хлоркой. В закрытом бассейне народ плавал когда погода была дождливая. Я предпочитала ходить на море. Возле отеля находятся много магазинчиков. Но я ходила в магазин "Жанет", он находится в 300м от отеля если идти в сторону Бургаса, там самые низкие цены на товары.
В отеле интернет платный 1час-5 лев, но в холле гостиницы прекрасно ловит Wi-fi (и у меня в номере тоже), чем я и пользовалась. Интересно то, что в книжечке, которую выдают при заселении, написано, что в номере Wi-fi платный, но при выселении с меня ничего не взяли за эту услугу. Скорость интернета невысокая, лучше всего Wi-fi ловил ночью и во время завтрака, обеда и ужина.

Номера в отеле Оценка: 5

Мне попался номер 226, находится он на 2-ом этаже, прямо над входом в здание. Номер просторный, ок.20 кв.м, балкон 3*2м. На балконе столик и 2 кресла. Но веревок для сушки белья нет, как и прищепок (для меня это не было проблемой-взяла с собой). В номере очень удобные и мягкие кровати, 2 тумбочки, телефон, журнальный столик с пепельницей, стол, плазма, 2 зеркала, шкаф для вещей с 5 вешалками, холодильник, сейф. В холодильнике находятся напитки, шоколад, орешки. Все это платное, если что-то возьмете, то придется при выселении платить. Но можно и просто пользоваться холодильником, не трогая то, что вы увидите в нем. Морозит он хорошо, но ночью шумит. Телевизор ловит около 40 каналов, из них 2 российских, лично мне этого было достаточно. Также в номере находится кондиционер. Я им не пользовалась, т.к. погода была не жаркая (+25 градусов), а ночью было прохладно. В сан.узле находятся умывальник, душевая кабина с полочками для принадлежностей, унитаз, мусорное ведро, вешалка для полотенец (по 2 маленьких и 2 больших). Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в 5 дней, уборка проводилась каждый день (у меня горничная даже балкон мыла, чему я очень поразилась).

Сервис Оценка: 5

Жители Болгарии очень дружелюбные люди. Это чувствовалось не только в отеле, но и за пределами его. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь вам. Разговаривала с ними на русском языке, меня прекрасно понимали, отвечать старались на русском. То есть языкового барьера не было.

Питание Оценка: 5

Тип питания у меня был AI. Завтраки с 7.30-10.00, обед с 12.30-14.00, ужин с 18.00-21.00. Еды было достаточно, если что-то заканчивалось, персонал в течении 1-2минут приносил новый поднос с блюдом. Меню было разнообразным, тут и национальные блюда были, и европейские. Единственное, что мне приедалось-завтраки. Под конец отдыха я уже не могла смотреть на яйца вареные, жареные, сыры, колбасы. Большой ассортимент салатов порадовал меня. Большой плюс отелю-в ресторане был гратарь, где готовились мясные блюда, а утром можно было поесть блинчиков. Очень много было фруктов-клубника, черешня, персики, арбузы, бананы, киви, грейпфрукты. На территории отеля есть снейк-бар, где можно перекусить с 11.00-23.00. Так что голодными вы точно не останетесь.

Море/пляж Оценка: 5

Море, как я уже писала, находится недалеко от отеля. Пляж чистый, есть зоны с лежаками и зонтиками, и бесплатные зоны. При заселении в отель вам выдадут карточку, которую вы сдаете на ресепшн взамен пляжного полотенца. Карточку терять нельзя (штраф 20 лев). Свободных лежаков было очень много, в основном народ отдыхал на бесплатной зоне. Поскольку я отдыхала в начале сезона, то пляж был более свободным до 10 июня, ближе к 15-му июня на бесплатной зоне яблоку негде было упасть-все занято. Да и народ можно было понять-в период с 5-15 июня солнечных дней было всего 3, а так каждый день дожди ( с погодой просто не повезло). Вода в море когда я приехала была +15, когда уезжала +19. Температура воздуха была не выше 26 градусов (с одной стороны очень хорошо-у меня ровный красивый загар, я не сгорела).
Вход в море пологий, песок мелкий, море чистое (заходила по плечи, видела свои пальцы на ногах). За период моего отдыха спасатели только один раз подняли красный флаг-нельзя было купаться в море. Да и желающих поплавать в воде с температурой +15 при ветре и тучах было немного.

Дети Оценка: 5

На территории отеля есть детская площадка, детский бассейн. В ресторане для маленьких детей есть спец. стульчики для кормления деток. Вечером проводились развлечения , причем клоуны стояли с пригласительными перед входом в ресторан к ужину. О том, что еще есть для детей в отеле я не знаю поскольку ездила без детей.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ольга

    Спасибо за отзыв! Всё ясно, четко и детально, без неуместных эмоций. Видео и фото класс !!!

    6 сен 2013 в 23:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.