Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 49
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 4 июня 2013 – 13 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,656
Добавлен: 19.06.2013

отстой

Резюме отзыва Оценка: 2

Еле-еле 3 звезды Если вы нормальный человек, а не алкаш привыкший пить стеклоочиститель. Лучше не ездите в "Сфинкс" и Кинг "тут", персоАнал оборзевший! Да и вообще Хургада стремный город кругом нищета! Кроме сувениров купить нечего все товары страшная подделка при мне две тети приехавшие с шопинговой экскурсии спросили у месного гида насчет подделка или нет показав ему сумку якобы из крокодила тот только рассмеялся мол "что вы хотели за такие маленькие деньги", но я думаю там и за большие деньги вас обманут если вы не разбираетесь. Месное население не задействованое в туристическом бизнесе на приезжих смотрит агрессивно, а последние события полностью я считаю, отменяют поездки в Египет, если вы не мазохист конечно или самоубийца!

Расположение отеля Оценка: 2

Спасает только первая линия, то что идти не далеко.

Территория отеля Оценка: 3

Маленькая и пойти некуда

Номера в отеле Оценка: 2

Полный атас. В душе постоянно воняет мочей пол осклизлый. Там вообще не убирают

Сервис Оценка: 1

Обнаглевшие арабы. Мы когда прилетели, а это было 12 ночи номер небыл подготовлен к нашему заселению, мы 3 часа ждали кровать для ребенка я раз 10 ходил на ресепшен ругаться, и такую картину я постоянно наблюдал за время пребывания в отеле. Россиян с зелеными браслетами считают за людей второго сорта. Из холодильника сожрали пол шоколадки у ребенка, за три дня до отезда украли кепку(она на фото мой любимый adik!) пока мы завтракали. На предьяву никак не отреагировали типа разберемся и все. Телевизор включили только за 3 дня до отезда, сейф не работал и пусть тут не вякают что все класно, вы наверное постоянно бухали (таких там много) или из деревни. Не покупайте духи у араба в отеле "Кинг тут", полное дерьмо, а именно- слегка араматизированое масло, которое выветрится как только вы приедете в домой.

Питание Оценка: 2

Стремное, порой выставляли вообще прокисшее, единственное вкусное это простые булочки. Кружки для чая и кофе постоянно грязные, вилки и ложки аналогично. Както вечером увидели что в одном из ресторанов жарят мясо, решили зайти, но нас не пустили сказав что это для арабских посетителей В барах лучше ничего не пить, месное пойло пропихивают как вискарь и водку.
Отрава, мы ничего не пили, после того как попробовали)))

Море/пляж Оценка: 3

Пляж убирают плохо, в воде попадаются забитые железяки, ежи, надоедливые арабы со своими экскурсиями не дадут отдохнуть и будут постоянно мотать вам нервы.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Одно и тоже каждый день, один раз пошли на коктейль вечеринку с живой музыкой. Музыку ждали час, потом вышла безголосая русская певичка и под минусовку с тетрадкой стала петь русскую попсу да еще и мимо нот, а коктейлей небыло, было какоето омерзительное пойло, для ребенка вообще ничего кроме колы небыло! И вся эта хрень стоила по 6 долларов с носа. Ездили на остров "Райский" и на рифы. На отров хорошо взяли крем от загара, но всеравно поджарились, потому, что нам нельзя было под навесы, не для нас, русским и так сойдет! Еще ездили на дайвинг, ну тут каждому самому выбирать, но лучше сначала попросить потренероваться в басейне, вдруг вы не сможете правильно дышать. Мы поперлись сразу, так как нам ничего про тренировки не сказали. Краткая инструкция на ломанном русском пока корабль плыл и вперед. Жена с первого раза погрузиться не смогла. Сын 12 лет без проблем нырнул. Я, хоть и сталкивался с аппаратами для дыхания, первый раз нырнул и слегка волновался, но во второй раз мы с инструктором погрузились до самого дна. Но все это на таком уровне опасности, что решать каждому самому! Не спорю красиво, но опасно. У месных дайверов оборудование старенькое. На кораблях из навигационных приборов древние компасы по которым ходили в море их предки пираты и сотовый у капитана!

Дети Оценка: 1

да есть маломальские басейны и три горки

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Олег

    Написано для тех кто не согласен!
    Пишите свои отзывы, а не пишите мне тут свое мнение!
    Написано для информации людям, кто не хочет себе испортить отдых!
    Каждый для себя делает выводы сам я лишь высказал свое мнение!
    Всем приятных и удачных путешествий! Да пребудет с вами компас!)))

    2 авг 2013 в 18:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.