Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Радий
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – 8 июня 2013 – 16 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,760
Добавлен: 19.06.2013

отзыв

Резюме отзыва Оценка: 4

Писать отзывы особо не любитель но в этот раз решил потратить на это время. В Марлине уже до этой поездки был раза 4 так что могу проследить динамику изменений произошедших за последнее время.

Итак приехали- номер сразу дали хороший- с видом на море над бассейном, номер вполне приемлимый, тут я читал что сейфа и фена у кого то не было- не знаю, у нас все было и все работало.

Море и пляж. К морю вопросов никаких- вода чистая, заход отличный, полный штиль, рыбки мелкие кусают приятно за пятки, цапли бегают- все красиво. Пляж маленький но лично мне это нормально- зато сразу всех видишь и все видят тебя, и вообще В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ДУШЕВНОСТЬ- все друг друга узнают из-за плотности общения и как то отдает одной большой семьей, все здороваются, улыбаются- ни в роджане, ни в сахл хашише(там тоже 100% русские) такого и подавно нет- по огромным территориям бегают толпы, а тут все так спокойненько душевно- для ленивых. В общем размер отеля также отнесу к плюсам.

Теперь ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ.

1. Раньше пауза между ужином и дискотекой была невыносима скучна. Теперь там поет девушка, вполне приемлимо поет и люди танцуют. Одновременно проходит шоу в помещении, мы правда на него не ходили. Это ощутимый шаг вперед.

2. убрали предыдущую команду аниматоров- тут их очень хвалили но лично мне было достаточно того что один из них был гомосексуалист и ходил в женской одежде и хотелось утопить его в том пруду который называется бассейном, а второй подходил ко всем малолеткам и не очень малолеткам и предлагал переспать- причем некоторые соглашались. Ну и они грубоватые были, шутки пошлые были, типа орали на весь пляж "поднимайте ваши жопы" и т.д Это все предыдущая команда. Новые аниматоры не раздражали, вели себя достаточно вежливо и корректно, кто хотел веселья тот и получал. В Общем анимация изменилась. в лучшую сторону.

4.Ни разу не болел живот. За этим казалось бы незначительным фактом видна огромная работа нового управляющего- для египта понос это реальная проблема.

5. На пляже стали ставить русские песни, причем хочу призвать руководство развивать эту тему убрав этот долбежный транс - у вас бабушки и люди среднего возраста %70-80 на пляже- вы думаете им он нравится? да все лежат мучаются, а вот русские диско хиты, медляки, красивую инструменталку- ВОТ НА ЧТО НАЛЕГАЙТЕ- там просто все начинают оживлятся и балдеть.

То же самое по дискотеке. у меня вообще сложилось впечатление что диск жокей умственно отсталый. при современном развитии интернета и современной музыкальной индустрии он ставит по 4 раза одни и те же песни. Причем опять налегает на долбежку-%85 долбежки под которую сложно танцевать, народ через пару песен расползается и когда на танцполе не остается почти никого он опять включает либо диско либо по пятому разу "ВАЛЕРА ВАЛЕРА-ты самый первый" какая то херня в этом роде и народ снова прибегает и танцует. И главное обидно- помещение есть, колонки работают а диск жокей или кем он там себя считает попался с недоразхвитым мозгом. Призываю либо вылечить этого либо заменить(лучше второе лечить дороже). Надо как-то миксовать почаще направления, ставить больше танцевального диско, транс и хаус убрать вообще, и самое главное- СТАВЬТЕ ИНОГДА МЕДЛЕННЫЕ композиции- народу хочется знакомится. В общем дискотека на ТРИ в целом, учитывая потенциал данного мероприятия. А она очень важна учитывая что в отеле достаточно много молодежи разной комплекции, возраста и вида.

В целом вот так. Что еще. Питание стало как то разнообразней, но мяса- отбивных на 9 дней не было ни разу- курица, печень, котлеты, рыба. но в целом еще раз повторюсь вполне.

В общем мне понравилось намного больше чем в роджане где я был в октябре. Обращаюсь к руководителям- ЕСТЬ СДВИГИ- доделайте, выжмите весь потенциал из того что есть и вы обеспечены верной клиентурой будете на годы, можно будет приподнять цены. Новый управляющий молодец- работа видна.

Простите если кто-то со мной не согласен в чем то, я выражал свое личное мнение.

Про полотенца не очень новые, или какие то ньюансы с уборкой не писал так как мне плевать на это, я не лорд и не леди как видимо многие отдыхающие из мухосранска и других богемных мест.

С Уважением



Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.