Отзыв об отеле Oro Negro Catalonia (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Oro Negro Catalonia > Отзыв об отеле Oro Negro Catalonia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 32
Отель: Oro Negro Catalonia 3*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 1 июня 2013 – 8 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,686
Добавлен: 18.06.2013

Отличный 3* отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили с мужем в отель на 8 ночей в начале июня этого года. Мы путешествовали через туроператора Анекс тур, бронировали отель за месяц. На выбор отеля повлияла в первую очередь цена. Мы не ждали от отеля ничего особенно, на всякий случай взяли завтраки и ужины, а вообще планировали ходить по ресторанчикам и тавернам. Но по приезде мы были приятно удивлены – отель оказался намного лучше, чем мы ожидали.

Заселение прошло очень быстро. Мы получили номер на пятом этаже, вид из окна на океан был потрясающий – океан и острова. О номере особенного говорить нечего, наверное, это и есть первый признак того, что он хороший. Мебель в номере не новая, но опрятная, нет ощущения грязи что ли, замшелости. Большие удобные кровати, ванная большая, чистая, балкончик. Есть телевизор, сейф и фен. В комнате очень уютно! Чтобы получить сейф нужно на рецепшене оставить залог, при выезде из отеля его возвращают.

Завтрак стандартный для отелей-трешек: омлет, колбасы и сосиски, йогурты, несколько видов сыров, булочки, джем и фрукты. Все свежее, вкусное, особенно выпечка. Начинается с 7 часов утра. Не думайте, что слишком рано – на Тенерифе долго дрыхнуть просто невозможно)

Как я уже сказала, ужинать мы не собирались, взяли на всякий случай, но поев в ресторане в первый вечер поняли, что не стоит искать от добра добра. На ужин подавали несколько горячих блюд, в том числе приготовленных на гриле, тушеные (с курицей, мясом, рыбой красной и белой), гарниры были разнообразные, в том числе и грибные. Особенно нравились блюда из морепродуктов – лангусты, креветки, мидии, подавали даже меч-рыбу. Фруктовые салаты очень необычные на вкус – арбузы, дыни, ананасы, мандарины, клубника, папайя, какой в России точно не попробовать. Соусов к мясу и рыбе несколько видов! Десерты вкусные и необычные – бананы в карамели, молочные муссы, разнообразное мороженое.

Вино в отеле платное – 5 евро, но надо сказать, вполне приличное, так что не жалко. К тому же, если бутылку не осиливаешь, то ее можно отдать официанту и он уберет ее в холодильник до следующего раза. Мы любили вечером после путешествия взять с собой в номер пива или бутылочку вина. Холодильника в номере нет, поэтому в баре покупали лед, стоит копейки.

Днем мы обедали в ресторанах. Вкусно и недорого - средняя стоимость одно блюда 5 евро. Порции большие))

Вокруг отеля три пляжа, все они находятся на второй береговой линии, даже ближе к третьей, но расстояние это не чувствуется. Самый ближний пляж Троя, до него идти 10 минут. Имейте в виду, что на Трое вулканический черный песок, после которого можно распрощаться с плавками и купальниками, не отстираются. Нет ширм для переодевания, зато видели тетенек –немок старше 50 топлесс)). Еще один минус этого пляжа – большие волны, хотя установлены волнорезы.

Мы предпочитали пляж Вистас, до него 15 минут ходу. На нем есть туалеты, душ, кабинки для переодевания, волны поспокойнее.

Мне понравился еще один пляж за резиденцией короля Испании на мысе. На этом пляже совершенно нет ветра.

Хочу отметить, что на все пляжи на Тенерифе вход бесплатный, нужно платить только за лежаки и зонтики. Есть вариант загорать на принесенном с собой полотенце, а можно купить зонтик в магазине. Получается дешевле, чем каждый раз брать на прокат. Качество и чистота на каждом пляже одинаковая, разница по большому счету только в инфраструктуре и площади. Песочек везде как мука – мелкий-мелкий, заход в море плавный.

Вокруг отеля отличная инфраструктура – множество кафушек, магазинчиков, в которых можно купить все от продуктов до бытовой химии, парфюмерии, шлепанцев, зажигалок, матрасиков. Есть огромный супермаркет Меркадона, до него 15 минут ходьбы, до аквапарка 20 минут ходу.

В отеле профессиональный обслуживающий персонал. Это чувствуется во всем, даже охранник у бассейна приветливый, а не изображает из себя дерево, которое оживает только в случае внештатной ситуации. Отельный гид приятный, экскурсии не навязывает.

В отеле есть дежурная комната, куда можно заселиться в день вылета. Мы освободили свой номер сразу после завтрака и отнесли вещи в дежурную комнату. До вечера купались и гуляли. Отелем остались очень довольны. Рекомендую как молодым людям, так и семьям с детьми.


Расположение отеля Оценка: 5

окружен пляжами, развитая инфраструктура, много общественного транспорта, есть возможность вызвать такси или арендовать автомобиль. а вообще уезжать, кроме как на экскурсии, не потребуется - все рядом (магазины одежды, парфюмерии, пляжных принадлежностей, сувениров, продуктов, также рестораны, дискотеки)

Территория отеля Оценка: 5

Большая и зеленая. Чистая. Приятно погулять.

Номера в отеле Оценка: 5

Мебель в номерах не новая, но чистая, ухоженная. Вид из окна особенно верхних этажей - потрясающий. можно попросить дополнительные подушки и одеяла, если ночью холодно, за отдельную плату (дешево) можно воспользоваться холодильником, сейфом. есть телевизор, фен. уборка производится ежедневно, горничные добросовестные.

Сервис Оценка: 5

доброжелательный персонал, особенно понравился отельный гид.

Питание Оценка: 5

Питание для трешки очень хорошее.

Море/пляж Оценка: 5

вокруг три пляжа. при желании можно выбраться еще на десяток пляжей.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Много спортивных площадок, с утра начинается аквагимнастика.

Дети Оценка: 5

детей развлекают аниматоры. если судить по восторженным детским возгласам, то ребята со своей работой справляются на отлично.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Черный песок, говорят, обладает какими-то целебными свойствами. Я правда не знаю, что именно он лечет) Но то, что купальнику от него быстро приходит конец, это факт.

    5 июл 2013 в 04:30 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.