Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 16
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 8 июня 2013 – 15 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,094
Добавлен: 17.06.2013

Влюбилась в Абхазию и в Самшитовую рощу!

Резюме отзыва Оценка: 5

Влюбилась в Абхазию, много хороших впечатлений! Привет всей волейбольной команде!привет всем с кем там познакомились, спасибо за хорошее время!!Я вернусь!!!!))Абхазия - страна души! Екатерина, г.Пенза

Расположение отеля Оценка: 5

Мы с семьями приехали на машине из г. Пензы. На территории Абхазии, все достаточно близко. От пансионата до моря идти буквально 5 мин. Пляж чистый, море чистое. На пляже есть кафе "Бунгало", где ежедневно проходили мероприятия от группы "Анимация". Лежаки, матрасы к ним бесплатно, магазинчик маленький есть, волейбольная площадка, детская площадка, зонтики - есть все!Группа "Анимация" развлекала как детей, так и взрослых! Прекрасный отдых.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая.Много разных деревьев, цветов. Два бассейна с морской водой, есть гидро ванны всякие, массажы. Магазины есть в самом отеле на первом этаже. Интернет жаль платный был, хотелось бы , что бы wi-fi был бесплатным.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в отеле, на 6 этаже, комаров нет никаких. В номерах ванна, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, хорошие балконы, хорошие окна, удобная мебель. Все сделано чисто, в спокойном стиле. Вид из номера потрясает, видно море, фонтан, деревья, горы. Просто супер!Персонал убирался каждый день, при чем делал это не заметно, через каждые 3 дна( если не ошибаюсь), давали новое постельное белье. Персонал не хамит, общительный, очень понравились)

Сервис Оценка: 5

Не устану повторять, что персонал супер. Уборщики, работники столовой, охранники, работники на пляже, официанты в кафе, повара - все они огромны молодцы, и большое им спасибо, ведь это они помогают нам получить большее удовольствие от отдыха. Русский язык знают хорошо.

Питание Оценка: 5

Питание - шведский стол. Еды всегда хватало, официанты ежеминутно подносили то, что не хватает. Еда как для вегитарианцев, так и мясные блюда. Хорошая домашняя кухня, с нотками Абхазкой пикантности. Хорошие молочные продукты, и вкусная выпечка. Большой выбор, на любой вкус.
Рестораны работают на ура. Быстро приносят пищу, качественно выполняют работу.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая. Видно камни на любой глубине. У моря пляж галичнй, а там где волейбольная площадка песок, правда тоже бывают камни, но персонал каждое утро убирает их с песка. Вход в море...ну тут кому как, конечно тяжеловато, но зато какой массаж для ног.)Лежаков всегда хватало, были как деревянные обычный, так и новый пластмассовые - все бесплатно , по карточкам, которые выдают при регистрации. . Есть на пляже веранда.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлекала группа "Анимация". Они большие молодцы! Занимались с детьми, для взрослых тоже были мероприятия. Вообще супер, .они большие молодцы! С утра до ночи работали.Живая музыка просто восторг! Есть спортивные корты - несколько кортов для большого тенниса, волейбольный корт, футбол. Можно сделать различные процедуры, есть на втором этаже настольный теннис, бильярд, игровые автоматы, ночной клуб, даже библиотека по моему была.

Дети Оценка: 5

Все для детей. Площадка, бассейн, питание. Очень много было семей с детьми, от грудничков до 12 лет дети.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.