Отзыв об отеле Литфонд (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Литфонд > Отзыв об отеле Литфонд


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 29
Отель: Литфонд пансионат
Абхазия / Пицунда – август 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,137
Добавлен: 17.06.2013

Можно отдохнуть.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхать можно, думаю администрация пересмотрит вопрос с лежаками, бассейном а в целом отдохнули не плохо.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с трассой, до Пицунды при желании можно и прогуляться пешочком, мин 5-7, сходить на рынок. маршрутки, автобусы, в Гагру-за 17 рублей.

Территория отеля Оценка: 4

За неделю отдыха видела только аквааэробику в бассейне, а так народ не купался.Зелени много, территория ухожена, торгуют на территории фруктами и сувенирами.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые, убирались каждый день, мебель старая, но все необходимое есть, был большой шкаф, тумбочки, телевизор, вещи разместила все.

Сервис Оценка: 5

В целом вежливый, на вопросы отвечают, на просьбы откликаются,ресепшн уставший или нервный, или не справляется с потоком народа, шикарный шеф повар(ему отдельный привет, с задачей, чтобы мы отдохнули хорошо-вы справились) и раз уж я написала о нем, дальше напишу про питание.

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо, я лично поправилась за неделю кг. на пару, если вы конечно гурман, то поищите место для гурманов, с детьми можно отлично питаться, не ходя дополнительно в кафе, я придерживаюсь правильного питания и меня все устроило, вкусно и полезно.Выпечка особенно ароматная.Официанты работали активно.Меню разнообразное каждый день.
Совсем уже другой разговор, как наш народ бросался и толкался, чтобы выбрать получше кусочки, поближе столы и побольше наметать себе в тарелку, прежде чем говорить о плохом сервисе надо задуматься, умеет ли наш народ себя вести, на обед отведено 2 часа, а перед открытием толпа, толкаются все, вдруг не достанется, надо ж выловить побольше мяса из супа.

Море/пляж Оценка: 4

Огорчили лежаки, с 6 утра были заняты, камушками намечены, я тупо скидывала камушки и брала лежаки, иначе будешь загорать на гальке до вечера, пляж чистый, море тоже.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вечером можно посмотреть программу и потанцевать, я лично танцевала и все было дружно и весело.А после танцев можно в кафе, понравилось уютное кафе(не помню название), в нем тихо играла моя любимая Ваенга и можно было посидеть и поговорить по душам, для любителей поплясать от души-кафешки пошумней.Шикарный шашлык и хачапури.

Дети Оценка: 5

Была анимация, но я ездила без ребенка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Грачев

    А Вам потом за скинутые камушки не предъявляли претензию другие отдыхающие? Хотя, с другой стороны, тоже правильно. Сплошь и рядом видел картину, как займут с утра, пометят лежак, и до вечера даже не появятся.

    8 июл 2013 в 13:47 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    Нет, не предъявляли.Полотенца, конечно не скинешь, хотя некоторые хитрецы додумались оставлять стаааренькие полотенца круглосуточно....

    11 июл 2013 в 13:11 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.