Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Sithonia Village Hotel > Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эльвира
Возраст: 44
Отель: Sithonia Village Hotel 3*
Греция / Халкидики – 30 мая 2013 – 10 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,279
Добавлен: 16.06.2013

отдых в Греции

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем здравствуйте. Хочу немного рассказать о своем отдыхе в Греции, так как это был мой первый опыт именно в этой стране, вообще я нечасто выбираюсь куда то далеко, но дочка настояла и на юбилей сделала вот такой подарок. Я неприхотлива к вещам, знаете, и если ехать куда то отдыхать, так это как можно меньше времени надо проводить в отеле на мой взгляд, чаще загорать, купаться, ездить на экскурсии, так м и поступили, и денег много тратить не хотелось.
Выбрали Sothonia Village неслучайно, посоветовал зять, как тихий, спокойный и экономичный вид отдыха, в милом отеле. Прилетели утром, сказали до заселения, нужно погулять пару часов, так как только с 12 часов могут нас заселить, немного это расстроило конечно. Миловидная девушка Мария, на ресепшне немного говорящая по-русски и посоветовала прогуляться по песочку на пляже, благо было утро и солнце не пекло совсем. Мы так и сделали, по дороге налюбовались местными красотами. Везде бунгало 2х этажные, нет высокий зданий и никакой суеты, тишь и умиротворенность везде, как будто попал в маленькую деревушку на берегу моря. Просто замечательное место, я никак не могла налюбоваться природой, дочка же более холодно относилась ко всему так как постоянно ездят по всему миру с мужем, уже знала что здесь и где есть, зять все подробно объяснил перед дорогой. Усталость, преследовавшая нас в самолете улетучилась куда-то сразу и мы отправились покушать в поселок Геракина, совсем рядом с отелем. Рыбу там подают просто шикарнейшую, мы еще не раз возвращались туда. Пришли в отель уже после обеда, вещи уже наши были в номере, и очень уютные хорошие чистенькие номера с телевизором. Меня бы устроило даже там просидеть весь отдых с книжечкой, но мы с дочей твердо решили меньше сидеть дома и сразу же после инфовстречи с нашим отельным гидом, купили экскурсию на круиз Святой Афон. На большом трехэтажном пиратском корабле, все 8 из 20 монастыри с моря мы увидели, просто мечта. На обратном пути еще и Сертаки танцевали, даже меня пытались научить, но куда там. 7 дней пролетели просто незаметно, просто как в маленьком раю, познакомились с пожилой парой из России и вместе ходили загорать. Пляж и правда чудесный, с золотистым песочком. Сервис на русском языке, греки как выяснилось очень дружелюбный народ.
Для себя решила вернуться туда еще раз, и домик тот же самый выбрать, все такое милое и родное там до такой степени, как в деревушке дома у себя. Спасибо за внимание.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Катерина

    Я с вами полностью согласна, на отдыхе нужно поменьше сидеть в отеле, лучше побольше впечатлений получить от нахождения в другой стране, насладиться морем и солнцем. И греки действительно дружелюбны, хоть порой и немного ленивы.

    8 Июл 2013 в 04:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Халкидики
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.