Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Sithonia Village Hotel > Отзыв об отеле Sithonia Village Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эльвира
Возраст: 44
Отель: Sithonia Village Hotel 3*
Греция / Халкидики – 30 мая 2013 – 10 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,205
Добавлен: 16.06.2013

отдых в Греции

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем здравствуйте. Хочу немного рассказать о своем отдыхе в Греции, так как это был мой первый опыт именно в этой стране, вообще я нечасто выбираюсь куда то далеко, но дочка настояла и на юбилей сделала вот такой подарок. Я неприхотлива к вещам, знаете, и если ехать куда то отдыхать, так это как можно меньше времени надо проводить в отеле на мой взгляд, чаще загорать, купаться, ездить на экскурсии, так м и поступили, и денег много тратить не хотелось.
Выбрали Sothonia Village неслучайно, посоветовал зять, как тихий, спокойный и экономичный вид отдыха, в милом отеле. Прилетели утром, сказали до заселения, нужно погулять пару часов, так как только с 12 часов могут нас заселить, немного это расстроило конечно. Миловидная девушка Мария, на ресепшне немного говорящая по-русски и посоветовала прогуляться по песочку на пляже, благо было утро и солнце не пекло совсем. Мы так и сделали, по дороге налюбовались местными красотами. Везде бунгало 2х этажные, нет высокий зданий и никакой суеты, тишь и умиротворенность везде, как будто попал в маленькую деревушку на берегу моря. Просто замечательное место, я никак не могла налюбоваться природой, дочка же более холодно относилась ко всему так как постоянно ездят по всему миру с мужем, уже знала что здесь и где есть, зять все подробно объяснил перед дорогой. Усталость, преследовавшая нас в самолете улетучилась куда-то сразу и мы отправились покушать в поселок Геракина, совсем рядом с отелем. Рыбу там подают просто шикарнейшую, мы еще не раз возвращались туда. Пришли в отель уже после обеда, вещи уже наши были в номере, и очень уютные хорошие чистенькие номера с телевизором. Меня бы устроило даже там просидеть весь отдых с книжечкой, но мы с дочей твердо решили меньше сидеть дома и сразу же после инфовстречи с нашим отельным гидом, купили экскурсию на круиз Святой Афон. На большом трехэтажном пиратском корабле, все 8 из 20 монастыри с моря мы увидели, просто мечта. На обратном пути еще и Сертаки танцевали, даже меня пытались научить, но куда там. 7 дней пролетели просто незаметно, просто как в маленьком раю, познакомились с пожилой парой из России и вместе ходили загорать. Пляж и правда чудесный, с золотистым песочком. Сервис на русском языке, греки как выяснилось очень дружелюбный народ.
Для себя решила вернуться туда еще раз, и домик тот же самый выбрать, все такое милое и родное там до такой степени, как в деревушке дома у себя. Спасибо за внимание.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Катерина

    Я с вами полностью согласна, на отдыхе нужно поменьше сидеть в отеле, лучше побольше впечатлений получить от нахождения в другой стране, насладиться морем и солнцем. И греки действительно дружелюбны, хоть порой и немного ленивы.

    8 июл 2013 в 04:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.