Отзыв об отеле Arco Baleno Apartments (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Arco Baleno Apartments > Отзыв об отеле Arco Baleno Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Швабра Маяковского
Возраст: 33
Отель: Arco Baleno Apartments аппарт.
Греция / Крит / Аниссарас – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,447
Добавлен: 16.06.2013

ARCO BALENO APARTMENTS 3*

Резюме отзыва Оценка: 4

ARCO BALENO APARTMENTS 3* отель не классический, он для людей, способных организовывать свой досуг самостоятельно. Мы с приятелем заядлые автомобилисты и давно мечтали совершить автопутешествие по заграничной стране, но все не выпадало случае. Совершенно случайно прочел в интернете отчет о путешествие по Греции на арендованном автомобиле. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Но покупать путевки со «все включено» ради того, чтобы только ночевать в отеле не хотелось. Стали искать варианты. Наконец в турагентстве нам рекомендовали предложение от анекс тура – совсем дешевый отель, в котором реально можно только ночевать. Стали выяснять на счет аренды автомбиля, вроде как есть возможность арендовать. Мы заплатили за каждую путевку порядка 15 тысяч рублей. Теперь подробнее о самом отеле. Как нам рассказал отельный гид – мы практически первые русские, которые вошли в отель, потому как он только в мае открылся после ремонта. Персонала, владеющего русским языком, в отеле нет, но при знании английского сложностей в общении нет. Номер нас устроил - все чисто, все новое и работает. Санузел совмещенный, в наличие только мыло и туалетная бумага. До пляжа нужно идти пешком минут 10-15. Пляж неплохой, море чистое. Но пляжные полотенца не выдаются, поэтому привозите их с собой. В первый день сходили пешком, потом арендовали велосипед – 5 евро в сутки. Кормят в отеле вкусно, не могу сказать, шеф-повар поразил своими кулинарными изобретениями, но мы не есть ехали сюда, так что разочарования я не испытал. Развлечений в отеле мало, практически нет. Есть приличный бассейн. Отель приятный, тихий, но находиться в нем сутками, выбираясь только на пляж, откровенно говоря, скучно, обязательно нужно выезжать куда-нибудь.
Ключевой вопрос – аренда автомобиля решается просто. На рецепшене мы попросили помочь нам арендовать машину. С отелем сотрудничают несколько компаний, которые сдают свои машины на прокат. Сам процесс аренды произошел быстро, прямо на рецепшене мы только предоставили российские водительские права и международные водительские удостоверения. Мы выбрали Форд мондео. Арко Болено расположен возле центральной дороги, поэтому выезжать на автомобиле в любое направление очень удобно. Уезжали мы из отеля обычно часов в 8 утра после завтрака, а возвращались часов в 10 вечера, или как устанем. Всегда высыпались, потому как в отеле действительно тихо, никто не гуляет по территории до 5 утра. Бар закрывается в12 часов ночи, так что все любители выпить на ночь тоже рано укладываются. Вот, собственно, и все, что я могу сказать об отеле.Я могу его рекомендовать компаниям или семейным парам, которые так же как и мы не планируют находится в отеле сутки, а будут выезжать с самого утра, возвращаться сюда только ночевать или поесть и переночевать.

Расположение отеля Оценка: 3

расположен возле дороги удобно выезжать на автомобиле в любую сторону

Территория отеля Оценка: 4

на территории бассейн с теплой водой, зеленые насаждения, тихая спокойная атмосфера

Номера в отеле Оценка: 4

номера добротные, спать приятно

Сервис Оценка: 3

нет говорящих на русском языке, в остальном все на среднем уровне.

Питание Оценка: 3

завтраки средние. вкусно недорого и экзотично кормят в тавернах, расположенных неподалеку.

Море/пляж Оценка: 3

море чистое, пляж далековат, но есть возможность арендовать велосипед или автомобиль

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет развлечений

Дети Оценка: 1

детям будет откровенно скучно. .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Я обожаю ходить в Греции по тавернам, там действительно очень вкусно готовят и порции огромные просто за приемлемые деньги. До пляжа сколько примерно пешочком?

    4 июл 2013 в 02:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аниссарас
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.